Перейти к публикации

DLC-болезнь может поразить Dark Souls 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC-болезнь может поразить Dark Souls 2

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/Dark-Souls-II-Screenshot-01.jpg

«Мы не планируем дополнительный контент, потому как хотим, чтобы Dark Souls 2 была завершенной игрой на момент релиза, чтобы поклонники могли получить все и сразу», - заявил продюсер игры Такеши Миязое (Takeshi Miyazoe) в конце прошлого года. «Мы делали DLC для Dark Souls, однако для Dark Souls 2 загружаемый контент не обсуждается. Купите игру и вы получите все, что мы подготовили для вас. Причем все получат поровну».

В свежем интервью OXM этот же человек явно намекнул, что планы могут поменяться: «Потенциал для DLC, определенно, есть. Все зависит от желаний поклонников. Пока что мы думаем о том, что должны завершить игру, но, как мне кажется, есть и другие пути, которые позволят нам улучшить Dark Souls 2».

Релиз Dark Souls 2 ожидается 14 марта.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38801/
Изменено пользователем SKYL3R

Если это хорошее полноценное длс, скажем с новыми локациями, квестами, оружием, уникальным армором то почему бы нет? А вот если будут клепать длсшки по два меча и всякое такое, то тогда да это фейл.

Если это хорошее полноценное длс, скажем с новыми локациями, квестами, оружием, уникальным армором то почему бы нет? А вот если будут клепать длсшки по два меча и всякое такое, то тогда да это фейл.

Как было с Арти и отправкой в прошлое-это да. Они могут вполне выпустить длс с проблеском в начало времен 1й части.

мне и без длс игры хватит на столько что я ее даже не пройду

DLC-болезнь - это когда из игры контент вырезают и броня для коней, против годного экспаншена никто возражать не будет

мне и без длс игры хватит на столько что я ее даже не пройду

Действительно, я первую так и не прошёл, хотя начинал 3 раза и каждый раз тратил часов 70  ))) Одна из лучших игр поколения

Покупал DLC для DS в своё время - за такой набор контента грех не отдать денег, причём стоил апдейт как набор комуфляжей для оружия какого-нибудь колофдюти 

Если будет полноценный DLC как в первой части, то это круто. Все остальные, мелкие DLC - зло! Надо, пока что, дождаться саму игру. 
P.S. Осталось 38 дней!   :pff:

Изменено пользователем Serin

Покупал DLC для DS в своё время - за такой набор контента грех не отдать денег, причём стоил апдейт как набор комуфляжей для оружия какого-нибудь колофдюти 

Да, почти как во времена второй готики.

Изменено пользователем Niagav

Согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...