Перейти к публикации

Слух: Xbox One в апреле в России

GeniusDJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для кинекта так и не придумали хоть одной действительно хорошей игры

Dance Central.

19999 по предзаказам. Появятся в конце февраля-марте.

20, когда в Европе они по 21?

Ну будем надеяться....

А теперь давай плюсы консоли)

согласен. про пад вообще LOL. До x360 не дотягивает.

Ломанут я думаю в конце 2014.

Не ломанут ибо DRM из функционала никто не выпиливал, и NBA 2k14 - это наглядно продемонстрировала.

Хорошо если в апреле выйдет

Хочу купить ван. Пока не определился, где покупать, у нас или за границей =) Но на покупку настроен решительно. О PS4 не задумывался вообще, ибо ничего лучшего, чем кинект у Вана я не вижу. Представляю себе уже такую картину, как я закатываю дома вечеринку и мы все весело рубимся в танцульки для кинекта xD

Кинект адово весел для танцулек на вписках, эт да...но...для скайпа??? Да кому он нужен для скайпа когда наа йпеде в миллион раз удобней)

Ну да в миллион раз удобнее смотреть в дупло. Не разделяю с тобой твое мнение, лишь потому, что ты даже не пробовал, но кричишь как укушенный...

Что значит победит ? При условии безопасной игры в онлайне, и качества мультиплатформы будет зависеть брать хуана или нет, ну и посмотрим что за эксклюзивы покажут МС, и будет ли у меня на них слюна течь ). Сейчас бы я хуана не взял даже если бы он был взломан.

Аналогичное мнение в сторону ps4. Ни одного эксклюзива на PS4 не возбуждают на покупку энного. Был 3 раза на стенде ps в магазине с мыслями купить и как тока брал геймпад в руки сразу мысль уходила прочь. Геймпад, Даш, онлайн, ну и самое главное ЭКСКЛЮЗИВЫ.. Всё не то Изменено пользователем cramp

интересно, кому он еще нужен, если есть идентичная консоль уже доступная 2 месяца как. и, судя по всему, в более мощной начинкой

Интересно чем это вас так соне4 привлекла? Жду хуана, и без взлома, для экономии можно и акки прикупить 600р за игру даже смешно. Думал годик в ПС3 экзы погоняю, чувствую не выдержу столько пытку дуалшоком, а экзы - как с таким управлением в анче и ласте можно вообще чтото говорить против АВ? Пздц я в шоке с пс3, единственные плюсы это как медиаплеер удобнее бокса и нормальные игры по подписке, все других плюсов нет.

Кинект адово весел для танцулек на вписках, эт да...но...для скайпа??? Да кому он нужен для скайпа когда наа йпеде в миллион раз удобней)

Да ладно, вот именно такой функции и не хватало вечно крутишь пэд туда сюда, а на боксе включил и занимайся дальше своими дела камера сама все передвижения отслеживает.

Интересно чем это вас так соне4 привлекла?

цена меньше, офф лонч в россии, консоль уже есть.  еслиб бокс вышел вместе с пс4 - тут был бы выбор вкуса. мне кинект абсолютно не нужен, я его вижу единственным плюсом бокса. в пс4 для меня плюсы - кнопка share, пс плюс, судя по мультиплатформе - большая мощность

Изменено пользователем Ratch

Представляю себе уже такую картину, как я закатываю дома вечеринку и мы все весело рубимся в танцульки для кинекта xD

А что на следующей вечеринке делать будете?

Хочу купить ван. Пока не определился, где покупать, у нас или за границей =) Но на покупку настроен решительно. О PS4 не задумывался вообще, ибо ничего лучшего, чем кинект у Вана я не вижу. Представляю себе уже такую картину, как я закатываю дома вечеринку и мы все весело рубимся в танцульки для кинекта xD

танцульки и на пс4 есть, не знаю, правда как там они работают, но джаст денс есть

Изменено пользователем Ratch

А что на следующей вечеринке делать будете?

во во. рубали как то в кинект, на один вечер хватило всех игр. было потешноно, в другой раз уже нет, в третий даже не всопмини. это хрень интересна только на 1 два раза, первые эмоции, поржать над фотками, все. можно выбрасывать.

это верно)

для кинекта так и не придумали хоть одной действительно хорошей игры, геймпад нового бокса много критикуют, мол, сделали хуже идеального геймпада от 360го. 

Не одной игры для брутального одноглазого мужика, а дети и девушки в восторге от кинект спортс, денц централов, фрут нинзя, найк тренерс и т.д. :fffuuuh:  

Все равно в нашей стране победит та консоль, которую первую взломают, хотя если обе взломают с небольшой разницей во времени, тогда неизвестно уже.

''В нашей стране, в нашей стране''. Не все же такие нищеброды, как ты.

интересно, кому он еще нужен, если есть идентичная консоль уже доступная 2 месяца как. и, судя по всему, в более мощной начинкой

ты такой толстый. Фэ

ололо товарищ

ололо :awesome:

Игровая линейка на XBox One лично для меня пока интереснее. Один Quantum Break чего стоит. Да и текущие игры для хуана богаче.

Игровая линейка на XBox One лично для меня пока интереснее. Один Quantum Break чего стоит. Да и текущие игры для хуана богаче.

так можно говорить когда они покажут геймплей, а вот текущие шлак

Интересно будет посмотреть фотки с запуска. Ажиотаж наверно будет жуткий :men:

В апреле никаких праздников, разве что в день дурака будет забавно, если сделают запуск :nice:

moff

В апреле никаких праздников, разве что в день дурака будет забавно, если сделают запуск

Классный коментарий 

ты такой толстый. Фэ

ни в коем случае не пытаюсь кого то поссорить, прошу прощение если кого обидел

В апреле никаких праздников, разве что в день дурака будет забавно, если сделают запуск :nice:

в слух ваще  :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...