Перейти к публикации

Tomb Raider: Definitive Edition

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на хуане прошел игру на 71%, при попытки загрузить игра виснет. Было у кого такое? Если снести игру - сохранения, ачивки (которые получены частично) и навыки сохранятся или полностью все по новой?

на хуане прошел игру на 71%, при попытки загрузить игра виснет. Было у кого такое? Если снести игру - сохранения, ачивки (которые получены частично) и навыки сохранятся или полностью все по новой?

сейвы перекинь на флешку если есть возможность и удаляй. 

сейвы перекинь на флешку если есть возможность и удаляй.

И как такое провернуть?

• 2 недели спустя...
Я думаю да, там много нововведений по графике.

@Paindealer, игра реиграбельна? Перепроходить интересно? Если приобрету планирую игру сначала на 360 пройти затем уже на ONE. 

Изменено пользователем abugray

Проходи сразу на Хуане зачем по два раза? Там не так много свободного геймплея поэтому насчет повторного прохождения я даже не знаю.

@abugray, проходил на зы4 два раза, теперь прошел иксбоксе, плюс ещё один раз буду. Каждый раз было интересно играть, то моему, вполне себе реиграбельность.

@Paindealer, игра реиграбельна? Перепроходить интересно? Если приобрету планирую игру сначала на 360 пройти затем уже на ONE. 

Тебе что делать нечего... это как второй раз в Ассассинс Крид все сундуки собирать))

ребята, а там есть автоприцел, как в ГТА? я ее еще на 360. хотел купить, чтоб подруга играла. да если там целиться надо - будет психовать

ребята, а там есть автоприцел, как в ГТА? я ее еще на 360. хотел купить, чтоб подруга играла. да если там целиться надо - будет психовать

В игре очень хреновая стрельба, если мажешь из лука хотя бы на миллиметр, то стрела идет мимо, очень бесит. 

Но сама по себе вроде не сложная.

Ну поможешь подруге, че как не пацан то, стрельбы в игре кстати меньше, чем акробатики.

Изменено пользователем Keeper

Играл на пк,теперь играю на хуане,разница очень ощущается. Не жалею ни капли, что купил ещё раз,приятная графика, плюс теперь я знаю, что надо вкачивать сразу и куда идти. Эффекты неожиданности все так же работют,плюс на пк я её не прошёл, остаётся интересен сюжет

С мультом какие -то траблы, при поиске серверов виснет игра а вместе с ней и хуан

В игре очень хреновая стрельба, если мажешь из лука хотя бы на миллиметр, то стрела идет мимо, очень бесит. 

Но сама по себе вроде не сложная.

Ну поможешь подруге, че как не пацан то, стрельбы в игре кстати меньше, чем акробатики.

вторая половина игры сплошной шутан, его подруга ахринеет  :laugh1: 

вторая половина игры сплошной шутан, его подруга ахринеет  :laugh1:

По сравнению с Анчем тут стрельбы нет.

• 3 месяца спустя...
Сейчас на хуане за пятихатку игру отдают по скидке. Имеет смысл брать если проходил на пастгене и игра очень понравилась? Сижу думаю. Вроде такая цена смешная.

Сейчас на хуане за пятихатку игру отдают по скидке. Имеет смысл брать если проходил на пастгене и игра очень понравилась? Сижу думаю. Вроде такая цена смешная.

Ты же играл сам знаешь хочешь ты ее пройти еще раз или нет... На мой взгляд она одноразовая.

Я бы не брал, по-любому раздадут ее по Голду в течении 1-2 лет.

Тоже верно. Тем более пока есть во что играть. Ведьмака добиваю, Бэтмен не куплен еще даже, 3,4 хальцо добить и нахаляву еще ассасина раздали)

Я думаю что имеет. Я её даже на ПК сначало прошел. Но потом прошел на Хуане и не пожалел. Игру прилично доработали.

Изменено пользователем Hungry

Тоже верно. Тем более пока есть во что играть. Ведьмака добиваю, Бэтмен не куплен еще даже, 3,4 хальцо добить и нахаляву еще ассасина раздали)

Тем более нет смысла брать :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...