Перейти к публикации

Digital Foundry: R7 260X против Next-gen консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maddoctor, Я просто за реализм, а не витания где-то в облаках и считать себя элитой, когда я смог позволить себе купить приставку и игры к ней!

Ну и скажи что я не прав

Я не знаю что ты там обновлять за 15 к собрался. Нормальный Пк стоит 40-50к, если собирать с нуля и как положено. Консоль 20к. Срок жизни в среднем у консоли 6 лет. (примерно)

Соглашусь лишь с тем, что видеокарта топового уровня ( я еще не беру самые дорогие ) стоит 15-20к. Хватит ее на Ультра (Хай) графику года на три, далее или настройки снижать будешь или 

купишь новую за те же 15-20к. А потом через еще года два, ты купишь новый процессор и как следствие новую мать и память ( вряд ли Сокеты сойдутся ) Процессор-это 7-10к, память тоже 4-6 к. Мать нормальная 4-8к. 

Это еще так по скромному. Далее приплюсуй сюда игры по 6к в год, а также джойстики, мыши (игровые) и.т.д. и.т.п.  Консоль за 20к+ переход на некст-ген еще 20к. 

Игры по деньгам конечно дороже, но на компьютер с нуля и последующие апгрейды в течении 6 лет ты отдашь навскидку тысяч 90 !!!  Плюс опять же игры и аксессуары.

В итоге тоже, на тоже и выйдет. Ток на консоли мозг себе парить не надо апгрейдами и другой лабудой, да и игры покруче будут (эксклюзивы) 

Все это грубо конечно, как говориться с лету, но примерно так. Опять же подчеркиваю, я беру Ультра графон на ПК, с плавным понижением до Высоких в течении 3 лет. Далее читай выше.

А это что?

Рунет - русские сайты, инет - зарубежные сайты. Короче, покупка с Амазона и т.д.

каждые 3 года тратить 10-15 штук на апргейд мощного пека , или купить коробку за цену от 14 до 22 тысяч, лет на 6-8 без апгрейдов по железу?  :think:

10-15 штук... действительно, не подъемная сумма за три то года. Тем более учитывая разницу в стоимости лицензии в этой стране

Только допер, с инета в смысле таких сайтов как Авито?

Да. Там где подешевле.

Я не знаю что ты там обновлять за 15 к собрался. Нормальный Пк стоит 40-50к, если собирать с нуля и как положено. Консоль 20к. Срок жизни в среднем у консоли 6 лет. (примерно)

Соглашусь лишь с тем, что видеокарта топового уровня ( я еще не беру самые дорогие ) стоит 15-20к. Хватит ее на Ультра (Хай) графику года на три, далее или настройки снижать будешь или

купишь новую за те же 15-20к. А потом через еще года два, ты купишь новый процессор и как следствие новую мать и память ( вряд ли Сокеты сойдутся ) Процессор-это 7-10к, память тоже 4-6 к. Мать нормальная 4-8к.

Это еще так по скромному. Далее приплюсуй сюда игры по 6к в год, а также джойстики, мыши (игровые) и.т.д. и.т.п. Консоль за 20к+ переход на некст-ген еще 20к.

Игры по деньгам конечно дороже, но на компьютер с нуля и последующие апгрейды в течении 6 лет ты отдашь навскидку тысяч 90 !!! Плюс опять же игры и аксессуары.

В итоге тоже, на тоже и выйдет. Ток на консоли мозг себе парить не надо апгрейдами и другой лабудой, да и игры покруче будут (эксклюзивы)

Все это грубо конечно, как говориться с лету, но примерно так. Опять же подчеркиваю, я беру Ультра графон на ПК, с плавным понижением до Высоких в течении 3 лет. Далее читай выше.

Все это при условии, что консольные версии будут выглядеть как пк версии на высоких через 3 года, в чем я несколько сомневаюсь.

Рунет - русские сайты, инет - зарубежные сайты. Короче, покупка с Амазона и т.д.

Или воспользоваться humblebundle для PC, ну или прибегнуть к Steam скидки и купить там игру за 50-200р 

Или воспользоваться humblebundle для PC, ну или прибегнуть к Steam скидки и купить там игру за 50-200р

Если играю исключительно на консольке, то "или" тут не уместно. Изменено пользователем D12WD

Это еще так по скромному. Далее приплюсуй сюда игры по 6к в год, а также джойстики, мыши (игровые) и.т.д. и.т.п.  Консоль за 20к+ переход на некст-ген еще 20к. 

Игры по деньгам конечно дороже, но на компьютер с нуля и последующие апгрейды в течении 6 лет ты отдашь навскидку тысяч 90 !!!  Плюс опять же игры и аксессуары.

Я вот как раз и нечего обновлять за 15 000р не собирался, это писал другой человек. А за все остальное, уже ответили чуть выше

Если играю на исключительно на консольке, то "или" тут не уместно.

В любом случае, содержать консоль это вываливает в очень хорошие деньги, откуда бы не покупал игры

Поэтому самый удобный вариант, это ПК и консоль для экзов

Изменено пользователем Asassins

Все это при условии, что консольные версии будут выглядеть как пк версии на высоких через 3 года, в чем я несколько сомневаюсь.

Разница в графике через три года, если и будет то невелика я думаю. И не забывай, что основной платформой всегда остается консоль, практически в любой хорошей игре.

Не говоря уже о том, что на консолях куча игр, которые ПК и не снились, чего не могу сказать в обратную сторону.

В любом случае, содержать консоль это вываливает в очень хорошие деньги, откуда бы не покупал игры

Да, но это всё осознанно, ну и вдовесок можно просто купив пару игр, обмениваться ими по мере прохождения, что подразумевает нулевые затраты какое то время. Изменено пользователем D12WD

Я вот как раз и нечего обновлять за 15 000р не собирался, это писал другой человек. А за все остальное, уже ответили чуть выше

Если 2.500 за игру дорого, то такой подход имеет право на существование. Более того, я с этим согласен. Наверное лучший вариант.

Изменено пользователем Maddoctor

Разница в графике через три года, если и будет то невелика я думаю. И не забывай, что основной платформой всегда остается консоль, практически в любой хорошей игре.

Не говоря уже о том, что на консолях куча игр, которые ПК и не снились, чего не могу сказать в обратную сторону.

Когда я вижу в новостях фразы - возможно будет в 1080 или 60 фпс - то уже это повод задуматься

Не смеши пожалуйста, если ты живешь в комнате 2x2, то думаю самое время начать заботится о стоимосте и расширят свое владение

Ну тогда наверное стоит найти работу и попытаться начать себя реализовывать, а не сидеть и ждать пока к тебе не придут и не "Расширят владение", как ты считаешь?

Изменено пользователем Erscheinung

чета ржу сижу

Уже второе сообщение от тебя такое, походу ты курнул чего то сильного, раз все ржешь и ржешь  :men:

Когда я вижу в новостях фразы - возможно будет в 1080 или 60 фпс - то уже это повод задуматься

60 фпс- реальная хрень нужная лишь в мульти. в сингле нахрен не сдались эти 60фпс. Для дурачков!!! 30 фпс и выше ты уже не отличишь в сингле, только с фрапсом.

Вот разрешение это да.

а можно вообще красть диски, во как смекалка робит. Ваще бесплатно будет все

Поймают на краже, посмотрел бы как у тебя смекалка бы стала работать, что бы выйти сухим из воды, лол

а можно вообще красть диски, во как смекалка робит. Ваще бесплатно будет все

Мдаа. Это до чего же тебя жизнь довела, что ты диски по магазам тыришь :laugh1:

Поймают на краже, посмотрел бы как у тебя смекалка бы стала работать, что бы выйти сухим из воды, лол

+++

+++

тут скорее тест оптимизации. Пека все равно всегда будет на положении бедного родственика, и уже скоро будет потолок в графоне дальше которого никто не пойдет, ибо дорого и долго. Может наконец начнут геимплеем тянуть

Правда потом наступит момент, который мы наблюдали последние 2-3 года на каренте, когда консоли уже скрипя справлялись с мультиплатформой.

Фигасе, у меня такая карта. Тянет все на ура. Баттла на ультра ниже 30ки не падает. Не хило так пердаки консольщикам то рвет

60 фпс- реальная хрень нужная лишь в мульти. в сингле нахрен не сдались эти 60фпс. Для дурачков!!! 30 фпс и выше ты уже не отличишь в сингле, только с фрапсом.

Вот разрешение это да.

Если так упираться в сингл, то на пк вообще есть торреет эдишен, вот где самая экономия XD

Построение предложений говорит о сильном желании верить в свои слова. Даже если с натяжкой

Если так упираться в сингл, то на пк вообще есть торреет эдишен, вот где самая экономия XD

Ну это да, верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...