zoomer-fodder 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Ребята, подскажите, где в Ростове-на-Дону купить такие кулеры, что бы встали на место штатных как "родные"..................??????Я видел по 600р в интернете с синей подсветкой.......Кто-нить помочь советом может?????Как (проверенный инет-магазин) и где (реал-магазин) покупать их...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Нигде, только в Москве в том числе и у Александра. Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360Кулер XCM 360 High Speed Air Cooler V2.0 Изменено 17 мая 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 в москве почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А как по почте из Москвы??????Дайте инструкцию как.......Я 100% куплю....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 думаю что много кто купил бы, но Александр почему то не связывается с росией :\ через почту можно только если у тебя в москве есть знакомый почтальон )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас