gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 30 фпс и выше ты уже не отличишь в сингле, только с фрапсом.Говори за себя. Только не надо тупой чуши, что глаз только 24 кадра воспринимает. К слову, я тоже придерживаюсь версии, что оптимальный вариант использовать консоли для экзов и некоторой мульти (ну типа бф, чтобы с братюнями зарубить по лайву), а остальное для пк. Тем более с нуля мне точно уже обновляться не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Тем более с нуля мне точно уже обновляться не надо будетТакая же ситуация и со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Говори за себя. Только не надо тупой чуши, что глаз только 24 кадра воспринимает. К слову, я тоже придерживаюсь версии, что оптимальный вариант использовать консоли для экзов и некоторой мульти (ну типа бф, чтобы с братюнями зарубить по лайву), а остальное для пк.Тем более с нуля мне точно уже обновляться не надо будетСогласен с Братюней. Экзы на консолях хороши. А вот мульти можно и на пк поиграть. И не надо ляля, что что там глючит и прочая чешуя на пк. Ну если треш только криворукими разрабами, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А я вот потерял всякий интерес к ПК гейменгу, вообще, оный у меня только для оригинальных инди приколюх и интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Хз какой там "интерес" должен быть. Скачал в Стиме, взял тот же пад и играешь. Ну в моем случае я уще люблю корректировать картинку инжекторами (цвет, тени, мыльцо) Хотя отрицать наличие игр с адовой оптимизацией тоже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если так упираться в сингл, то на пк вообще есть торреет эдишен, вот где самая экономия XDНикто ни во что не упирается. Я выражаю свою точку зрения.Тут вот человек нашелся, который к слову сразу же замечает в 60фпс игра или же в 30, а также видит просадки с 60 до 50 и.т.д. Во как !И мы говорим о лицензии, причем тут торрент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 И мы говорим о лицензии, причем тут торрент ?При том, что для России это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Maddoctor, если не в состояние увидеть разницу, то это сугубо твои проблемы. Вон люди разницы мп3 и флаком не слышат, а другие смотрят на огромных плазмах мувики в контаче в пожатом виде. И как-то не жалуются и не напрягаются с BD рипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Хз какой там "интерес" должен быть.Субъективный, он мне просто не нравится, в силу множеств нюансов: баганутых портов, хреново оптимизированных порой игр, необходимостью брать дорогое железо, сам ПК бывает засирается не пойми от чего. Меня это не устроило и я на это дело плюнул. Стим я не пробовал, возможно стоит и прикоснуться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @D12WD, да все это есть. С другой стороны я всегда проверяю с помощь торрент эдишн версии оптимизацию, а потом уже думаю где брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 При том, что для России это актуально.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Субъективный, он мне просто не нравится, в силу множеств нюансов: баганутых портов, хреново оптимизированных порой игр, необходимостью брать дорогое железо, сам ПК бывает засирается не пойми от чего. Меня это не устроило и я на это дело плюнул. Стим я не пробовал, возможно стоит и прикоснуться к нему.Ну вот смотри, косяки спору нет бывают. Но их фиксят. Причем довольно так быстро. Может просто я в силу того, что у меня не так уж много времени не замечаю таких бед. Ну глючит, вышел патч и поиграл. Нормально. В Мульт я играю 2 игре, жду пока 3ю допилят (которая глючная кстати на всех платформах, это баттла). И то в мульт я играю раз, максимум 2 в неделю, по пол часа. На комп больших бабок тратить не надо, зачем? 30ки фпс хватает для сюжета. Консоли же интересуют сугубо экзами, все. Да и с компом не парюсь, подрубил к телеку и играй на джое. Благо многие игры поддерживают джой от 360го. Все это сугубо мое имхо. Я понимаю, что кому то удобно играть на коносльках, кому то на пк. Мне же без разницы если честно. Понятно.Не у всех большие зарплаты, стим выручает. благо там скидки очень часто бывают. Да и головника нет, вышел патч, он сам и качнул и обновил. Ляпота прям. Я лично пока квартиру не возьму, на консоли даже смотреть не буду. Сейчас каждую копейку лучше отложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну вот смотри, косяки спору нет бывают. Но их фиксят. Причем довольно так быстро. Может просто я в силу того, что у меня не так уж много времени не замечаю таких бед. Ну глючит, вышел патч и поиграл. Нормально. В Мульт я играю 2 игре, жду пока 3ю допилят (которая глючная кстати на всех платформах, это баттла). И то в мульт я играю раз, максимум 2 в неделю, по пол часа. На комп больших бабок тратить не надо, зачем? 30ки фпс хватает для сюжета. Консоли же интересуют сугубо экзами, все. Да и с компом не парюсь, подрубил к телеку и играй на джое. Благо многие игры поддерживают джой от 360го. Все это сугубо мое имхо. Я понимаю, что кому то удобно играть на коносльках, кому то на пк. Мне же без разницы если честно. Не у всех большие зарплаты, стим выручает. благо там скидки очень часто бывают. Да и головника нет, вышел патч, он сам и качнул и обновил. Ляпота прям. Я лично пока квартиру не возьму, на консоли даже смотреть не буду. Сейчас каждую копейку лучше отложу. Приятно читать рассуждения взрослого здравомыслящего человека !!!! Жму руку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Всё это здорово, но Oculus Rift будет поддерживать только PC платформу.А есть огромная вероятность что он взорвёт рынок и принесет действительно новый экспириенс. В отличии от детекторов движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, но это всё осознанно, ну и вдовесок можно просто купив пару игр, обмениваться ими по мере прохождения, что подразумевает нулевые затраты какое то время.Я сталкивался с такими обменами, когда за твою нормальную игру, пытаются впарить вагон и маленькую тележку хлама, все пытаются заушлить Разница в графике через три года, если и будет то невелика я думаю. И не забывай, что основной платформой всегда остается консоль, практически в любой хорошей игре.Не говоря уже о том, что на консолях куча игр, которые ПК и не снились, чего не могу сказать в обратную сторону.Если разница будет не большая, то и обновлять ПК не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ясно итак что консоли уступали пк по графике и будут уступать вечно, вот это плохо когда вижу новости что игры на некст гене возможно будут в 1080р и 60 фпс что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну тогда наверное стоит найти работу и попытаться начать себя реализовывать, а не сидеть и ждать пока к тебе не придут и не "Расширят владение", как ты считаешь?Ты про что? Кто написал про малое пространство и все подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну вот смотри, косяки спору нет бывают. Но их фиксят. Причем довольно так быстро. Может просто я в силу того, что у меня не так уж много времени не замечаю таких бед. Ну глючит, вышел патч и поиграл. Нормально. В Мульт я играю 2 игре, жду пока 3ю допилят (которая глючная кстати на всех платформах, это баттла). И то в мульт я играю раз, максимум 2 в неделю, по пол часа. На комп больших бабок тратить не надо, зачем? 30ки фпс хватает для сюжета. Консоли же интересуют сугубо экзами, все. Да и с компом не парюсь, подрубил к телеку и играй на джое. Благо многие игры поддерживают джой от 360го. Все это сугубо мое имхо. Я понимаю, что кому то удобно играть на коносльках, кому то на пк. Мне же без разницы если честно. Не у всех большие зарплаты, стим выручает. благо там скидки очень часто бывают. Да и головника нет, вышел патч, он сам и качнул и обновил. Ляпота прям. Я лично пока квартиру не возьму, на консоли даже смотреть не буду. Сейчас каждую копейку лучше отложу. Все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Интересно когда некст ген сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ты про что? Кто написал про малое пространство и все подобное?Ты странный, зачем тогда делишься своими проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Надо понять что ни кого не развели. Я купил PS4 потому что мне нравиться играть на консолях и купил Лару новую на PS4, хотя у меня мощный комп и Лара на нем идет на максимальных с 60 фпс даже не тужась, но мне не удобно играть на пк. Вот и все.Читаю про "у меня мощный комп, но на консолях играть удобнее"... и недоумеваю каждый раз. Правильнее писать "мне удобнее играть на геймпаде". Действительно, купить геймпад за 50 у.е. намного дороже, чем новую консоль. Странно у Вас мощный ПК и 60FPS в Tomb Rider, а Вы купили еще на ПС4... Изменено 1 февраля 2014 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Читаю про "у меня мощный комп, но на консолях играть удобнее"... и недоумеваю каждый раз. Правильнее писать "мне удобнее играть на геймпаде". Действительно, купить геймпад за 50 у.е. намного дороже, чем новую консоль. Странно у Вас мощный ПК и 60FPS в Tomb Rider, а Вы купили еще на ПС4...Ну если деньги человеку не куда девать, то молодец что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ты странный, зачем тогда делишься своими проблемами?Где я ими поделился? Повторюсь, про малое пространство, начал писать ты. Я описал где прибыль и раскидал все по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Где я ими поделился? Повторюсь, про малое пространство, начал писать ты. Я описал где прибыль и раскидал все по факту Парень пойди ка проверься на всякий случай, смахивает на диссоциативное расстройство. Вот я пишу : Когда встает вопрос об простоте и удобстве - стоимость уже не имеет значения. Вот ты мне ответил про свой чулан Гарри Потера. Не смеши пожалуйста, если ты живешь в комнате 2x2, то думаю самое время начать заботится о стоимосте и расширят свое владение Вот я тебе порекомендовал. Ну тогда наверное стоит найти работу и попытаться начать себя реализовывать, а не сидеть и ждать пока к тебе не придут и не "Расширят владение", как ты считаешь? Про малое пространство начал жаловаться ты камрад. Совсем странный , если сам не помнишь что писал хоть на подписи то посмотри. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 1. лара разная на пк и пс4текстуры другие чуть но на пк если так было бы то стало бы лучшедуалшок 4 (лара на пс4) и xbox360 (лара на пк) геймпад немного разные и сложно отдать комуто пальму первенсвта 2. консоль не взломанная в иоге обойдется дороже чем делать апгрей регулярно мощного пк 3. взломанная консоль оправдывает себя для малоимущих людей 4. идеальный сбалансированны вариант иметь мощнейший пк и все коносливсе млуьтиплафтомры играть на пк а экзы играть на консоляхиделаьный вариант для жадных но богатых это взломанные игры на пк и взломанные консоли:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас