SLowRider 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 для кинекта так и не придумали хоть одной действительно хорошей игрыDance Central. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 19999 по предзаказам. Появятся в конце февраля-марте.20, когда в Европе они по 21?Ну будем надеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А теперь давай плюсы консоли)согласен. про пад вообще LOL. До x360 не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ломанут я думаю в конце 2014. Не ломанут ибо DRM из функционала никто не выпиливал, и NBA 2k14 - это наглядно продемонстрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Хорошо если в апреле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Хочу купить ван. Пока не определился, где покупать, у нас или за границей =) Но на покупку настроен решительно. О PS4 не задумывался вообще, ибо ничего лучшего, чем кинект у Вана я не вижу. Представляю себе уже такую картину, как я закатываю дома вечеринку и мы все весело рубимся в танцульки для кинекта xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Кинект адово весел для танцулек на вписках, эт да...но...для скайпа??? Да кому он нужен для скайпа когда наа йпеде в миллион раз удобней) Ну да в миллион раз удобнее смотреть в дупло. Не разделяю с тобой твое мнение, лишь потому, что ты даже не пробовал, но кричишь как укушенный... Что значит победит ? При условии безопасной игры в онлайне, и качества мультиплатформы будет зависеть брать хуана или нет, ну и посмотрим что за эксклюзивы покажут МС, и будет ли у меня на них слюна течь ). Сейчас бы я хуана не взял даже если бы он был взломан.Аналогичное мнение в сторону ps4. Ни одного эксклюзива на PS4 не возбуждают на покупку энного. Был 3 раза на стенде ps в магазине с мыслями купить и как тока брал геймпад в руки сразу мысль уходила прочь. Геймпад, Даш, онлайн, ну и самое главное ЭКСКЛЮЗИВЫ.. Всё не то Изменено 30 января 2014 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 интересно, кому он еще нужен, если есть идентичная консоль уже доступная 2 месяца как. и, судя по всему, в более мощной начинкой Интересно чем это вас так соне4 привлекла? Жду хуана, и без взлома, для экономии можно и акки прикупить 600р за игру даже смешно. Думал годик в ПС3 экзы погоняю, чувствую не выдержу столько пытку дуалшоком, а экзы - как с таким управлением в анче и ласте можно вообще чтото говорить против АВ? Пздц я в шоке с пс3, единственные плюсы это как медиаплеер удобнее бокса и нормальные игры по подписке, все других плюсов нет. Кинект адово весел для танцулек на вписках, эт да...но...для скайпа??? Да кому он нужен для скайпа когда наа йпеде в миллион раз удобней)Да ладно, вот именно такой функции и не хватало вечно крутишь пэд туда сюда, а на боксе включил и занимайся дальше своими дела камера сама все передвижения отслеживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Интересно чем это вас так соне4 привлекла?цена меньше, офф лонч в россии, консоль уже есть. еслиб бокс вышел вместе с пс4 - тут был бы выбор вкуса. мне кинект абсолютно не нужен, я его вижу единственным плюсом бокса. в пс4 для меня плюсы - кнопка share, пс плюс, судя по мультиплатформе - большая мощность Изменено 30 января 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Представляю себе уже такую картину, как я закатываю дома вечеринку и мы все весело рубимся в танцульки для кинекта xDА что на следующей вечеринке делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Хочу купить ван. Пока не определился, где покупать, у нас или за границей =) Но на покупку настроен решительно. О PS4 не задумывался вообще, ибо ничего лучшего, чем кинект у Вана я не вижу. Представляю себе уже такую картину, как я закатываю дома вечеринку и мы все весело рубимся в танцульки для кинекта xDтанцульки и на пс4 есть, не знаю, правда как там они работают, но джаст денс есть Изменено 30 января 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А что на следующей вечеринке делать будете?во во. рубали как то в кинект, на один вечер хватило всех игр. было потешноно, в другой раз уже нет, в третий даже не всопмини. это хрень интересна только на 1 два раза, первые эмоции, поржать над фотками, все. можно выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 это верно) для кинекта так и не придумали хоть одной действительно хорошей игры, геймпад нового бокса много критикуют, мол, сделали хуже идеального геймпада от 360го. Не одной игры для брутального одноглазого мужика, а дети и девушки в восторге от кинект спортс, денц централов, фрут нинзя, найк тренерс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Все равно в нашей стране победит та консоль, которую первую взломают, хотя если обе взломают с небольшой разницей во времени, тогда неизвестно уже.''В нашей стране, в нашей стране''. Не все же такие нищеброды, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 интересно, кому он еще нужен, если есть идентичная консоль уже доступная 2 месяца как. и, судя по всему, в более мощной начинкойты такой толстый. Фэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ты такой толстый. ФэТут все толстые и тонкие тоже отъелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да хоть в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 интересно, кому он еще нужен, если есть идентичная консоль уже доступная 2 месяца как. и, судя по всему, в более мощной начинкойололо товарищ ололо :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 интересно, кому он еще нужен, если есть идентичная консоль уже доступная 2 месяца как. и, судя по всему, в более мощной начинкойИгровая линейка на XBox One лично для меня пока интереснее. Один Quantum Break чего стоит. Да и текущие игры для хуана богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Игровая линейка на XBox One лично для меня пока интереснее. Один Quantum Break чего стоит. Да и текущие игры для хуана богаче.так можно говорить когда они покажут геймплей, а вот текущие шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Интересно будет посмотреть фотки с запуска. Ажиотаж наверно будет жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В апреле никаких праздников, разве что в день дурака будет забавно, если сделают запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 moffВ апреле никаких праздников, разве что в день дурака будет забавно, если сделают запуск Классный коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ты такой толстый. Фэни в коем случае не пытаюсь кого то поссорить, прошу прощение если кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 В апреле никаких праздников, разве что в день дурака будет забавно, если сделают запуск в слух ваще :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас