Перейти к публикации

Digital Foundry: R7 260X против Next-gen консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 фпс и выше ты уже не отличишь в сингле, только с фрапсом.

Говори за себя. Только не надо тупой чуши, что глаз только 24 кадра воспринимает.

К слову, я тоже придерживаюсь версии, что оптимальный вариант использовать консоли для экзов и некоторой мульти (ну типа бф, чтобы с братюнями зарубить по лайву), а остальное для пк.

Тем более с нуля мне точно уже обновляться не надо будет

Такая же ситуация и со мной.

Говори за себя. Только не надо тупой чуши, что глаз только 24 кадра воспринимает.

К слову, я тоже придерживаюсь версии, что оптимальный вариант использовать консоли для экзов и некоторой мульти (ну типа бф, чтобы с братюнями зарубить по лайву), а остальное для пк.

Согласен с Братюней. Экзы на консолях хороши. А вот мульти можно и на пк поиграть. И не надо ляля, что что там глючит и прочая чешуя на пк. Ну если треш только криворукими разрабами, то да.  

А я вот потерял всякий интерес к ПК гейменгу, вообще, оный у меня только для оригинальных инди приколюх и интернета.

Хз какой там "интерес" должен быть. Скачал в Стиме, взял тот же пад и играешь. Ну в моем случае я уще люблю корректировать картинку инжекторами (цвет, тени, мыльцо)

Хотя отрицать наличие игр с адовой оптимизацией тоже глупо.

Если так упираться в сингл, то на пк вообще есть торреет эдишен, вот где самая экономия XD

Никто ни во что не упирается. Я выражаю свою точку зрения.

Тут вот человек нашелся, который к слову сразу же замечает в 60фпс игра или же в 30, а также видит просадки с 60 до 50 и.т.д. Во как !

И мы говорим о лицензии, причем тут торрент ? 

И мы говорим о лицензии, причем тут торрент ?

При том, что для России это актуально.

@Maddoctor, если не в состояние увидеть разницу, то это сугубо твои проблемы. Вон люди разницы мп3 и флаком не слышат, а другие смотрят на огромных плазмах мувики в контаче в пожатом виде. И как-то не жалуются и не напрягаются с BD рипами

Хз какой там "интерес" должен быть.

Субъективный, он мне просто не нравится, в силу множеств нюансов: баганутых портов, хреново оптимизированных порой игр, необходимостью брать дорогое железо, сам ПК бывает засирается не пойми от чего. Меня это не устроило и я на это дело плюнул. Стим я не пробовал, возможно стоит и прикоснуться к нему.

@D12WD, да все это есть. С другой стороны я всегда проверяю с помощь торрент эдишн версии оптимизацию, а потом уже думаю где брать.

Субъективный, он мне просто не нравится, в силу множеств нюансов: баганутых портов, хреново оптимизированных порой игр, необходимостью брать дорогое железо, сам ПК бывает засирается не пойми от чего. Меня это не устроило и я на это дело плюнул. Стим я не пробовал, возможно стоит и прикоснуться к нему.

Ну вот смотри, косяки спору нет бывают. Но их фиксят. Причем довольно так быстро. Может просто я в силу того, что у меня не так уж много времени не замечаю таких бед. Ну глючит, вышел патч и поиграл. Нормально. В Мульт я играю 2 игре, жду пока 3ю допилят (которая глючная кстати на всех платформах, это баттла). И то в мульт я играю раз, максимум 2 в неделю, по пол часа. На комп больших бабок тратить не надо, зачем? 30ки фпс хватает для сюжета. Консоли же интересуют сугубо экзами, все. Да и с компом не парюсь, подрубил к телеку и играй на джое. Благо многие игры поддерживают джой от 360го. Все это сугубо мое имхо. Я понимаю, что кому то удобно играть на коносльках, кому то на пк. Мне же без разницы если честно. 

Понятно.

Не у всех большие зарплаты, стим выручает. благо там скидки очень часто бывают. Да и головника нет, вышел патч, он сам и качнул и обновил. Ляпота прям. Я лично пока квартиру не возьму, на консоли даже смотреть не буду. Сейчас каждую копейку лучше отложу. 

Ну вот смотри, косяки спору нет бывают. Но их фиксят. Причем довольно так быстро. Может просто я в силу того, что у меня не так уж много времени не замечаю таких бед. Ну глючит, вышел патч и поиграл. Нормально. В Мульт я играю 2 игре, жду пока 3ю допилят (которая глючная кстати на всех платформах, это баттла). И то в мульт я играю раз, максимум 2 в неделю, по пол часа. На комп больших бабок тратить не надо, зачем? 30ки фпс хватает для сюжета. Консоли же интересуют сугубо экзами, все. Да и с компом не парюсь, подрубил к телеку и играй на джое. Благо многие игры поддерживают джой от 360го. Все это сугубо мое имхо. Я понимаю, что кому то удобно играть на коносльках, кому то на пк. Мне же без разницы если честно. 

Не у всех большие зарплаты, стим выручает. благо там скидки очень часто бывают. Да и головника нет, вышел патч, он сам и качнул и обновил. Ляпота прям. Я лично пока квартиру не возьму, на консоли даже смотреть не буду. Сейчас каждую копейку лучше отложу. 

Приятно читать рассуждения взрослого здравомыслящего человека !!!!  Жму руку .

Всё это здорово, но Oculus Rift будет поддерживать только PC платформу.

А есть огромная вероятность что он взорвёт рынок и принесет действительно новый экспириенс. В отличии от детекторов движения.

Да, но это всё осознанно, ну и вдовесок можно просто купив пару игр, обмениваться ими по мере прохождения, что подразумевает нулевые затраты какое то время.

Я сталкивался с такими обменами, когда за твою нормальную игру, пытаются впарить вагон и маленькую тележку хлама, все пытаются заушлить

Разница в графике через три года, если и будет то невелика я думаю. И не забывай, что основной платформой всегда остается консоль, практически в любой хорошей игре.

Не говоря уже о том, что на консолях куча игр, которые ПК и не снились, чего не могу сказать в обратную сторону.

Если разница будет не большая, то и обновлять ПК не надо будет

Ясно итак что консоли уступали пк по графике и будут уступать вечно, вот это плохо когда вижу новости что игры на некст гене возможно будут в 1080р и 60 фпс что за фигня?

Ну тогда наверное стоит найти работу и попытаться начать себя реализовывать, а не сидеть и ждать пока к тебе не придут и не "Расширят владение", как ты считаешь?

Ты про что? Кто написал про малое пространство и все подобное?

Все правильно сказал.

Ты про что? Кто написал про малое пространство и все подобное?

Ты странный, зачем тогда делишься своими проблемами?

Надо понять что ни кого не развели. Я купил PS4 потому что мне нравиться играть на консолях и купил Лару новую на PS4, хотя у меня мощный комп и Лара на нем идет на максимальных с 60 фпс даже не тужась, но мне не удобно играть на пк. Вот и все.

Читаю про "у меня мощный комп, но на консолях играть удобнее"... и недоумеваю каждый раз. Правильнее писать "мне удобнее играть на геймпаде". Действительно, купить геймпад за 50 у.е. намного дороже, чем новую консоль. Странно у Вас мощный ПК и 60FPS в Tomb Rider, а Вы купили еще на ПС4...

Изменено пользователем jack-xss

Читаю про "у меня мощный комп, но на консолях играть удобнее"... и недоумеваю каждый раз. Правильнее писать "мне удобнее играть на геймпаде". Действительно, купить геймпад за 50 у.е. намного дороже, чем новую консоль. Странно у Вас мощный ПК и 60FPS в Tomb Rider, а Вы купили еще на ПС4...

Ну если деньги человеку не куда девать, то молодец что купил.

Ты странный, зачем тогда делишься своими проблемами?

Где я ими поделился? Повторюсь, про малое пространство, начал писать ты. Я описал где прибыль и раскидал все по факту

Где я ими поделился? Повторюсь, про малое пространство, начал писать ты. Я описал где прибыль и раскидал все по факту

Парень пойди ка проверься на всякий случай, смахивает на диссоциативное расстройство.

Вот я пишу :

Когда встает вопрос об простоте и удобстве - стоимость уже не имеет значения.

Вот ты мне ответил про свой чулан Гарри Потера. 

Не смеши пожалуйста, если ты живешь в комнате 2x2, то думаю самое время начать заботится о стоимосте и расширят свое владение

Вот я тебе порекомендовал.

Ну тогда наверное стоит найти работу и попытаться начать себя реализовывать, а не сидеть и ждать пока к тебе не придут и не "Расширят владение", как ты считаешь?

Про малое пространство начал жаловаться ты камрад.

Совсем странный , если сам не помнишь что писал хоть на подписи то посмотри.

Изменено пользователем Erscheinung

1. лара разная на пк и пс4

текстуры другие чуть но на пк если так было бы то стало бы лучше

дуалшок 4 (лара на пс4) и xbox360 (лара на пк) геймпад немного разные и сложно отдать комуто пальму первенсвта

2. консоль не взломанная в иоге обойдется дороже чем делать апгрей регулярно мощного пк

3. взломанная консоль оправдывает себя для малоимущих людей

4.  идеальный сбалансированны вариант иметь мощнейший пк и все коносли

все млуьтиплафтомры играть на пк а экзы играть на консолях

иделаьный вариант для жадных но богатых  это взломанные игры на пк и взломанные консоли:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...