Перейти к публикации

Лицевая анимация в Fable Anniversary

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная логика у сонибоев в треде. Обычное HD переиздание игр с ps2, где только добавляют разрешение и фильтрацию текстур, даже не включают сглажку, при этом игры хуже выглядят чем даже на эмуляторе, это отлично. А полный ремастеринг игр с первого бокса это позор и унижение.

Не сравнивай, HD переиздания выходят скромно и незаметно по цене 9,99$

МS же позиционирует свои переиздания как ключивые релизы за полнуую стоимость.

Ты либо делаешь как было раньше, либо делаешь лучше и исправляешь косяки прошлого, тут же все на оборот, они улучшили но забыли что нужно учитывать проблемы( как и в прочем в любых переизданиях) 

Какие проблемы надо учитывать ? Fable классная игра. Можеш написать чем ухудшили игру в переиздании. Я пока вижу только достоинства. Получается когда в игру добавляют новые эффекты, улучшают анимацию, разрешение, текстуры, они ее делают только хуже ? Ок, сони делает все правильно, повышают разрешение и вперед. Назови мне хотя бы одно переиздание с ps2 которое сделано качественно.

Какие проблемы надо учитывать ? Fable классная игра. Можеш написать чем ухудшили игру в переиздании. Я пока вижу только достоинства. Получается когда в игру добавляют новые эффекты, улучшают анимацию, разрешение, текстуры, они ее делают только хуже ? Ок, сони делает все правильно, повышают разрешение и вперед. Назови мне хотя бы одно переиздание с ps2 которое сделано качественно.

Это лишь отзывы( мне лично вообще все равно на скромно описанные далее проблемы) тиринг, просадки фпс дикие как будто прогресса не было, подрузка текстур играя с жесткого, лаги, можно еще продолжить)  И не стоит мне писать явные ваши слова в виде продукции сони, мне не понять ваши различия расовые. К слову коллосы то же были убоги и там так и не удосужились перелопатить пол игры и назвать хоть как это, эти проблемы во всех изданиях просто потому что их делают аки как, это не переиздания, это новое платье на старую 50 лет кожу.

Отличная логика у сонибоев в треде. Обычное HD переиздание игр с ps2, где только добавляют разрешение и фильтрацию текстур, даже не включают сглажку, при этом игры хуже выглядят чем даже на эмуляторе, это отлично. А полный ремастеринг игр с первого бокса это позор и унижение.

после фразы про эмуляторы становится понятно, что разговаривать с тобой не о чем. Если ремастеринг игрется ок, и новый движок не делает оригинальный игровой процесс хуже, как в хало, то это круто. Если тормозит как фейбл, то спасибо не надо лучше простые хд версии, которые отлично работают

Splinter Cell Trilogy HD

The Oddboxx

Beyond Good and Evil HD

Окami HD

Это из того что играл,переиздания просто замечательные.

Не сравнивай, HD переиздания выходят скромно и незаметно по цене 9,99$

МS же позиционирует свои переиздания как ключивые релизы за полнуую стоимость.

FAble стоит 40 $. 40 $ большие деньги чтоб заплатить за отлично проделанную работу над игрой ? И hd переиздания у сони стоят 20 $.  В твоем ответе два вранья за раз.

после фразы про эмуляторы становится понятно, что разговаривать с тобой не о чем. Если ремастеринг игрется ок, и новый движок не делает оригинальный игровой процесс хуже, как в хало, то это круто. Если тормозит как фейбл, то спасибо не надо лучше простые хд версии, которые отлично работают

Ты предложения до конца дочитывай, а потом переваривай полученный материал. За эмуляторы я завел разговор лиш потому, чтобы охарактеризовать как сони трудиться над своими hd переизданиями, которые выглядят хуже. Или я написал то, чего нет в действительности ?

Да хорошее переиздание не гоните)

TU2 + выкрученная яркость = фейбл 1 со стабильным фпс и ДУШОЙ.

Как ярому фанату фэйбл - понравилось ( но можно было сделать по круче лол ). Я вот даже X360 только ради форзы 3 и фейбл 2 брал.

Это лишь отзывы( мне лично вообще все равно на скромно описанные далее проблемы) тиринг, просадки фпс дикие как будто прогресса не было, подрузка текстур играя с жесткого, лаги, можно еще продолжить)  И не стоит мне писать явные ваши слова в виде продукции сони, мне не понять ваши различия расовые. К слову коллосы то же были убоги и там так и не удосужились перелопатить пол игры и назвать хоть как это, эти проблемы во всех изданиях просто потому что их делают аки как, это не переиздания, это новое платье на старую 50 лет кожу.

Я просто оставлю это здесь - Дата выхода игры: запланирована на 7 февраля 2014 года.

Подожду русскую, на английском чот лень играть. Хотя скачал

FAble стоит 40 большие деньги чтоб заплатить за отлично проделанную работу над игрой ? И hd переиздания у сони стоят 20 В твоем ответе два вранья за раз.

40 баксов, это же координально меняет дело))

Еще раз для особо одаренных , на плойке HD выходят и хорошо, ниrто не позиционирует их как ключевой - эксклюзив.

На ящике же несколько лет люты ноугамез, и нате вам еще переиздание, т.к. всё равно играть не во что.

Я просто оставлю это здесь - Дата выхода игры: запланирована на 7 февраля 2014 года.

И что это должно мне сказать? от того что она выйдет лучше станет? нет лучше стать то обязана( патчи уже поехали колесить по стране с гастролями целого нечего) 

Splinter Cell Trilogy HD

The Oddboxx

Beyond Good and Evil HD

Окami HD

Это из того что играл,переиздания просто замечательные.

Halo, Shenmue2, Doom 3, Half-life 2, Splinter cell, Oddworld Munch, Black - прошел на xbox 360 в отличном качестве. Без покупки HD переизданий. Графика значительно лучше чем на оригинале.

Halo, Shenmue2, Doom 3, Half-life 2, Splinter cell, Oddworld Munch, Black - прошел на xbox 360 в отличном качестве. Без покупки HD переизданий. Графика значительно лучше чем на оригинале.

Это как бы главный критерий ? а как же стабильность работы?

И что это должно мне сказать? от того что она выйдет лучше станет? нет лучше стать то обязана( патчи уже поехали колесить по стране с гастролями целого нечего) 

Это должно сказать то, что официально игра еще не вышла. Отзывы о пиратке, вот и все. Когда игра выйдет, digitalfoundry например сделает анализ, тогда можеш писать о тормозах, тирингах и т.д.

Это как бы главный критерий ? а как же стабильность работы?

Прошел все без единого глюка. Для тебя спецом выделю - "прошел на xbox 360 в отличном качестве". Да конечно, для меня важна графика, для кого вы песнь заводите о 1,8 терафлопсах на ps4.  В данный момент играю в первый MGS, потому что пропустил его в свое время.

для кого вы песнь заводите о 1,8 терафлопсах на ps4.

Вы это кто? по подробнее.

Это должно сказать то, что официально игра еще не вышла. Отзывы о пиратке, вот и все. Когда игра выйдет, digitalfoundry например сделает анализ, тогда можеш писать о тормозах, тирингах и т.д.

Это и так понятно( выше написано но нужно чуть чуть прочитать) хреново когда связь проходит между-специально ляля для того что бы как то обглодать тушу и простым обсуждением того что есть без простите дебильного современного нрава, от терафлопсах заговорили которые к черту не нужны, о графоне каком то, видимо современность совсем другого не знает, хотя да раз важно то что важно то все понятно уж простите.

Как игра то , стоит брать нет?

А то что то отзывы вообще не радуют.

1ый Fable шикарен, бери не раздумывая. 

Вы это кто? по подробнее.

Это и так понятно( выше написано но нужно чуть чуть прочитать) хреново когда связь проходит между-специально ляля для того что бы как то обглодать тушу и простым обсуждением того что есть без простите дебильного современного нрава, от терафлопсах заговорили которые к черту не нужны, о графоне каком то, видимо современность совсем другого не знает, хотя да раз важно то что важно то все понятно уж простите.

Просто надоели эти двойные стандарты, постоянно темы что на плойке 1080р, на боксе обещают меньше по слухам и т.д. Мне плевать на разрешение, я хочу качественных игр, хочу прорыва, какими в свое время была - Shenmue 2, MGS2, Silent hill 2. Мне интереснее играть например в первый MGS, Silent hill и запланирована еще final fantasy 9, чем на некст-гене в данный момент. Играю конечно на эмуляторе, уж извините первой плойки нет. Так что графон точно не на первом месте.

Просто надоели эти двойные стандарты, постоянно темы что на плойке 1080р, на боксе обещают меньше по слухам и т.д. Мне плевать на разрешение, я хочу качественных игр, хочу прорыва, какими в свое время была - Shenmue 2, MGS2, Silent hill 2. Мне интереснее играть например в первый MGS, Silent hill и запланирована еще final fantasy 9, чем на некст-гене в данный момент. Играю конечно на эмуляторе, уж извините первой плойки нет. Так что графон точно не на первом месте.

Какие такие двойные стандарты? если читать все можно и дубу дать.

при чём тут сони,там отлично переиздают с ps2 ,взять те же колосы,год оф вар-а тут fable плевок в лицо

ты издеваешься? Там разрешение подымают и все. Не позорься

Никто не заставляет вас покупать хд переиздания независимо от консоли . Все просто. Роланд совсем плох - дайте пациенту две таблетки биллибеливопасина и настойку "облачная"

ты издеваешься? Там разрешение подымают и все. Не позорься

Не пиши так, а то Obiektivniy тебе тоже выпишет таблетку биллибеливопасина :dad:  прямо из сони-клиники.

Del

Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...