Перейти к публикации

Digital Foundry: R7 260X против Next-gen консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Виту не взломали, а так это потому что смысла они в этом не увидели :)

Смысл есть и работы ведутся. Но пишут, что шансов мало, защита мощная

У пс3 тоже отличная защита была, если бы инсайдер не слил инфу, наверное так и не взломали бы

Виту ждет участь Wii U, а если не и ее, то обычного смартфона на андройде 2.1, на котором уже толком нет поддержки!

Поддержка явно будет. Только интересно, будет ли что толковое. Пока из анонсов одна японщина да инди

Поддержка явно будет. Только интересно, будет ли что толковое. Пока из анонсов одна японщина да инди

Я это инди, японщину и казуальные игры которых на телефоне хватает по фулл прайсу, только и вижу с самого старта, столько годных проектов, которые могли с легкостью посетить виту, обошли и перешли на домашние консоли, что очень расстраивает! Поэтому я уже сомневаюсь, что пару годных игр, спасут эту приставку

Годных игр там вполне достаточно. Я почти с самого старта виту взял и прошел в районе 25 штук. На стационаре примерно столько же за это время.

Не исключаю что некст ген консоли вообще могут не взломать вполне реально.

Годных игр там вполне достаточно. Я почти с самого старта виту взял и прошел в районе 25 штук. На стационаре примерно столько же за это время.

У меня консоль со старта и какие там 25 штук игр? Гнилой Assassins Libiration? Unit 13? А может мега Call of Duty, с ее потрясной графикой? А может та куча инди игр, которой хватает и на мобилах нынче. Там один ширпотреб! Эта консоль интересна только тем, кто ее не на старте купил, для них есть игры, но и там скоро радость пройдет быстро. Но интересно послушать про какие игры говоришь

У меня консоль со старта и какие там 25 штук игр? Гнилой Assassins Libiration? Unit 13? А может мега Call of Duty, с ее потрясной графикой? А может та куча инди игр, которой хватает и на мобилах нынче. Там один ширпотреб! Эта консоль интересна только тем, кто ее не на старте купил, для них есть игры, но и там скоро радость пройдет быстро. Но интересно послушать про какие игры говоришь

Юнит13, бэтман, вирту ласт ревард, рэйман ориджинс, рэйман легендс, гвакамели, резистанс, мутант блоб, киллзон, мурамаса, эскейп план, гравити раш, ассассин, ниндзя гайден, анчартед, вайпаут, слай купер, докуро, лбп, тиаравей. Плюс несколько портов с андроида понравились и несколько псп-игр

Это я еще в рпг не играю, их там наверное с десяток уже

Изменено пользователем mad8vad

Юнит13, бэтман, вирту ласт ревард, рэйман ориджинс, рэйман легендс, гвакамели, резистанс, мутант блоб, киллзон, мурамаса, эскейп план, гравити раш, ассассин, ниндзя гайден, анчартед, вайпаут, слай купер, докуро, лбп, тиаравей. Плюс несколько портов с андроида понравились и несколько псп-игр

Это я еще в рпг не играю, их там наверное с десяток уже

Как я и сказал, половина это игры рассчитанные на азиатский рынок, другая половина, это игры инди, из остальных проектов могу только годными назвать, рэйманов, киллзона, гравити раш, ласт вард, персона, ниндзя гайден, lbp, анчартед и на любителя игра вайпаут. Андройд и прочая шелуха, вообще можно забыть, пусть и остается на своих устройствах, я консоль покупал не ради игр андройд и PSP или от такого количества, можно назвать это играми?  РПГ, клоны подобные диабло? гнилой Dungeon Hunter. Этот список годен только для тех, кто только приобрел PS Vita и как уже сказал, радость эта будет не долгой, после всего этого разочарования, половина игр из этого списка, жутко засрали, да и сам только зря деньги выкинул, после увиденного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...