Перейти к публикации

Слухи: обновление дашбоарда Xbox One в марте, белая консоль уже в этом году, оф старт продаж в России в апреле, Halo 3 и 4 также на X1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин если слухи подтвердятся то придется осенью брать xbox one

Лалка, какой я сонибой ? Ты в своем уме ? или у тебя мозг потек от твоего фанбойства, если не видишь у меня Xbox 360 есть и играл с самого выхода только на нем.

Ты стопроцентный сониадепт, ты своими постами давно в сонизашквар ушел

Ишь раскудахталась, кулёма....

Все что можешь сказать ? Шаблоны скоро закончатся ? А то я уже где-то видел эти слова... 

P.S. Кудахтает твоя курица, и ты петушок кокаешь вместе с ней. Лучше иди притопчи ее, хоть что-то полезное сделаешь.

Смешно да и только Титанфол - порожняк вообще не впечатлил ,Хало 2 - не любитель американской идеалогии и мусора ,форза горизонт - посмотрим что будет но и бокс 1 выглядит получше хотя и у меня 360 белый  пока что некст ген жидкий .

Лалка, какой я сонибой ? Ты в своем уме ? или у тебя мозг потек от твоего фанбойства, если не видишь у меня Xbox 360 есть и играл с самого выхода только на нем.  

Лол, какой я ящер? У меня была киностанция3 в течении 2,5 лет. Это потом я её продал, когда едва не ослеп от мультиплатформенного мыла и УГшных эксклюзивов, от внутренних Индо-студий Соне

Ужас, теперь я узнал что дмц и байонета проходняк

Дмц одна из лучших игр, 3 часть дмц вообще самая лучшая игра. Причем тут вообще ДМЦ ? То что создатель дмц работал над Bayonetta делает ее эпик ? Ну покупай Wii U и играй, раз тебе так нравиться.

Все что можешь сказать ? Шаблоны скоро закончатся ? А то я уже где-то видел эти слова... 

P.S. Кудахтает твоя курица, и ты петушок кокаешь вместе с ней. Лучше иди притопчи ее, хоть что-то полезное сделаешь.

Нет, это не все. Все, что я могу тебе сказать, узколобый сонизащекан, не дозволяют цензурные рамки данного форума.

Лол, какой я ящер? У меня была киностанция3 в течении 2,5 лет. Это потом я её продал, когда едва не ослеп от мультиплатформенного мыла и УГшных эксклюзивов, от внутренних Индо-студий Соне

Был бы не ящером, ты бы не обсирал и не пытался обосрать все что связано с Sony.

Ты так-же ошибся, насчет меня что я Сонибой. У меня даже 1 xbox был... И как я уже сказал, дойка эта нафиг не нужна, лучше бы побольше новых ip пилили чем делать Halo 2,3,4 на X One, или хотя-бы другие ремейки, тот же Conker, ну ты наверное даже не знаешь такую игру. P.S. Куплю себе Xone когда будет оф. запуск консоли в ру. так что иди притопчи свою куручку ( manbat) петушок, и шайку свою с собой забери.

Ты стопроцентный сониадепт, ты своими постами давно в сонизашквар ушел

Кажется мне, что этот гидроцефал так и ляжет спать сегодня с подгоревшим от интенсивных сонибомбежек задом. А в голове будут мелькать мысли - "на боксе в 2014ом игры, игры, а на пс4...инди-инди, 1080р, и Инфалос3-два прохожих в кадре, что делать-что делать, мама денег не даст на Хуан, пойду порежу вены папиной бритвой".....

Нет, это не все. Все, что я могу тебе сказать, узколобый сонизащекан, не дозволяют цензурные рамки данного форума.

Ухахахаха сколько боли, иди пофапай на QB и на новость новых Gears of War, хоть пар сбросишь. Сонизащекан, не играл бы в мультиплеер гирсов на протяжении всей жизни приставки... GOW 1 GOW 2 GOW 3.

3 часть дмц вообще самая лучшая игра

чета ржу сижу

Изменено пользователем gonzzo

Был бы не ящером, ты бы не обсирал и не пытался обосрать все что связано с Sony.

Так я все и не обсираю. ПС2, к примеру, была бесподобной приставкой, с мегапотрясными эксами. Без всякого кинца-говнеца от Квантик Дримов и тп. Это с пс3 Сони сошла с праведного пути, и вышла на кривую дорожку

А даш то какой новый бут? лишь бы без упрощений всяких, а то половина задротов вдруг неожиданно заблудились в двух берёзах, а неинформативный XMB, также вдруг, стал совершенством.

Ухахахаха сколько боли, иди пофапай на QB и на новость новых Gears of War, хоть пар сбросишь. Сонизащекан, не играл бы в мультиплеер гирсов на протяжении всей жизни приставки... GOW 1 GOW 2 GOW 3.

Я сейчас сижу и фапаю на твои баттхерты)))

Кажется мне, что этот гидроцефал так и ляжет спать сегодня с подгоревшим от интенсивных сонибомбежек задом. А в голове будут мелькать мысли - "на боксе в 2014ом игры, игры, а на пс4...инди-инди, 1080р, и Инфалос3-два прохожих в кадре, что делать-что делать, мама денег не даст на Хуан, пойду порежу вены папиной бритвой".....

Ахаха ну ты и лалка, я не живу с родителями с 14 лет, лалка. И денег у родителей не беру с того же возраста, а наоборот им помогал. На ps4 хоть и инди зато есть хоть какой-то хардкор, а не QTE которое все за тебя сделает. Тот же Resogun попробуй пройди...  На инфэймос срать с большой колокольни. А ты продолжай утешать себя. 

Я сейчас сижу и фапаю на твои баттхерты)))

Ой да ладно, не обманывай себя и меня... Скорее ты фапаешь на GOW 5 который выйдет через 2.5 года. П.С. Никакого батхерта у меня, нет. Все так типично, кидаетесь ярлыками (сонибои, сониадепты, сонибабы) и потом пишите ахахах у тебя баттхерт. Кроме этого, что-то написать еще можешь ? 

. На ps4 хоть и инди зато есть хоть какой-то хардкор, а не QTE которое все за тебя сделает.

Так подожди хардкора от Дэвида Кейджа :mrtroll:

Чем больше игр, тем лучше. А идиоты пускай доказывают друг другу, что !ИХ КОМПАНИЯ ЛУЧШЕ! :men:

+100500

Меня тоже в свое время сонибоем обозвали, хотя я более трех лет на боксе гамал, и до сих пор гамаю, иногда, так как пока не во что там на 360-ом играть, только фаблу приходится ждать. Ну а вообще обозвать сонибоем, если этого не сделать, то у некоторых весь день пройдет за зря.

Раз уж даш выходит в марте, то пускай делают нормально. Про русский язык молчу, но допиливание функционала - это пожалуйста будьте добры сделать.

Меня тоже в свое время сонибоем обозвали, хотя я более трех лет на боксе гамал, и до сих пор гамаю

Сонибой - состояние души.

И поэтому ты стал высыпать кучу говна на форум, как тебе не надоело, тем более в твой та года.

А даш то какой новый бут?

Кнопку пуск вернут наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...