Antispam23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) лучше бы не выпускали этот позор переизданиеНормуль. Первый фейбл- зе бест. Однозначно лучшая игра серии. Роланд совсем плох - дайте пациенту две таблетки биллибеливопасина и настойку "облачная"Так его здесь за этим и держат. Ровно затем же зачем жириновского держат в думе и т.дНу вы поняли Изменено 2 февраля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нормуль. Первый фейбл- зе бест. Однозначно лучшая игра серии. Так его здесь за этим и держат. Ровно затем же зачем жириновского держат в думе и т.дНу вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 FAble стоит 40 большие деньги чтоб заплатить за отлично проделанную работу над игрой ? И hd переиздания у сони стоят 20 В твоем ответе два вранья за раз.40 баксов, это же координально меняет дело))Еще раз для особо одаренных , на плойке HD выходят и хорошо, ниrто не позиционирует их как ключевой - эксклюзив.На ящике же несколько лет люты ноугамез, и нате вам еще переиздание, т.к. всё равно играть не во что.Я тебя "не особо одаренного" уловил на вранье. Теперь приведи мне слова кого-либо из сотрудников компании, кто говорил что преиздания Fable это ключевой эксклюзив. Мне кажеться это опять твои детские фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А мне нравятся переиздания старых игр. И куда лучше пару переизданий типа фейбла, чем с десяток плойковских, единственным отличием которых от оригинала являются hd текстуры. Причем откровенно говоря, из-за ни игра начинает выглядеть еще хуже, потому что сразу бросается в глаза контраст между текстурами в высоком разрешении и угшными моделями и лендскейпами. В то же время Фейбл с точки зрения графона подвергся практически полной переработке. Короче вкуснотища, обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 классика в красивой картинке,крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Хало было идеально переиздано, переключение между старой и новой версией отличная идея, а то теперь "атмосфера сказки потерялась, рожа кривая у гг и прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ньюфаги адекватнее олдфагов, мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Дождусь всё-таки русской версии .тоже жду!, хочу погрузится в ту сказку которую прошел 3 раза на первом боксе!!! Тред сониболи и унижения. Сосни могут только старые игры растягивать и продавать. Ну или торговать старыми играми без изменений на новой консоли по космическим ценам. Лохов нужно доить. на торрентах все бесплатно, в чем проблема!!!! Некоторые игры надо вернуть например Shenmue 1-2, FF7remake, Resident 1 (есть на кубе но все же) 2-3-Zero, SS3, да игр достаточно!!! о че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Halo, Shenmue2, Doom 3, Half-life 2, Splinter cell, Oddworld Munch, Black - прошел на xbox 360 в отличном качестве. Без покупки HD переизданий. Графика значительно лучше чем на оригинале.Наглая ложь :) Все игры с первого гроба запускаются в оригинальном разрешении, без всяких улучшалок и залоченым фреймрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Регистрация: 04.07.2013Регистрация: 29.10.2013Вы только посмотрите на это, кукарекающие ньюфаги-сониблуды пишут свое никому не нужное мнение, так жалко выглядит со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) остановите планету я сойду Изменено 2 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Наглая ложь :) Все игры с первого гроба запускаются в оригинальном разрешении, без всяких улучшалок и залоченым фреймрейтом.Открой глаза. Я где то писал что игры работают в нативном HD ? Все перечисленные игры кроме shenmue 2 и oddworld даже запускаются в 16:9 формате. Просто работает скейлер на боксе до HD разрешения и сглаживания добавляется точно. Игра в конечном итоге выглядит лучше чем на оригинальном боксе. Наглая ложь :) Все игры с первого гроба запускаются в оригинальном разрешении, без всяких улучшалок и залоченым фреймрейтом.Игры с первого бокса хотя бы запускаются, в отличии от ps3, для которой сони обещала эту функцию аппаратно. Фатка так эмулирует игры, что на них без слез не взглянеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Чей твин фриман? пахнет чуть "поумневшим" павликом Игры с первого бокса хотя бы запускаются, в отличии от ps3, для которой сони обещала эту функцию аппаратно. Фатка так эмулирует игры, что на них без слез не взглянеш.Ща любая прошитая слимка запускает игры пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Вы только посмотрите на это, кукарекающие ньюфаги-сониблуды пишут свое никому не нужное мнение, так жалко выглядит со стороны Не жальче тебя. А теперь можешь снова изливать кучу говна, ты все равно только на это способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не жальче тебя. А теперь можешь снова изливать кучу говна, ты все равно только на это способен.Ох, ты так активно отвечаешь на мои посты. Ты неравнодушен ко мне? Прости, но нам не по пути - я предпочитаю женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ох, ты так активно отвечаешь на мои посты. Ты неравнодушен ко мне? Прости, но нам не по пути - я предпочитаю женщин.Ты в каждую тему врываешься и начинаешь кукарекать: "СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ, бомбануло, припекло". А твоя лычка "модератор" помогает тебе уйти от ответственности, хотя в каждой теме ты провоцируешь и разжигаешь срач. Но ведь ты модератор, тебе значит можно. Это как избивать ребенка, ведь он не может ответить. Выглядит всё это очень нелепо. И очень позорно для форума, тем более такого популярного, иметь модераторов-клоунов, вроде тебя. Изменено 3 февраля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Чей твин фриман? пахнет чуть "поумневшим" павликом Ща любая прошитая слимка запускает игры пс2так это ж не сони заслуга а хакеров, слава им!что вы тут все словно дети малые собачитесь на пустом месте, сделали и сделали переиздание, кому надо купят или скачают а кому не надо не купят и качать не будут а напишут клевый код и сделают сами на свой вкус игру лучше.геймеры делятся на 2 вида:1- это которые играют2- это которые пи**ят без умолку о том какие они геймеры Изменено 3 февраля 2014 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 так это ж не сони заслуга а хакеров, слава им!что вы тут все словно дети малые собачитесь на пустом месте, сделали и сделали переиздание, кому надо купят или скачают а кому не надо не купят и качать не будут а напишут клевый код и сделают сами на свой вкус игру лучше.геймеры делятся на 2 вида:1- это которые играют2- это которые пи**ят без умолку о том какие они геймерыконечно хакеров я же не говорил что это сони сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ты в каждую тему врываешься и начинаешь кукарекать: "СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ, бомбануло, припекло".А твоя лычка "модератор" помогает тебе уйти от ответственности, хотя в каждой теме ты провоцируешь и разжигаешь срач.Но ведь ты модератор, тебе значит можно.Это как избивать ребенка, ведь он не может ответить. Выглядит всё это очень нелепо. И очень позорно для форума, тем более такого популярного, иметь модераторов-клоунов, вроде тебя.+ Ладно, ну его нафиг, нет смысла больше обращать внимания на этого клоуна. Пусть и дальше кудахчет. В игнор неадеквата. Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас