Перейти к публикации

Digital Foundry: R7 260X против Next-gen консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас главное не торопиться а ждать осени. Осенью более менее понятно будет

@Erscheinung, Про мой чулан? Перечитай! Я написал, если ТЫ живешь в комнате 2x2 и так далее

Парень пойди ка проверься на всякий случай, смахивает на диссоциативное расстройство.
Вот я пишу :

Советую это тебе сделать и перечитать! Насмешил, спасибо

@Erscheinung, Про мой чулан? Перечитай! Я написал, если ТЫ живешь в комнате 2x2 и так далее

Хм, а коим образом мое сообщение о том что "люди готовы платить за простоту и удобство использования консолей " навело тебя на мысль что я живу в каком то чулане?

И то есть всё таки ты начал писать про какие то там малые пространства ?

Всё так?

@Erscheinung, Простота и удобства, меня только на это и наводит, чем ПК неудобен в наше время? Ты сейчас на чем печатаешь на Xbox 360 или PS4, думаю нет, как раз на ПК. И поясни пожалуйста, чем для тебя так ПК не прост и не удобен?

Про малые пространства начал писать я, НО где я написал, что это у меня такие апартаменты?

Про малые пространства начал писать я, НО где я написал, что это у меня такие апартаменты?

А с чего ты решил что у меня какие сложности с проживанием?

И вообще при чем тут жил площадь???

Erscheinung, Простота и удобства, меня только на это и наводит, чем ПК неудобен в наше время? Ты сейчас на чем печатаешь на Xbox 360 или PS4, думаю нет, как раз на ПК. И поясни пожалуйста, чем для тебя так ПК не прост и не удобен?

Хм тебе не кажется это странным что ты просишь что бы тебе объяснили очевидные вещи?

На моем примере (да и остальных белых людей), в моем зале как и у большинства на стене весит здоровенный телевизор , под телевизором электрокамин - портал, по бокам напольные колонки и т д , всё красиво, стильно и удобно и у меня нет совершенно никакого желания таскать фуллтауэр ящик из одной комнаты в другую, что бы подключать его к телевизору, подключать геймпад, шарить мышой что бы запустить игру, потом повторно тащить его на рабочее место и ползать под столом подключая провода. Мне гораздо удобнее купить небольших размеров консоль за 16 000, которая органично впишется в интерьер и займет немного места и вечером не вставая с дивана я без каких либо лишних телодвижений включу консоль и в месте с подругой пошпилю в какой нибудь очередной Хало или литл биг плэнет. Это и называется - комфортные условия.

Для тебя достаточно доступно?

Изменено пользователем Erscheinung

А с чего ты решил что у меня какие сложности с проживанием?

И вообще при чем тут жил площадь???

Хм тебе не кажется это странным что ты просишь что бы тебе объяснили очевидные вещи?

На моем примере (да и остальных белых людей), в моем зале как и у большинства на стене весит здоровенный телевизор , под телевизором электрокамин - портал, по бокам напольные колонки и т д , всё красиво, стильно и удобно и у меня нет совершенно никакого желания таскать фуллтауэр ящик из одной комнаты в другую, что бы подключать его к телевизору, подключать геймпад, шарить мышой что бы запустить игру, потом повторно тащить его на рабочее место и ползать под столом подключая провода. Мне гораздо удобнее купить небольших размеров консоль за 16 000, которая органично впишется в интерьер и займет немного места и вечером не вставая с дивана я без каких либо лишних телодвижений включу консоль и в месте с подругой пошпилю в какой нибудь очередной Хало или литл биг плэнет. Это и называется - комфортные условия.

Для тебя достаточно доступно?

После этого, мне стало все ясно, ты ведь белый человек, а все остальные, кто таскает ПК или провел под свой декор шнур HDMI, он не белый человек, интересная логика. Без проблем все подключал раньше и нечего не таскал, все было очень удобно и вписано в интерьер, да и пространство позволяло держать ПК и BIG ТВ в одной комнате. Прошу вообще перечитать мою переписку и с чего началось, кто-то считает, что обновлять ПК раз в три года, это дорого, но покупать игры по 2 500р нормально

После этого, мне стало все ясно, ты ведь белый человек, а все остальные, кто таскает ПК или провел под свой декор шнур HDMI, он не белый человек, интересная логика.

Апстись в моем случае метров 14 через всю квартиру с учетом того что на 8 метрах уже траблы начинаются, даже близко не вариант.

У большинства скорее всего так же.

Прошу вообще перечитать мою переписку и с чего началось, кто-то считает, что обновлять ПК раз в три года, это дорого, но покупать игры по 2 500р нормально

Одно другому не помеха, если есть возможность то почему бы нет, мне недавно товарищ тоже причитал - что это дорого хотя сам как мы подсчитали тратит не меньше десятки в месяц на алкашку и еще пару тысяч на сигареты.

Трудитесь, стремитесь и всё у вас будет.

Изменено пользователем Erscheinung

Я сталкивался с такими обменами, когда за твою нормальную игру, пытаются впарить вагон и маленькую тележку хлама, все пытаются заушлить

Элементарно пишешь на что хочешь обменять и ждёшь результата, ноу проблемс.

тут скорее тест оптимизации. Пека все равно всегда будет на положении бедного родственика, и уже скоро будет потолок в графоне дальше которого никто не пойдет, ибо дорого и долго. Может наконец начнут геимплеем тянуть

Потолок уже пробьётся от Ведьмака 3 именно на PC. Я очень сомневаюсь что будут одинаковые версии.

Элементарно пишешь на что хочешь обменять и ждёшь результата, ноу проблемс.

Лучше продавать, а не менять. На каждой игре будешь максимум 500 рублей терять, да и быстрее так. Итого за год тысяч 6. Выходит сравнимо с апгрейдом пека раз в 2-3 года. А если рассматривать только лицензию на пека, то консоль выходит ощутимо выгоднее

Никто ни во что не упирается. Я выражаю свою точку зрения.

Тут вот человек нашелся, который к слову сразу же замечает в 60фпс игра или же в 30, а также видит просадки с 60 до 50 и.т.д. Во как !

И мы говорим о лицензии, причем тут торрент ? 

А ты не замечаешь? О_о 

Попробуй сходить к доктору, возможно, это симптом серьезного заболевания. 

В пределах 60 фпс гап в 10 фпс замечается с полпинка вообще без каких-либо проблем. 

Лучше продавать, а не менять. На каждой игре будешь максимум 500 рублей терять, да и быстрее так. Итого за год тысяч 6. Выходит сравнимо с апгрейдом пека раз в 2-3 года. А если рассматривать только лицензию на пека, то консоль выходит ощутимо выгоднее

Что менять что продавать один фиг, получается гонка со временем нужно быстрее пробежать сюжетку и слить диск - брр. А как с мультиплеером быть, или если время прохождения овер 100 часов, не спать и не есть зато пройти за неделю? Да и покупая в стиме ты все равно коллекционируешь игры.

Что менять что продавать один фиг, получается гонка со временем нужно быстрее пробежать сюжетку и слить диск - брр. А как с мультиплеером быть, или если время прохождения овер 100 часов, не спать и не есть зато пройти за неделю? Да и покупая в стиме ты все равно коллекционируешь игры.

Я в мультиплеер не играю. Равно как и в рпг. Поэтому игры у меня за 8-10 часов в основном проходятся, это максимум неделя. А коллекция мне не нужна, редко во что переигрываю

И продавать всяко лучше, чем менять. Купил новинку за 2500, через неделю продаешь за 2000. Желающие точно будут

А если менять, то на что? Нужна какая-то интересующая новинка, а ее может не быть либо не быть предложения

Изменено пользователем mad8vad

Надо ждать короче взлом некст ген консолей.

Изменено пользователем Koul2013

Все кто хотел, взяли некст-ген и без взлома.

Все кто хотел, взяли некст-ген и без взлома.

Ну некоторые взяли и чтобы взлом ждать, сейчас я считаю вообще смысла нет брать некст ген игр нормальных стоящих нет через 2-3 года можно брать.

Я думаю сони быстрее взломают. У мс там всякие 10 ОС, наверняка новые фишки защиты, блюрей привод впервые стоит, всякие новые обходы заходы.) Ну фиг знает в этом особо не шарю, но думается пс4 будет первая, а с боксом все затянется. Я от взлома тоже бы не отказался, но сейчас бабла вполне хватает что покупать 2 мультиплеррные игры на год, на двоих это вообще две игры за 2500., ну и сколько там классных игра в год выходит, штук 5 максимум. Вот я щас жду Ведьмак, Дивизия которую вроде перенесли на 15 год, Мирорс едж, Бателфронт - тоже хрен поймешь когда это все выйдет. Анчартед явно 2015. Возможно Ордер буду брать если игра окажется офигенной. В принципе это пока все игры на ближайший год. Вполне себе реально купить. игра в 3 месяца примерно выходит. Прошьюсь тока в случае супер безопасного использования ПСН

Я думаю сони быстрее взломают. У мс там всякие 10 ОС, наверняка новые фишки защиты, блюрей привод впервые стоит, всякие новые обходы заходы.) Ну фиг знает в этом особо не шарю, но думается пс4 будет первая, а с боксом все затянется. Я от взлома тоже бы не отказался, но сейчас бабла вполне хватает что покупать 2 мультиплеррные игры на год, на двоих это вообще две игры за 2500., ну и сколько там классных игра в год выходит, штук 5 максимум. Вот я щас жду Ведьмак, Дивизия которую вроде перенесли на 15 год, Мирорс едж, Бателфронт - тоже хрен поймешь когда это все выйдет. Анчартед явно 2015. Возможно Ордер буду брать если игра окажется офигенной. В принципе это пока все игры на ближайший год. Вполне себе реально купить. игра в 3 месяца примерно выходит. Прошьюсь тока в случае супер безопасного использования ПСН

Ну не скажи у сони 3 была мощная защита 2-3 года с ней возились , бокс 360 за год поломали а виту кстати до сих пор не взломали.У меня так предпочтение к хуану но если пс 4 быстрей взломают его возьму. По моему мнению хуан быстрей ломанут чем пс 4 , а пс4 через годика 2-3 ломанут хуан думают  ломанут концу 2014 на крайняк в 2015.

Ну не скажи у сони 3 была мощная защита 2-3 года с ней возились ,

Ни кто с ней не возился, её просто ломать не собирались из-за доступного там линукса, умельцам этого хватало и они были довольны. Потом сони лавочку закрыли, те и ломанули её чтобы возможность писать хомбрюшки вернуть. Точно в общем не помню, но вроде причина была в этом.

По моему мнению хуан быстрей ломанут чем пс 4 , а пс4 через годика 2-3 ломанут хуан думают  ломанут концу 2014 на крайняк в 2015.

На самоутешение смахивает.

Ни кто с ней не возился, её просто ломать не собирались из-за доступного там линукса, умельцам этого хватало и они были довольны. Потом сони лавочку закрыли, те и ломанули её чтобы возможность писать хомбрюшки вернуть. Точно в общем не помню, но вроде причина была в этом.

На самоутешение смахивает.

Утешение не утешение , но у меня не горят глаза  бежать и брать некст ген даже если бы деньги были на лицухи.

Утешение не утешение , но у меня не горят глаза бежать и брать некст ген даже если бы деньги были на лицухи.

Тем не менее тебя очень волнует их взлом.

и что ?

То что глаза у тебя горят взять нг, иначе бы просто внимание на них не обращал в таком ключе.

Ну не скажи у сони 3 была мощная защита 2-3 года с ней возились , бокс 360 за год поломали а виту кстати до сих пор не взломали.У меня так предпочтение к хуану но если пс 4 быстрей взломают его возьму. По моему мнению хуан быстрей ломанут чем пс 4 , а пс4 через годика 2-3 ломанут хуан думают  ломанут концу 2014 на крайняк в 2015.

Виту не взломали, а так это потому что смысла они в этом не увидели :)

У меня свой набор игр которых нету на ПК вообще и никогда не будет....Так что я уже не играю в игры на ПК. Теперь все это выполняет XboxOne

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...