CrazyRUBS 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2 продолжительностью 5-6 часовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/05-02-2014%2011-16-32.jpgКен Левин (Ken Levine) в своем твиттере написал, что любители обыскивать каждый закоулок и собирать в играх абсолютно все могут потратить на прохождение следующего дополнения для BioShock: Infinite 5-6 часов. Данная информация должна порадовать поклонников, которые прошли BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode 1 всего за пару часов. Напомним, у BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2 пока нет выхода, но есть первый сюжетный трейлер.Говоря о продолжительности современных игр, нельзя не вспомнить сегодняшнюю заметку о двухчасовом Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Источник: http://www.gametech.ru/news/38872/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 кто то в это еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 кто то в это еще играет?yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 кто то в это еще играет?игра хороша, но меня хватило только на основной сюжет и все. Кому очень нравиться по-любому отвисают и ждут DLC add-on'ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) кто то в это еще играет?+ Тоже не пойму. Буквально вчера поиграл в Биошок.Сюжет - фантазии пьяного Джигурды.Какой то город в облаках а-ля США 1912 год ( хотя по стилистике больше 50-е напоминает ), летающие кресла в капсулах, канатные дорожки по которым ГГ на крюке таскается.Монсты какие то с крыльями и огнеметами. Ужас. Творчество Джигурды в юности, ей богу.Геймплей - обычный шутан. И что там крутого?Все ИМХО конечно.Не понятно, что в ней особенного. ИМХО, но может для 12 летних школьников и окей. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 + Тоже не пойму. Буквально вчера поиграл в Биошок. Сюжет - фантазии пьяного Джигурды. Геймплей - обычный шутан. И что там крутого? Все ИМХО конечноГоворит человек, который фапает на ластофаз :what: Либо толстый вброс, либо ты просто недалекий.Второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Кстати да, пишет о сюжете, в то время как в ЛоА его просто нет, лолзКак и геймплея. Единственное что есть в ластофаз - парочка красивых кат. сцен и маленькие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Либо толстый вброс, либо ты просто недалекий. Либо толстый вброс, либо ты просто недалекий.Да нет уж. Я себе самооценку ставить не буду, но не далекий, рискну предположить, тот кто считает, что ВСЕ ВОТ ЭТО - есть офигенно. Толи недалекий, толи ребенок.И при чем здесь Ласт оф Ас ? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да нет уж. Я себе самооценку ставить не буду, но не далекий, рискну предположить, тот кто считает, что ВСЕ ВОТ ЭТО - есть офигенно. Толи недалекий, толи ребенок.У ластофазника бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Говорит человек, который фапает на ластофаз :what: Второе.Ты меня извини ладно ? Дай уж я, такой недалекий идиот, как нибудь сам с этим доживу.За тебя же я рад. Ты явно дальновидный и деловой человек. Поэтому не обращай на меня дурака внимания. Хорошо? У ластофазника бомбануло.Я написал свое мнение об увиденном. Дальше можешь думать, что вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да нет уж. Я себе самооценку ставить не буду, но не далекий, рискну предположить, тот кто считает, что ВСЕ ВОТ ЭТО - есть офигенно. Толи недалекий, толи ребенок.По крайней мере это оригинально, свежо, красиво. На фоне того, как народ из года в год хавает очередной КОД-20 и БАГЛОФИЛД-360, такие игры как глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ты явно дальновидный и деловой человек. Поэтому не обращай на меня дурака внимания. Хорошо?Так и сделаю, спасибо что расставил точки над i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 По крайней мере это оригинально, свежо, красиво.На фоне того, как народ из года в год хавает очередной КОД-20 и БАГЛОФИЛД-360, такие игры как глоток свежего воздуха.Ну с этой точки зрения, возможно и так. Так и сделаю, спасибо что расставил точки над i.Да ради бога. Всегда пожалуйста. Если кто не понял, то мое первое сообщение, есть ЛИЧНОЕ мнение об увиденном.О чем свидетельствует приписка ИМХО. Я не говорю, что оно должно обязательно совпадать с мнением других.Возможно кому т о это игра и понравилась, но мне не понять этого. Увы.Про Ласт оф Ас же, можно сказать тоже самое. Да и вообще про любую наверное игру.Так что не понимаю вообще претензий в свой адрес от некоторых господ.На форуме по моему можно выскзывать свое мнение об играх. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 + Тоже не пойму. Буквально вчера поиграл в Биошок.Сюжет - фантазии пьяного Джигурды.Какой то город в облаках а-ля США 1912 год ( хотя по стилистике больше 50-е напоминает ), летающие кресла в капсулах, канатные дорожки по которым ГГ на крюке таскается.Монсты какие то с крыльями и огнеметами. Ужас. Творчество Джигурды в юности, ей богу.Геймплей - обычный шутан. И что там крутого?Все ИМХО конечно.Не понятно, что в ней особенного. ИМХО, но может для 12 летних школьников и окей.Да просто мозг надо было включить вл время игры и все на свои места становится. Все в игре разжеванно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcakeman 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Вот это я понимаю 6 часов.Игра класс1 Длц тоже класс2 Длц думаю тоже будет класс. 6 ти часовой класс!П.с. прошел Tlou даже не зацепило. Это как книжку 1 раз прочитать и забыть! Изменено 5 февраля 2014 пользователем elcakeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Меня хватило на 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да просто мозг надо было включить вл время игры и все на свои места становится. Все в игре разжеванно и понятнотам просто версия английская, вот он неуч ничего и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 + Тоже не пойму. Буквально вчера поиграл в Биошок. Сюжет - фантазии пьяного Джигурды. Какой то город в облаках а-ля США 1912 год ( хотя по стилистике больше 50-е напоминает ), летающие кресла в капсулах, канатные дорожки по которым ГГ на крюке таскается. Монсты какие то с крыльями и огнеметами. Ужас. Творчество Джигурды в юности, ей богу. Геймплей - обычный шутан. И что там крутого? Все ИМХО конечно. Не понятно, что в ней особенного. ИМХО, но может для 12 летних школьников и окей.доктор, ты сошел с ума Если кто не понял, то мое первое сообщение, есть ЛИЧНОЕ мнение об увиденном. О чем свидетельствует приписка ИМХО. Я не говорю, что оно должно обязательно совпадать с мнением других. Возможно кому т о это игра и понравилась, но мне не понять этого. Увы. Про Ласт оф Ас же, можно сказать тоже самое. Да и вообще про любую наверное игру. Так что не понимаю вообще претензий в свой адрес от некоторых господ.ну-ну, назвал кучу народа 12-летними школьниками и удивился ответной реакции... По сабжу: а что это за новость про граунд зирос длиною в 2 часа? Кодзима вконец упоролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 там просто версия английская, вот он неуч ничего и не понял.Вот это печаль беда)) тогда го на пк с рус сабами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Основного сюжета с лихвой хватило, кватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да нет уж. Я себе самооценку ставить не буду, но не далекий, рискну предположить, тот кто считает, что ВСЕ ВОТ ЭТО - есть офигенно. Толи недалекий, толи ребенок.И при чем здесь Ласт оф Ас ?Да не причем, обычный вброс, не обращай внимания. По крайней мере это оригинально, свежо, красиво.На фоне того, как народ из года в год хавает очередной КОД-20 и БАГЛОФИЛД-360, такие игры как глоток свежего воздуха.Да, игра то конечно красивая, причем очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 доктор, ты сошел с ума ну-ну, назвал кучу народа 12-летними школьниками и удивился ответной реакции... По сабжу: а что это за новость про граунд зирос длиною в 2 часа? Кодзима вконец упоролся?Сошел с ума?Из за чего? Из за того, что считаю идею игры бредом? Хотя не отрицаю ее отличную визуальную составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 + Тоже не пойму. Буквально вчера поиграл в Биошок.Сюжет - фантазии пьяного Джигурды.Какой то город в облаках а-ля США 1912 год ( хотя по стилистике больше 50-е напоминает ), летающие кресла в капсулах, канатные дорожки по которым ГГ на крюке таскается.Монсты какие то с крыльями и огнеметами. Ужас. Творчество Джигурды в юности, ей богу.Геймплей - обычный шутан. И что там крутого?Все ИМХО конечно.Не понятно, что в ней особенного. ИМХО, но может для 12 летних школьников и окей.Ты ошибся это не Джигурда а Михаил Боярский придумал когда еще шляпу не носил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сошел с ума? Из за чего?Maddoctor Из за того, что считаю идею игры бредом?т.е. летающий город тебя смутил, а люди-грибы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас