gonzzo 33 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 каждые 3 года тратить 10-15 штук на апргейд мощного пека , или купить коробку за цену от 14 до 22 тысяч, лет на 6-8 без апгрейдов по железу? детские заблуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 усе бегу за новой видюхой ну почему есть раздел юморНу если только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 впервые вижу адекватное сравнение от DF, ребята поняли, что сравнивать производительность нужно при равных условиях(настройках графики). Предлагаю повторить это сравнение через 5 лет с актуальными играми)я представляю как это будет:запустят на какой-нибудь Crysis 4 в 4K на ультра настройках. получат 5 фпс и скажут" то ли дело ps4 - все плавно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 статья от кэпа )))) даже самый тупой остолоп в состоянии понять, что ПеКа в этом поколении рулят.по мощности да,а по количеству качественных игр нет,один только ласт оф ас стоит покупки пс3,думаю так же будет и на пс4 и хуане,ну а мощный комп будет в это время пылится в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 детские заблужденияну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 по мощности да,а по количеству качественных игр нет,один только ласт оф ас стоит покупки пс3,думаю так же будет и на пс4 и хуане,ну а мощный комп будет в это время пылится в сторонкедетский лепет )))) 3-4 экса против втонны качественно мульти. или только в эксы играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @gonzzo, понимаешь если ты уважающий себя геймер то на пс3 есть анчартеды,ласт оф ас,год оф вар,хеви рейн,килзоны,литл биг планет, и тона других игр которые просто противопоказано проходить мимо,ну и если тебе насрать то ты играешь на мощном пк в очень качественные 3-4 игры которые пока ещё выходят на него.Припоминаю когда вышла ГТА5 ой как все пекари пищали от зависти,но впрочем половина из них не удержалась и всё таки купила себе одну из двух маломощных консолей,и это в то время когда мощнейший комп стоит без дела.Пора признать что игровая индустрия перебирается на маломощные консоли,а мощным ПК будут доставаться только огрызки от неё. Изменено 1 февраля 2014 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 каждые 3 года тратить 10-15 штук на апргейд мощного пека , или купить коробку за цену от 14 до 22 тысяч, лет на 6-8 без апгрейдов по железу? Покупать одну игру за 2 500р в месяц на Next-gen и тратить в год на игры 30 000р? Или купить хороший ПК и покупать игры в Steam за 500р и тратить в год 6 000р? В итоге запасу денег осталось 24 000р, это за год! При учете, что на апгрейд придется тратить 15 000р раз в три года, мы тогда должны сэкономленную сумму с игр умножить на три года и получиться 72 000р.В итоге что я могу сделать на сэкономленные деньги в 72 000р купить, обновить свой ПК на 15 000, купить PS4 19 000р, купить Xbox One 27 000р, вышла 61 000р, в запасе у нас осталось 11 000р, а это 4 эксклюзива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @gonzzo, понимаешь если ты уважающий себя геймер то на пс3 есть анчартеды,ласт оф ас,год оф вар,хеви рейн,килзоны,литл биг планет, и тона других игр которые просто противопоказано проходить мимо,ну и если тебе насрать то ты играешь на мощном пк в очень качественные 3-4 игры которые пока ещё выходят на него.Припоминаю когда вышла ГТА5 ой как все пекари пищали от зависти,но впрочем половина из них не удержалась и всё таки купила себе одну из двух маломощных консолей,и это в то время когда мощнейший комп стоит без дела.Пора признать что игровая индустрия перебирается на маломощные консоли,а мощным ПК будут доставаться только огрызки от неё.В твоих мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) тут скорее тест оптимизации. Пека все равно всегда будет на положении бедного родственика, и уже скоро будет потолок в графоне дальше которого никто не пойдет, ибо дорого и долго. Может наконец начнут геимплеем тянуть Изменено 1 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @gonzzo, понимаешь если ты уважающий себя геймер то на пс3 есть анчартеды,ласт оф ас,год оф вар,хеви рейн,килзоны,литл биг планет, и тона других игр которые просто противопоказано проходить мимо,ну и если тебе насрать то ты играешь на мощном пк в очень качественные 3-4 игры которые пока ещё выходят на него.Припоминаю когда вышла ГТА5 ой как все пекари пищали от зависти,но впрочем половина из них не удержалась и всё таки купила себе одну из двух маломощных консолей,и это в то время когда мощнейший комп стоит без дела.Пора признать что игровая индустрия перебирается на маломощные консоли,а мощным ПК будут доставаться только огрызки от неё.чета ржу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да не в Пекарях тут дело. Просто надо уже понять, что майкрософт и сони всех развели на бабосы. Да ради бога. Играй в Киллзону, Кнек, Райз и Дед Райзинг 3 с Форзой на ПК. Успеха. Покупать одну игру за 2 500р в месяц на Next-gen и тратить в год на игры 30 000р? Или купить хороший ПК и покупать игры в Steam за 500р и тратить в год 6 000р? В итоге запасу денег осталось 24 000р, это за год! При учете, что на апгрейд придется тратить 15 000р раз в три года, мы тогда должны сэкономленную сумму с игр умножить на три года и получиться 72 000р.В итоге что я могу сделать на сэкономленные деньги в 72 000р купить, обновить свой ПК на 15 000, купить PS4 19 000р, купить Xbox One 27 000р, вышла 61 000р, в запасе у нас осталось 11 000р, а это 4 эксклюзива!Ну ты и математик, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Maddoctor, Я просто за реализм, а не витания где-то в облаках и считать себя элитой, когда я смог позволить себе купить приставку и игры к ней!Ну и скажи что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Покупать одну игру за 2 500р в месяц на Next-gen и тратить в год на игры 30 000р? Или купить хороший ПК и покупать игры в Steam за 500р и тратить в год 6 000р? В итоге запасу денег осталось 24 000р, это за год! При учете, что на апгрейд придется тратить 15 000р раз в три года, мы тогда должны сэкономленную сумму с игр умножить на три года и получиться 72 000р.В итоге что я могу сделать на сэкономленные деньги в 72 000р купить, обновить свой ПК на 15 000, купить PS4 19 000р, купить Xbox One 27 000р, вышла 61 000р, в запасе у нас осталось 11 000р, а это 4 эксклюзива!И тут я понял, что ты хороший счетовод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Maddoctor, Я просто за реализм, а не витания где-то в облаках и считать себя элитой, когда я смог позволить себе купить приставку и игры к ней! Ну и скажи что я не правну типа мы какбэ не особо то покупаем их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Maddoctor, Я просто за реализм, а не витания где-то в облаках и считать себя элитой, когда я смог позволить себе купить приставку и игры к ней!Ну и скажи что я не правв реализме ПК игр нет. Они как бы есть, но достойных экзов весьма мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Покупать одну игру за 2 500р в месяц на Next-gen и тратитьА можно проявить смекалку и брать б/у диск до от 500 до 1500. У нас в Томске благо более менее развит этот рынок, но в узких кругах, месяц с выхода и диск уже более чем за 2000 не протолкнёшь, 3 месяца с выхода уже 1500, далее ниже. Кто ищет выгоду тот найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А можно проявить смекалку и брать б/у диск до от 500 до 1500. У нас в Томске благо более менее развит этот рынок, но в узких кругах, месяц с выхода и диск уже более чем за 2000 не протолкнёшь, 3 месяца с выхода уже 1500, далее ниже. Кто ищет выгоду тот найдёт. а можно вообще красть диски, во как смекалка робит. Ваще бесплатно будет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а можно вообще красть диски, во как смекалка робит. Ваще бесплатно будет всеТаскай если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Покупать одну игру за 2 500р в месяц на Next-gen и тратить в год на игры 30 000р? Или купить хороший ПК и покупать игры в Steam за 500р и тратить в год 6 000р? В итоге запасу денег осталось 24 000р, это за год! При учете, что на апгрейд придется тратить 15 000р раз в три года, мы тогда должны сэкономленную сумму с игр умножить на три года и получиться 72 000р. В итоге что я могу сделать на сэкономленные деньги в 72 000р купить, обновить свой ПК на 15 000, купить PS4 19 000р, купить Xbox One 27 000р, вышла 61 000р, в запасе у нас осталось 11 000р, а это 4 эксклюзива!Когда встает вопрос об простоте и удобстве - стоимость уже не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А можно проявить смекалку и брать б/у диск до от 500 до 1500. У нас в Томске благо более менее развит этот рынок, но в узких кругах, месяц с выхода и диск уже более чем за 2000 не протолкнёшь, 3 месяца с выхода уже 1500, далее ниже. Кто ищет выгоду тот найдёт.Чтобы взять за 500р игру, это должен быть шлак редкостный или игре как минимум год, а вот ценник в 1 500р еще куда реально. Но так и игры в Steam уже к тому времени упадет до 50-200р И тут я понял, что ты хороший счетовод!Жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Чтобы взять за 500р игру, это должен быть шлак редкостный или игре как минимум год, а вот ценник в 1 500р еще куда реально. Но так и игры в Steam уже к тому времени упадет до 50-200рТем не менее, игры на консольках не стоят столбняком с ценником в 2500. Многие с инета берут, тоже весомая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 в реализме ПК игр нет. Они как бы есть, но достойных экзов весьма малоЯ про мультиплатформу говорю в основном, и про экзы Xbox 360, которые качуют на PC Тем не менее, игры на консольках не стоят столбняком с ценником в 2500. Многие с инета берут, тоже весомая экономия.Речь пошла уже про прошитые консоли, но мы то говорим не про них, да и попробуй прошить Next-Gen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Речь пошла уже про прошитые консоли, но мы то говорим не про них, да и попробуй прошить Next-GenПро проши я ничего не писал, на новых приставках игры тоже будут дешеветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Когда встает вопрос об простоте и удобстве - стоимость уже не имеет значения.Не смеши пожалуйста, если ты живешь в комнате 2x2, то думаю самое время начать заботится о стоимосте и расширят свое владение Тем не менее, игры на консольках не стоят столбняком с ценником в 2500. Многие с инета берут, тоже весомая экономия.Только допер, с инета в смысле таких сайтов как Авито? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас