Eniken666 95 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) школота выбиват все ачивки, дааа все так плохо.... по человеку смотрят по учетке, ну школьники))))))))))))))) вот это разница, пк шлак же всем известно ага игра 2400 на троих раздели! уж не 450р выходит3-ку поставили? Уж больно буйным был Изменено 26 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tretiy003 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Сейчас действует скидка. Можно купить за 1199р. Скидка действует до 12утра 01.04.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Как сенд-бокс игра нормальная? Есть дополнительные задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Как сенд-бокс игра нормальная? Есть дополнительные задания? быстро становится нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Играл в цифровую версию, в то время, как она докачивалась(11ГБ/ 15ГБ). Зашел в первую гробницу, которую нашел(под фонтаном которая).А тут видимо текстурки не успели еще догрузиться, решил по-позже зайти: [spoiler=Спойлер] Играется легко, как будто в первый раз, учитывая, что год назад на 360ом прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @iSpoke, чето мало ты скринов сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Играл в цифровую версию, в то время, как она докачивалась(11ГБ/ 15ГБ). Зашел в первую гробницу, которую нашел(под фонтаном которая).А тут видимо текстурки не успели еще догрузиться, решил по-позже зайтиу меня этот баг был и в дисковой версии. Я тупо прыгнул в пустоту и Ларка померла, в следующий заход всё уже было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Игра шикарна!Только что прошел...еле оторвался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Лучшая адвенчура, на некстгене еще интересней проходить. Выглядит просто супер. [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Дошёл до момента где Лару хотят как бы изнасиловать, там 2 раза квик тайм эвент на треугольник, потом выхватываем пистолет, стреляем в него, он наваливается на Лару и потом предлагают бешеннно матать левый пад влево вправо, матаю так довольно долго, ничего не происходит и Ларку он убивает, что не так? На ПС3 таких затупов у меня вроде не было, может просто игра еще не докачалась? Или я что то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Дошёл до момента где Лару хотят как бы изнасиловать, там 2 раза квик тайм эвент на треугольник, потом выхватываем пистолет, стреляем в него, он наваливается на Лару и потом предлагают бешеннно матать левый пад влево вправо, матаю так довольно долго, ничего не происходит и Ларку он убивает, что не так? На ПС3 таких затупов у меня вроде не было, может просто игра еще не докачалась? Или я что то делаю не так?Не было такого, но крутить стик левый нужно Оооочень шустро. Я тоже поначалу помирал раза 2-3, но потом просто второй рукой его начал вращать что , так быстро, как мог и все получилось.Так что просто не достаточно быстро крутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не было такого, но крутить стик левый нужно Оооочень шустро. Я тоже поначалу помирал раза 2-3, но потом просто второй рукой его начал вращать что , так быстро, как мог и все получилось.Так что просто не достаточно быстро крутишь.попробовал правой рукой помотать его, действительно сразу получилось, левая рука видимо недостаточно быстро это делала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 думаю купить ларку или нфс.... пока в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) думаю купить ларку или нфс.... пока в сомненияхЕсли выбор из этих двух, то бери Лару. Играется как будто в первый раз. НФС в принципе тоже не плоха, но Лара пока что наверное лучшая игра на пс4, на уровне с ИнФеймоус для меня. Изменено 30 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Если выбор из этих двух, то бери Лару. Играется как будто в первый раз. НФС в принципе тоже не плоха, но Лара пока что наверное лучшая игра на пс4, на уровне с ИнФеймоус для меня. ну лару я прошел на пк как только она вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Отлично сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Однозначно бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну вот, первая игра на пс4 которая реально мне доставляет. Всё очень круто. Настоящая адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garbad 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Стоит играть если не из-за сюжеты и Лары, то из-за графики как минимум.P.S. Озвучка на удивление хороша. Можно даже 4.8/5 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кто-нибудь хочет онлайн трофеи выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) AllGame Я не против только вот игру у меня нет : ) на днях планирую приобрести. Изменено 15 апреля 2014 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena1374 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 помогите с прохождениемпомогите найти дворец(видео прохождение не помогает)прошол колодец слёздалее незнаю что делатьпо видео прохождению там сплошной экшен дохожу до башни там мужик махает подымайся по леснице и т.г.у меня не одного врага нет все двери открыты дошол до башни леснице нетучто делать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Купил в выходные и понемногу прохожу. Игра офигенна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Мне кажется таким играм нафиг не нужно 60фпс, они только картинку портят, все какое то через чур натуральное. Не знаю будет ли этом плюса для нового анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) лежит у меня эта игруха на xbox 360 (брал со скидкой) - ещё не приступал даже к прохождению. все так восхищаются ею. может сразу пройти на пс4? стоит ли покупка этой игры на пс4 только ради одной графики или есть ещё какие-либо преимущества версии для некстгена? Изменено 29 июня 2014 пользователем obep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас