Gubaxan 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Привет.Вот мучаюс и никак не получается начат играт.Установили мне кей на бокс, тепер пытаюс на маке закинут игры на внешний диск и никак.Или на етом диске нужно чтото создат? Помогите пожалуста нубу с самым началом…Вот ест приставка и харддиск - что тепер? Какоето форматирование? Создавание чегото? (Всё ето буду делат на макбуке)Перечитал кучу всего и везде всё одинаково описано, но я 0 во всём етом.Спс болшое!!! а если кто сможет добавит на скайпе и обяснит,буду очен благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В корне добавь папку "Games" туда кидай образы или другие любые папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 в корне ето что? я давно за границей и таких жаргонных слов не знаю.если ты про то,чтоб на диск добавит папку - то не получается вобше ничего закинут на диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Отфармотируй диск в NTFS и там создавай папку, прям на голый диск, а уже в эту папку образы и папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) и игры закидыват толко в формате ИСО? Или можно тот формат где папка игры в цыфрах? 4560972етот формат подходит? НТФС нету http://jardis15.rajce.idnes.cz/xbox#sSnimekobrazovky2014-02-04v17.26.41.jpg Изменено 4 февраля 2014 пользователем Gubaxan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Только ИСО. Ну насколько я знаю, только ntfs он читает. В маках я не разбираюсь вообще. Попробуй ExFAT это похожий формат, но не уверен что кей с ним работает. Ищи комп с Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 в боксе нашол игру, всё сделал через смешаный диск…выбрал папку с игрой, подтвердил - опят нажимаю извлеч и после чтения игры нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну я без понятия как он себя будет вести в другом формате, я просто читал, что он читает только NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Yasno :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас