Перейти к публикации

Tomb Raider: Definitive Edition

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...

Не подскажет кто? Прошел иру собрал всё коллекционное, все локации показывают прохождение на 100%,

А сохранение игры показывает 99%! Может там есть какая тайная комната? А то ачивка за 100% прохождение вроде есть, обидно что зря всё собирал!

Не подскажет кто? Прошел иру собрал всё коллекционное, все локации показывают прохождение на 100%,

А сохранение игры показывает 99%! Может там есть какая тайная комната? А то ачивка за 100% прохождение вроде есть, обидно что зря всё собирал!

В игре есть одна локация, которая не отображается на глобальной карте - Бункер на скале (как-то так называется). Вот ссылка как туда вернуться -

Там надо допройти испытания (вроде плакаты сжигать и еще что-то) и тогда игра будет пройдена на 100%.

Игра реально хороша, удалось разрабам пойматт баланс между лазанием и стрельбой, в отличии от анчика, за Лариской наблюдать приятно.

Особено, если учесть, что взял я ее в голде бесплатно))

Изменено пользователем DevilMC

между лазанием и стрельбой

Стрельба годная, очень даже. Согласен. Единственное что, с концовкой запарашили сильно. 

Изменено пользователем Smithyy

Таки прошел, и все же Ларка действительно более сбалансирована чем анч, но ей не хватает похабного юморка. Вот если б их поженить и отправить в совместное путешествиемс балансом Лариски и юмором Дрейка, вышел бы шедевр.

Как по мне, так все с концовкой нормально, обычная в стиле приключенческих фильмов.

• 1 месяц спустя...
Кто в мульти играет на xbox one добавляйте в друзья) ник- Lapoth Изменено пользователем Lapoth

• 2 недели спустя...
Там графон сильно улучшен по сравнению с 360? Один раз уже прошел на пастгене, думаю стоит качать не?

• 1 месяц спустя...

наконец начал проходить. все кул

не ожидал что так понравиться лара

теперь пройду и куплю райз томб райд

Одна из первых купленных игр на пс4. До сих пор не запускал даже. Но определенно надо пройти перед релизом новой части.
Хотя больше любил, когда Ларе приходилось в основном прыгать, лазать и решать головоломки, а тут много стрельбы.

Хотя больше любил, когда Ларе приходилось в основном прыгать, лазать и решать головоломки, а тут много стрельбы.

Не так уж много стрельбы, раза в 3 меньше чем в Анчартеде.

Да и реализована она поприятнее раза в 3 ))).

Ну анчартед меня совсем не прельщает. Абсолютно унылый, наказуаленый во всем до невозможности геймплей.

я бы в Ларе несколько стычек с людьми заменил на драку с животными, тигров или медведей ввел был на остров.

я бы в Ларе несколько стычек с людьми заменил на драку с животными, тигров или медведей ввел был на остров.

Вот об этом и речь. Причем в наше время уж можно сделать всё максимально оригинально, чтобы битвы без тупой стрельбы из укрытий проходила, битвы, как в классических приключенческих играх с плэйстейшена.

все прошел=)

не очень она длинная, если все на 100% не собирать

все прошел=)

не очень она длинная, если все на 100% не собирать

Ты хоть понял что она нелинейная и забив на потайные сокровищницы и сбор секретов ты пропустил полигры?

Ты хоть понял что она нелинейная и забив на потайные сокровищницы и сбор секретов ты пропустил полигры?

я все гробницы открыл. я же не писал, что пробежал все сломя голову

не открыл последние 3 навыка и пушки не качнул. ну всякую хрень типа грибов не собирал

а так еще хотел посмотреть мульт, но никто не играет походу.

что из себя представляет интересно??

• 1 месяц спустя...

Отличная игра, нормальная графика, управление удобное, сама игра держит... если еще учитывать что игра бесплатно со статусом Gold досталась, то вообще просто бомба, люблю когда такие хорошие игры раздают.

Чет я пропустил дату выхода лары 2 на пс4 , вроде в марте обещали :think:

Чет я пропустил дату выхода лары 2 на пс4 , вроде в марте обещали :think:

Только ты в ней той теме, и вроде под конец года только. 

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь сталкивался с проблемой незагрузки сохранений? Прошел 60%, игра перестала загружаться-только черный экран и еле слышные звуки. Игру удалял, переустанавливал, сохранения с консоли удалял, с сервера потом загружал.Пробовал новую игру начинать-всё хорошо. Неужели заново проходить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...