Перейти к публикации

flappy bird, ставим бавкслендовские рекорды

Slice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Geometry Dash - вот хардкорная игра, как она должна быть. Это конечно клон, но зато куда более качественный, чем оригинал. Вот там и механика класс, и сложность высокая. Управление там отличное, все плавно, понятно и удобно. До конца пройти сил не хватило, но игра все равно шик для айфона.

А еще там крутая музыка, которая очень рифмуется с препятствиями.

Три.

Так и не понял, то ли там рэндомайзер в обсчете физики участвует, то ли я туплю.

Вот это и отпугнуло. Делать идиотское управление только, чтобы пукан у всех рвало - удачи конечно, но флэппи это не догонит никаким местом.Geometry Dash - вот хардкорная игра, как она должна быть. Это конечно клон, но зато куда более качественный, чем оригинал. Вот там и механика класс, и сложность высокая. Управление там отличное, все плавно, понятно и удобно. До конца пройти сил не хватило, но игра все равно шик для айфона.

Один фиг потом как то привыкаешь к управлению и все получается. Но напряжение высокое и далеко не доберешься.

Один фиг потом как то привыкаешь к управлению и все получается. Но напряжение высокое и далеко не доберешься.

напряжение высокое точно, я до 10 добираюсь, меня аж трясет всего какой я молодец, и тут же проигрываю.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0826/2f/c6c1f1a6ddf37443efe5ef0f4c9ec12f.jpg

Игра теперь очень легкой стала. Ничем не сложнее флапи, можно хоть 150 выбивать.

А слышали про новую игру от создателя Flappy? Эта игра я скажу намного проще. Просто руки у некоторых криворукие наверное. У меня за пол-часа рекорд 2 набрал.

http://cnet4.cbsistatic.com/hub/i/r/2014/08/18/5a25cefc-a4b3-487f-bb35-507d2721fe3b/resize/370xauto/a4b030be4d2730cb8cecc627f239bb53/swing-copters-002.jpg

даже играть не интересно стало

Да, уныло. 66 уже выбил, никаких эмоций игра больше не вызывает.

А слышали про новую игру от создателя Flappy? Эта игра я скажу намного проще. Просто руки у некоторых криворукие наверное. У меня за пол-часа рекорд 2 набрал.

http://cnet4.cbsistatic.com/hub/i/r/2014/08/18/5a25cefc-a4b3-487f-bb35-507d2721fe3b/resize/370xauto/a4b030be4d2730cb8cecc627f239bb53/swing-copters-002.jpg

ого, а как называется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...