SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ищу неисправную консоль PS3. Предложения сюда. Если вдруг кто захочет отдать даром то будет вообще супер-супер. Ищу лично для себя не для перепродажи.Хочу научиться ремонту. Вобщем предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile35 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Найду сколько надо... Фат или слим? Фат - 2000р и слим 3500р Мытищи-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 моя как раз сломала, фат 40 гб, могу продать вместе с лиц.играми, джойстиков, тысяч за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Fredo, Улыбнуло :), За 8 я могу и рабочую купить в таком комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 )) хорошо, могу отдать за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 есть слим 3008, после падения не включается. попыток реанимировать не было, привод практически новый. сколько предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас