Yoda 504 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @obep, Если покупать диск за 2500 то нет, а если П2 то вполне нормально. Я вчера за 200р взял. Главная фишка в визуале, других отличий я не заметил, если только возможность переодеваться. Я бы лучше на пс4 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Прошел, ни разу не пожалел потраченных денег, играть интересно и увлекательно, в общем - шикарнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @obep, Если покупать диск за 2500 то нет, а если П2 то вполне нормально. Я вчера за 200р взял. Главная фишка в визуале, других отличий я не заметил, если только возможность переодеваться. Я бы лучше на пс4 прошелЕсли не играл вообще, то стоит она 2800 рублей. Игра офигенная, а на Пс4 еще и лучшая версия и 2800 за такую игру не жалко. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen095 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Подскажите, собираюсь брать б/уКоды в комплекте идут какие нибудь ?Сейвы от пс3 не поддерживаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Подскажите, собираюсь брать б/уКоды в комплекте идут какие нибудь ?Сейвы от пс3 не поддерживаются ?Нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Если не играл вообще, то стоит она 2800 рублей. Игра офигенная, а на Пс4 еще и лучшая версия и 2800 за такую игру не жалко. ИМХО.Согласен, сам брал в М.Видео за 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) хз, меня не цепанула игра, Лариса не плохая но игра не айс. Прошёл и забыл. Обычная линейка 6/10. Играть можно но не обязательно, если кто пропустил то ниче не потерял Изменено 12 января 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Внимание! Если есть желающие выбить все сетевые трофеи в игре, добавляйтесь в друзья! Готов выбивать в любое время. Только в сообщении укажите типа "Tomb Rider". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Игра неплоха, но всё равно гуано и только потому что её делали канадские индусы. Поясню ситуацию. Радиовышка. После катсцены Лару ставят перед спуском к базе, но я свалился с вышки. Не будем говорить что я криворук, скорее дебилы игроделы которые в одних местах ставят невидимые стены, в других же нет. Дальше. Меня восстановили на последнем перед вышкой лагере, а так как люблю искать секреты, причем во время первого прохождения, то я побежал изучать доступный уровень. Во время этого процесса я зашел в режим лагеря, который меня сохранил автоматом. При дальнейшем же прохождении я понял, что подняться на верх вышки я уже не могу и как я понимаю, мне теперь придется проходить ЭТО еще раз. Уроды, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Пытался немного подредактировать предыдущее сообщение, но "Вы не можете редактировать данную тему".Уж извините за эмоциональность, но от игры уровня TR подобных проблем не ждешь. А теперь даже если я буду перепроходить всю игру ссамого начала, у меня будет постоянное опасение что я могу попасть так второй раз.PS На душе даже приятно стало, когда я вспомнил что игрушка по продажам не оправдала надежды издателя. Поделом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Пытался немного подредактировать предыдущее сообщение, но "Вы не можете редактировать данную тему".Уж извините за эмоциональность, но от игры уровня TR подобных проблем не ждешь. А теперь даже если я буду перепроходить всю игру ссамого начала, у меня будет постоянное опасение что я могу попасть так второй раз.PS На душе даже приятно стало, когда я вспомнил что игрушка по продажам не оправдала надежды издателя. Поделом...Я прошел игру дважды, прекрасная, увлекательная, интересная игра. Если у тебя руки растут не из того места, то уж извините... Тут мало что поможет. Изменено 15 января 2015 пользователем PA76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Игра неплоха, но всё равно гуано http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif на палке гауно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Подскажите кто играл в сетевую игру в Ларе. При поиске быстрой игры не находит ни одного сервера, а при создании закрытой игры на 4-ых, трое друг друга видят, а четвертого видит только админ, который создавал игру, а двое остальных его не видят. Как исправить данную ошибку? Играем на XBOX ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Кто то играет в мульт в ларке? Жесть. Я даже не знал что он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Я так и подумал что если серваки пустые никто там и не играет. ((( А вот мне не нравятся игры от первого лица, и что ж мне теперь пока гирсы новые не выйдут в он-лайне не пострелять???? Изменено 23 января 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я так и подумал что если серваки пустые никто там и не играет. ((( А вот мне не нравятся игры от первого лица, и что ж мне теперь пока гирсы новые не выйдут в он-лайне не пострелять????Сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я так и подумал что если серваки пустые никто там и не играет. ((( А вот мне не нравятся игры от первого лица, и что ж мне теперь пока гирсы новые не выйдут в он-лайне не пострелять???? gta 5 например, чем тебе не нравится? Всяко лучше Ларки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я так и подумал что если серваки пустые никто там и не играет. ((( А вот мне не нравятся игры от первого лица, и что ж мне теперь пока гирсы новые не выйдут в он-лайне не пострелять???? серваки пустые потому что игра гауно на палке. Пасатри на ютубе обзор мультиплеера в Ларисе, стыд и срам короч. Такой мультиплеер живёт 3 месяца после старта игры за счёт прихода новых игроков. Я в октябре уже не находил банду для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Игра неплоха, но всё равно гуано и только потому что её делали канадские индусы. Поясню ситуацию. Радиовышка. После катсцены Лару ставят перед спуском к базе, но я свалился с вышки. Не будем говорить что я криворук, скорее дебилы игроделы которые в одних местах ставят невидимые стены, в других же нет. Дальше. Меня восстановили на последнем перед вышкой лагере, а так как люблю искать секреты, причем во время первого прохождения, то я побежал изучать доступный уровень. Во время этого процесса я зашел в режим лагеря, который меня сохранил автоматом. При дальнейшем же прохождении я понял, что подняться на верх вышки я уже не могу и как я понимаю, мне теперь придется проходить ЭТО еще раз. Уроды, слов нет. Игра неплоха, но все равно говно!!! Это сильно конечно. Лол. Изменено 28 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Игра неплоха, но всё равно гуано и только потому что её делали канадские индусы. Поясню ситуацию. Радиовышка. После катсцены Лару ставят перед спуском к базе, но я свалился с вышки. Не будем говорить что я криворук, скорее дебилы игроделы которые в одних местах ставят невидимые стены, в других же нет. Дальше. Меня восстановили на последнем перед вышкой лагере, а так как люблю искать секреты, причем во время первого прохождения, то я побежал изучать доступный уровень. Во время этого процесса я зашел в режим лагеря, который меня сохранил автоматом. При дальнейшем же прохождении я понял, что подняться на верх вышки я уже не могу и как я понимаю, мне теперь придется проходить ЭТО еще раз. Уроды, слов нет.Я тоже не понял как быть с некоторыми предметами, которые нужно искать для прохождения локации на 100%. Карту секретов открываешь, все видишь, но вернуться в некоторые локации никак нельзя. Получается, только перепроходить всю игру заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В гайде http://www.xboxachievements.com/game/tomb-raider-definitive-edition/guide/ Я ни слова на обнаружил, что какие-то вещи нельзя достать. Наоборот написано что лучше собирать все в post-game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Во во, там же вроде после сюжетки можно бродить, или предупреждение выскакивает перед ласт миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 http://www.xboxachie...-edition/guide/Спасибо! Буду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 После прохождения кампании, можно будет дособирать сокровища и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 301 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 После прохождения кампании, можно будет дособирать сокровища и прочее?Буквально последние 2 страницы топика.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас