SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) DLC-болезнь может поразить Dark Souls 2http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/Dark-Souls-II-Screenshot-01.jpg «Мы не планируем дополнительный контент, потому как хотим, чтобы Dark Souls 2 была завершенной игрой на момент релиза, чтобы поклонники могли получить все и сразу», - заявил продюсер игры Такеши Миязое (Takeshi Miyazoe) в конце прошлого года. «Мы делали DLC для Dark Souls, однако для Dark Souls 2 загружаемый контент не обсуждается. Купите игру и вы получите все, что мы подготовили для вас. Причем все получат поровну». В свежем интервью OXM этот же человек явно намекнул, что планы могут поменяться: «Потенциал для DLC, определенно, есть. Все зависит от желаний поклонников. Пока что мы думаем о том, что должны завершить игру, но, как мне кажется, есть и другие пути, которые позволят нам улучшить Dark Souls 2». Релиз Dark Souls 2 ожидается 14 марта. Источник: http://www.gametech.ru/news/38801/ Изменено 31 января 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Если это хорошее полноценное длс, скажем с новыми локациями, квестами, оружием, уникальным армором то почему бы нет? А вот если будут клепать длсшки по два меча и всякое такое, то тогда да это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Если это хорошее полноценное длс, скажем с новыми локациями, квестами, оружием, уникальным армором то почему бы нет? А вот если будут клепать длсшки по два меча и всякое такое, то тогда да это фейл.Как было с Арти и отправкой в прошлое-это да. Они могут вполне выпустить длс с проблеском в начало времен 1й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 если по типу длц для первой части то было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 мне и без длс игры хватит на столько что я ее даже не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 DLC-болезнь - это когда из игры контент вырезают и броня для коней, против годного экспаншена никто возражать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 мне и без длс игры хватит на столько что я ее даже не пройдуДействительно, я первую так и не прошёл, хотя начинал 3 раза и каждый раз тратил часов 70 ))) Одна из лучших игр поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Покупал DLC для DS в своё время - за такой набор контента грех не отдать денег, причём стоил апдейт как набор комуфляжей для оружия какого-нибудь колофдюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Если будет полноценный DLC как в первой части, то это круто. Все остальные, мелкие DLC - зло! Надо, пока что, дождаться саму игру. P.S. Осталось 38 дней! Изменено 31 января 2014 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Покупал DLC для DS в своё время - за такой набор контента грех не отдать денег, причём стоил апдейт как набор комуфляжей для оружия какого-нибудь колофдюти Да, почти как во времена второй готики. Изменено 31 января 2014 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 мне и без длс игры хватит на столько что я ее даже не пройдубез калаша и яжки игры тяжело дается, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Если это хорошее полноценное длс, скажем с новыми локациями, квестами, оружием, уникальным армором то почему бы нет? А вот если будут клепать длсшки по два меча и всякое такое, то тогда да это фейл.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Жаль что я рпг не люблю. Судя по отзывам игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас