Перейти к публикации

Слухи: обновление дашбоарда Xbox One в марте, белая консоль уже в этом году, оф старт продаж в России в апреле, Halo 3 и 4 также на X1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бы без привода и с хдд на 1ТБ за 399.

чел, ты где gamepic такой пробил? 

upd. так это не Xbl gamerpic, а Steam :( 

тайтанфол игра года , плойка унижена

может не согласен с первой частью предложения, но определенно со второй

Изменено пользователем Eniken666

Во, боксленд очнулся. Все дружно, мирно и интеллигентно обсуждают новость, ляпота! :men:

Во, боксленд очнулся. Все дружно, мирно и интеллигентно обсуждают новость, ляпота! :men:

просто все что было раньше не новости были, а всякие мюсли

Дизайн хуана мне нравится, если что. Только Чёрного цвета.

@Roland, забей

Да, черный цвет куда лучше смотрится, ну для меня то точно.

Видимо, для него все студии не лучшие кроме Ноти Дог.

Ахаха)) ну хоть какая то движуха пошла, а то последние пару месяцев скукота на форуме

Ну у сони наследие игорей гораздо больше чем на коробке, одних хороших игорьков  с пс1 и пс2 уйма а на коробке ток хейло =)

Shenmue еще, conker, ninja gaiden, еще что-то было, не помню уже. Ну Ninja Gaiden теперь уже не экз, всеравно ) 1 часть была самая лучшая. 

Из интересных для меня экзов у хуана их не много, QB, Halo ( И то не уверен, т.к. после 4 совсем не вериться что будет что-то стоящие) ну и гирзы ( опять же после Judgment нет веры  в игру, (знаю что разрабатывать будет другая студия, все равно сюжет закончили, дойка. Интересен лишь мп в гирзах) Ну а Halo 2-3-4 на Xone, это - жесть. Мало того что они доят и так с Halo 5, так еще заново хотят наварится на 2-3-4. Лучше бы новые IP выпускали, или conker тот же либо 2 либо ремейк 1 части. Вот это была бы тема, помню как зависал в мультиплеер на первом боксе.  

Очень посредственная Студия. Что из этого списка для тебя круто ? Bayonetta ? Средняк. Vanquish ? Если бы не PS Plus даже бы не стал покупать этот средняк... Metal Gear Rising: Revengeance ? Ну игра опять же с натяжкой на 6 из 10. 

Все игры у студии очень посредственные. Но т.к. они разрабатывают игру для Xone для тебя они боги походу.

Я как бы всегда был нейтрален довольно-таки, но щас сонерабы болят неплохо так жажажжажа.

Очень посредственная Студия. Что из этого списка для тебя круто ? Bayonetta ? Средняк. Vanquish ? Если бы не PS Plus даже бы не стал покупать этот средняк... Metal Gear Rising: Revengeance ? Ну игра опять же с натяжкой на 6 из 10. 

Все игры у студии очень посредственные. Но т.к. они разрабатывают игру для Xone для тебя они боги походу.

Все это замечательные экшены, хочу Vanquish 2  :mega_cute:

Там про порты речь

Порты - это Hd-коллекшн годоворов на пс3.

А там речь про полноценный ремейк, как это было с первой анниверсари.

Порты - это Hd-коллекшн годоворов на пс3.

А там речь про полноценный ремейк, как это было с первой анниверсари.

Да никто не будет делать ремейки хало 3 и 4. Портанут как есть и все.

Да никто не будет делать ремейки хало 3 и 4. Портанут как есть и все.

А я не про 3 и 4. Я про вторую часть - появление полноценного ремейка стоит ожидать.

Слух про 3 и 4 - вообще утка, имхо.

А я не про 3 и 4. Я про вторую часть - появление полноценного ремейка стоит ожидать.

Слух про 3 и 4 - вообще утка, имхо.

Речь шла именно о 3 и 4 частях. На гафе и пишут, мол будут порты.

Все это замечательные экшены, хочу Vanquish 2  :mega_cute:

Тоже бы не отказался.

Очень посредственная Студия.

Где-то на уровне нотидог, квантик дрим, ребеллион и дабл хеликс.

Halo Anniversary 2 идёт в 1080р, возможно 60 fps, будет мультиплеер.

возможно 60 fps

возможно 60 fps

возможно 60 fps

Хуан такой мощный что даже возможно потянет 60 фпс в игре 2004 года. :laugh1:

Чем больше игр, тем лучше. А идиоты пускай доказывают друг другу, что !ИХ КОМПАНИЯ ЛУЧШЕ! :men:

Хренов эксперт-ценитель нарисовался. Прямо игрогурман такой то

Лол, и ? Ты хотел этим кого-то обидеть ? ) 

Лучше выйди на улицу, поищи туман, чем писать бред и толсто-толсто-толсто-толсто-толсто- очень толсто- очень очень толсто толсто Траллить. 

Скорее они на уровне Sucker Punch, или Digital Extremes... И то DE очень много сделали вложений в игровую индустрию. Platinum Games средняя студия как я уже и говорил. А ты продолжай дальше их защищать вместе с DarkSmile, защищаете проект который еще даже не анонсировали и является слухами.... Ухахаха такие биллибои... Думаю если бы анч был бы на Xbox вы бы защищали и его... 

Первые две - нах.

.. Ухахаха такие биллибои...

ухаха, такие сонибабы

Лол, и ? Ты хотел этим кого-то обидеть ? ) 

Нет, просто завуалированно(на самом деле нет) опустил нотидог и квантик дрим(((((99

Хренов эксперт-ценитель нарисовался. Прямо игрогурман такой то

С тобой вообще давно понятно все, от мозга до костей ящер... Для тебя лучшая игра эвер это ГОВ, так что лучше не кукарекал бы вообще. И это мое мнение опять же, да у Platinum Games почти все игры имеют оценку в 70-80 баллов, да над Bayonetta работал тот же чел что и над DMC и  ? Для меня все перечисленые игры, обычные мультиплатформенные проходняки. И чтоб прям вау эффекта не одна из этих игр не произвела... 

Нет, просто завуалированно(на самом деле нет) опустил нотидог и квантик дрим(((((99

Туман нашел ? Мне как бы срать какую студию ты там опускаешь, а вот тебе походу нет) Походу задело, что я назвал Platinum Games средней студией, которой она и является) 

С тобой вообще давно понятно все, от мозга до костей ящер... Для тебя лучшая игра эвер это ГОВ, так что лучше не кукарекал бы вообще. И это мое мнение опять же, да у Platinum Games почти все игры имеют оценку в 70-80 баллов, да над Bayonetta работал тот же чел что и над DMC и  ? Для меня все перечисленые игры, обычные мультиплатформенные проходняки. И чтоб прям вау эффекта не одна из этих игр не произвела... 

Туман нашел ? Мне как бы срать какую студию ты там опускаешь, а вот тебе походу нет) Походу задело, что я назвал Platinum Games средней студией, которой она и является) 

Ишь раскудахталась, кулёма....

Первые две - нах.

ухаха, такие сонибабы

Лалка, какой я сонибой ? Ты в своем уме ? или у тебя мозг потек от твоего фанбойства, если не видишь у меня Xbox 360 есть и играл с самого выхода только на нем.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...