ILIA1992 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Оценки Tomb Raider: Definitive Editionhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f2105f3e890326ef2989bfd52fd28f67.jpgВ сети появились оценки Tomb Raider: Definitive Edition, переработанной версии Tomb Raider образца 2013 года для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. Средний балл DE находится практически на одном уровне с оригиналами. Большинство журналистов восторженно высказались о графике переиздания (некоторые даже назвали здешнюю картинку "одной из самых лучших среди уже имеющихся игр на новых приставках, если не самой лучшей") и рекомендуют проект в первую очередь пользователям, пропустившим прошлогоднее приключения Лары. Ну а остальные должны сделать выбор сами - это все та же игра, продающаяся за полную цену ($59,99), и не дающая [кроме обновленной технической составляющей] ничего нового. > Impulsegamer - 5/5> Digital Spy - 5/5> Canadian Online Gamers - 94/100> Cheat Code Central - 4.6/5> GamesRadar - 4.5/5> Hardcore Gamer - 4.5/5> PSX Extreme - 9/10> AusGamers - 9/10> Post Arcade - 9.5/10> PlayStation Universe - 9/10> Biogamer Girl - 9/10> God is a Geek - 9/10> Digital Chumps - 9/10> GameInformer - 9.25/10> GamingTrend - 95/100> IGN - 9.1/10> MMGN - 9/10> GamingAge - B+ (85%)> NowGamer - 8.5/10> GamePlanet - 8.5/10> EGM - 8/10> MetroGameCentral - 8/10> GameSpot - 8/10> Videogamer - 8/10> PS Lifestyle - 8/10> GamingNexus - 8/10> Arcade Sushi - 8.5/10> OXM UK - 8/10> OXM - 8.5/10> Machinima - 7.5/10> The Escapist - 3/5> OPM UK - 7/10> X-One Magazine UK - 7/10* Gamerankings:- PS4 (85,60%, 26 ревью)- Xbox One (85,57%, 7 ревью) Продажи Definitive Edition на территории Европы начались вчера, 31 января. Источник: http://gamemag.ru/news/otsenki-tomb-raider-definitive-edition-93509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Какой смысл ее вообще было оценивать? Даже какого то уровня нового поленились завести, анреспеки разработчикам за впаривание практически одного и того же продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Зачем оценивать игру которую уже оценили? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) * Gamerankings:- PS4 (85,60%, 26 ревью)- Xbox One (85,57%, 7 ревью) На Sony PlayStation 4 игра лутше, даже оценки выше, и это при большем количестве ревьюш! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Cмысл в том что б массы еще раз вспомнили про Лару и побежали скорее покупать ее на некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Зачем оценивать игру которую уже оценили? В чем смысл?для продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я качнул себе 31-го. В прошлую ревизию не играл, т.к. никогда эта серия особо не нравилась. Но Definitive Edition понравилась очень! Действительно суперская графика, офигенная озвучка и даже есть русский язык (только звук). У меня довольно медленный интернет, но играть уже можно было на 9%. Доволен как слон ). Пройду с удовольствием, отвлекусь немного от батлы )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) На Sony PlayStation 4 игра лутше, даже оценки выше, и это при большем количестве ревьюш!Оценки выше на 3 сотых . Взял на боксе игра смотрится очень хорошо. С удовольствием играю, хоть и прошел на ПК. Единственный минус ценник в 60 баксов. Кто покупает аккаунты, рекомендую. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Нет смысла в Какой смысл ее вообще было оценивать? Даже какого то уровня нового поленились завести, анреспеки разработчикам за впаривание практически одного и того же продукта.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Какой смысл ее вообще было оценивать? Даже какого то уровня нового поленились завести, анреспеки разработчикам за впаривание практически одного и того же продукта.боги маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня на ПС4, у знакомого на Хуан. Версии идентичны. Игра смотриться как на ПК на ультре, ток Ларка сама даже получше. Весной прошел где то треть и потом играть было некогда, а дальше забил как то.Сейчас как время будет надо будет пройти на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Зато теперь есть, что раздавать бесплатно в ps plus / live )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Зато теперь есть, что раздавать бесплатно в live ))Года через два минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я качнул себе 31-го. В прошлую ревизию не играл, т.к. никогда эта серия особо не нравилась. Но Definitive Edition понравилась очень! Действительно суперская графика, офигенная озвучка и даже есть русский язык (только звук). У меня довольно медленный интернет, но играть уже можно было на 9%. Доволен как слон ). Пройду с удовольствием, отвлекусь немного от батлы )).а где ты ее уже взял? в России же 10 февраля только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Сначала переиздание Deux Ex Human Revolution теперь Tomb Raider. Squire Enix хочет продаж как от CoD и GTA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Чушь какая... одно и тоже хотят продать два раза, развод чистой воды, разницу в графике/физике я не вижу (проходил ее на компе), от меня минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а где ты ее уже взял? в России же 10 февраля только будет.У меня хуан зареган на UK. В сторе появилась 31-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Какое то хреновое на самом деле будущее. В кино очень часто сомнительные римейки фильмов, платные маленькие длс в играх, постоянные переиздания. Если все будет ухудшаться это весьма печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а где ты ее уже взял? в России же 10 февраля только будет.в лайве мож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 я сравнивал на пк и на пс4 на одном и том же телике но на супердревней карте 4870 1. нет сглаживания либо оно маленькое на пс42. на пк многих теней нет совсем 3. текстурки на пс4 чуть почетче4. на пк смотрится както приятнее не могу понять почему температура цвета или еще что не знаю но однозначно вся млуьти платорма покупать надо на пк а не пс4 или бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А я не против ремейков Игорь на нестген которые получают 9 из 10. Скажем для фанатов это подарок. Для тех кто говорит что это развод по моему мнению просто очень хочется взять но жаба душит. Со стороны выглядит отвратительно. я сравнивал на пк и на пс4 на одном и том же телике но на супердревней карте 4870 1. нет сглаживания либо оно маленькое на пс42. на пк многих теней нет совсем 3. текстурки на пс4 чуть почетче4. на пк смотрится както приятнее не могу понять почему температура цвета или еще что не знаю но однозначно вся млуьти платорма покупать надо на пк а не пс4 или боксНе ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А я не против ремейков Игорь на нестген которые получают 9 из 10. Скажем для фанатов это подарок. Для тех кто говорит что это развод по моему мнению просто очень хочется взять но жаба душит. Со стороны выглядит отвратительно. Не вриНу я бы в любом случае не стал брать то, что уже было пройдено, а то что они ее более вылезали, а ну так пусть сами ее и проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Cognac, и где я вру можно поинтересоватсья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 но однозначно вся млуьти платорма покупать надо на пк а не пс4 или боксИ молиться, чтобы порт оказался не кривым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас