Cognac 114 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Maddoctor, где-то видел компарисон, многие материалы заменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Графон на пс4 зачетный, смотрится все просто отлично, просадки фпс есть но они и на пека на ультре тоже присутствуют особенно на картах нвидии с включенным tressfx, классно реализован в игре фонарь, система частиц улучшена по сравнению с пека версией, фейс лары смотрится более живо и намного лучше, вообщем годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 К слову хотел добавить к своему предыдущему сообщению.Поиграв еще некоторое время, стал все чаще замечать разницу с ПК версией ( в лучшую сторону).А учитывая, что на ПК я прошел не более 40%, то решение о покупке было правильным.Лучшая версия ТР на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Прошел игру вчера. Все очень круто! Как в первый раз проходил. Сегодня добью ачивки на 100% и успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Все, добил игру на 100%, доволен. http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.02.16/73679d0bd65b05c5f4a5d5285aa76c65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Взял в юс сторе и не жалею, игра знатная получилась,кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вчера поиграл в игру на ПС4. Играл где то час. После этого прошел тот же отрезок на ПК. Хотелось понять, что имели ввиду разрабы, говоря о лучшей версии. На ПК - настройки по максимуму и 1900х1200, играл на мониторе 24 дюйма. Если честно, то кроме изменной внешности Лары, что то не увидел я ничего такого в ПС4 версии, чем бы она была лучше. Не для холивара, сразу говорю !!! Я сам не люблю на ПК играть, но хотелось понять лукавят разрабы или нет. И пока, если честно, не могу с уверенностью сказать, что версия для ПС4 чем то лучше, как и обратное сказать не могу. Мне показалось, что выглядят идентично. К слову, все те фишки с кожей Лары, кровью, грязью - есть и в ПК версии. Так что не пойму, что там лучше. К слову, не жалею что купил. При всех прочих равных, на пс4 играть мне приятней. Просто написал так, к слову. Справедливости ради, как говориться. Если я в чем то не прав, поправьте !!! П.С Единственное конечно, на большой экран выводить картинку не пробовал.http://s2.ipicture.ru/uploads/20140217/vGUw2TuB.png http://madfanboy.com/sites/default/files/users/1/1/vs/it0uhlujeurzj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Купил всё-таки за 450р на пс4,хоть и не любитель таких игор,но эта пока доставляет и графоуний хороший. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Купил всё-таки за 450р на пс4,хоть и не любитель таких игор,но эта пока доставляет и графоуний хороший.Что так дёшево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Что так дёшево?про покупку игор на троих на плэйстэйшон не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Тоже решил пройти еше разок, до этого на боксе проходил.Безумно красивая игра в начальной пещере минут 10 тупо любовался графоном=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вчера купил. Просто, шикарная игра. На пастгене пропусил и на пк не играл. Выглядит визуально очень круто. Очень даволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вчера купил. Просто, шикарная игра. На пастгене пропусил и на пк не играл. Выглядит визуально очень круто. Очень даволен)А меня жаба душит 2.4к отдавать. Хотя на боксе жена прошла, сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вчера купил. Просто, шикарная игра. На пастгене пропусил и на пк не играл. Выглядит визуально очень круто. Очень даволен) Оу, если не играл - представляю восторг.Скорей бы продолжение, разработчики обещали, да и конец игры намекает открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 полностью согласен со всеми .переиздание офигенное ))) я и так на пс3 все прошел , сейчас как первый раз ))) я очень жду римейки анчев это так чтобы было и новый анчик , это жесть чего сделать могут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 играл на боксерешил на пс 4, сегодня купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 как поиграю отпишусьдумаю что платину выбью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 как поиграю отпишусьдумаю что платину выбьюсудя по твоей учетке опыт у тебя не большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Тоже прохожу, игра класс. Подскажите, после прохождения игры можно будет свободно по острову бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Woodcutter, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Все, добил игру на 100%, доволен. http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.02.16/73679d0bd65b05c5f4a5d5285aa76c65.jpg школота выбиват все ачивки, дааа все так плохо.... судя по твоей учетке опыт у тебя не большой.... по человеку смотрят по учетке, ну школьники))))))))))))))) Вчера поиграл в игру на ПС4. Играл где то час. После этого прошел тот же отрезок на ПК.Хотелось понять, что имели ввиду разрабы, говоря о лучшей версии.На ПК - настройки по максимуму и 1900х1200, играл на мониторе 24 дюйма.Если честно, то кроме изменной внешности Лары, что то не увидел я ничего такого в ПС4 версии, чем бы она была лучше.Не для холивара, сразу говорю !!! Я сам не люблю на ПК играть, но хотелось понять лукавят разрабы или нет.И пока, если честно, не могу с уверенностью сказать, что версия для ПС4 чем то лучше, как и обратное сказать не могу.Мне показалось, что выглядят идентично. К слову, все те фишки с кожей Лары, кровью, грязью - есть и в ПК версии.Так что не пойму, что там лучше. К слову, не жалею что купил. При всех прочих равных, на пс4 играть мне приятней.Просто написал так, к слову. Справедливости ради, как говориться.Если я в чем то не прав, поправьте !!! П.С Единственное конечно, на большой экран выводить картинку не пробовал.http://s2.ipicture.ru/uploads/20140217/vGUw2TuB.png http://madfanboy.com/sites/default/files/users/1/1/vs/it0uhlujeurzj.jpg вот это разница, пк шлак же всем известно про покупку игор на троих на плэйстэйшон не слышал?ага игра 2400 на троих раздели! уж не 450р выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) @JACKIE отправляется в парилку на 5 дней. И не говорите что не предупреждали. Изменено 4 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @JACKIE отправляется в парилку на 5 дней. И не говорите что не предупреждали. Справедливо, порой ахинею несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @JACKIE, http://img.tatfisher.ru/images/doc1471863.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Чуваки, ну жна помощь несколько трофеев выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас