Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Булшоты инфеймоса выглядят хорошо, да. В геймплее такого и близко нет, там веет пастгеном отовсюду, кроме частиц.Ну ты загнул, может на фоне остальных игр и да, но на фоне игр с открытым миром что 2й инфеймос что следующий до сих пор смотрятся отлично, для будущих любителей говорить про гта- игра хорошая даже отличная, но игра а не внешний вид) остается только джаст который то же отрыжка, прототип который вообще как будто из 90х а еще что я не помню к сожалению. а ну рдр но это продукция пластилино-делов, хотя выглядит лучше гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Меня глючит, или инфеймос ничем не хуже дивизии по скринам ? Чет в геймплее феймоса я такого не встречал. Если будет так то это нормальды. Особенно скрин где солнце после дождя, весьма крут.http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/3e0c946bf6b445cbbf9a8cb564abd381.jpg тру некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Yoda, в итоге ты будешь бетатестером параши за 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 прикольно)поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Yoda, в итоге ты будешь бетатестером параши за 2700Дык он и так парашу за 20000 бетатестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Отличные рендеры секонд сана, но мы то знаем как все будет выглядеть на самом деле.В infamous 2 разрабочики тоже показывали неплохие скрины, а на деле торжество лесенок, гавно текстуры и подгрузка в 10 метрах от ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Меня глючит, или инфеймос ничем не хуже дивизии по скринам ? Чет в геймплее феймоса я такого не встречал. Если будет так то это нормальды. Особенно скрин где солнце после дождя, весьма крут. да ты поехавший абсолютно парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Отличные рендеры секонд сана, но мы то знаем как все будет выглядеть на самом деле. В infamous 2 разрабочики тоже показывали неплохие скрины, а на деле торжество лесенок, гавно текстуры и подгрузка в 10 метрах от ГГ.я помню гифку с прогрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 inFamous: Second Son не плохо не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 В геймплее такого и близко нет, там веет пастгеном отовсюду, кроме частиц.Это ты как понял ? По видео с презентаций ? Снятых на камеру ? Или по скриншотам (булшотам) ? Лишь бы обосрать. Господи, куда я не зайду, везде твои бредни. Супер мега иксперт компьютер маста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 DA МЫЛООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Это ты как понял ? По видео с презентаций ? Снятых на камеру ? Или по скриншотам (булшотам) ? Лишь бы обосрать. Господи, куда я не зайду, везде твои бредни. Супер мега иксперт компьютер маста.+++ Я подозреваю что это постановочные скрины, сделаны скорее всего в sdk, а вот на чём запускали sdk это вопрос. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас