Eniken666 95 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Купил бы без привода и с хдд на 1ТБ за 399.чел, ты где gamepic такой пробил? upd. так это не Xbl gamerpic, а Steam :( тайтанфол игра года , плойка униженаможет не согласен с первой частью предложения, но определенно со второй Изменено 30 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Во, боксленд очнулся. Все дружно, мирно и интеллигентно обсуждают новость, ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Во, боксленд очнулся. Все дружно, мирно и интеллигентно обсуждают новость, ляпота! просто все что было раньше не новости были, а всякие мюсли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Дизайн хуана мне нравится, если что. Только Чёрного цвета.@Roland, забейДа, черный цвет куда лучше смотрится, ну для меня то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 йоба прекрати. http://ru.wikipedia.org/wiki/Platinum_GamesВидимо, для него все студии не лучшие кроме Ноти Дог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ахаха)) ну хоть какая то движуха пошла, а то последние пару месяцев скукота на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну у сони наследие игорей гораздо больше чем на коробке, одних хороших игорьков с пс1 и пс2 уйма а на коробке ток хейло =)Shenmue еще, conker, ninja gaiden, еще что-то было, не помню уже. Ну Ninja Gaiden теперь уже не экз, всеравно ) 1 часть была самая лучшая. Из интересных для меня экзов у хуана их не много, QB, Halo ( И то не уверен, т.к. после 4 совсем не вериться что будет что-то стоящие) ну и гирзы ( опять же после Judgment нет веры в игру, (знаю что разрабатывать будет другая студия, все равно сюжет закончили, дойка. Интересен лишь мп в гирзах) Ну а Halo 2-3-4 на Xone, это - жесть. Мало того что они доят и так с Halo 5, так еще заново хотят наварится на 2-3-4. Лучше бы новые IP выпускали, или conker тот же либо 2 либо ремейк 1 части. Вот это была бы тема, помню как зависал в мультиплеер на первом боксе. йоба прекрати. http://ru.wikipedia.org/wiki/Platinum_GamesОчень посредственная Студия. Что из этого списка для тебя круто ? Bayonetta ? Средняк. Vanquish ? Если бы не PS Plus даже бы не стал покупать этот средняк... Metal Gear Rising: Revengeance ? Ну игра опять же с натяжкой на 6 из 10. Все игры у студии очень посредственные. Но т.к. они разрабатывают игру для Xone для тебя они боги походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я как бы всегда был нейтрален довольно-таки, но щас сонерабы болят неплохо так жажажжажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Очень посредственная Студия. Что из этого списка для тебя круто ? Bayonetta ? Средняк. Vanquish ? Если бы не PS Plus даже бы не стал покупать этот средняк... Metal Gear Rising: Revengeance ? Ну игра опять же с натяжкой на 6 из 10. Все игры у студии очень посредственные. Но т.к. они разрабатывают игру для Xone для тебя они боги походу.Все это замечательные экшены, хочу Vanquish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Там про порты речьПорты - это Hd-коллекшн годоворов на пс3. А там речь про полноценный ремейк, как это было с первой анниверсари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Порты - это Hd-коллекшн годоворов на пс3. А там речь про полноценный ремейк, как это было с первой анниверсари.Да никто не будет делать ремейки хало 3 и 4. Портанут как есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ДА БЕЛЫЙ, ЭТО ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Да никто не будет делать ремейки хало 3 и 4. Портанут как есть и все.А я не про 3 и 4. Я про вторую часть - появление полноценного ремейка стоит ожидать. Слух про 3 и 4 - вообще утка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А я не про 3 и 4. Я про вторую часть - появление полноценного ремейка стоит ожидать. Слух про 3 и 4 - вообще утка, имхо.Речь шла именно о 3 и 4 частях. На гафе и пишут, мол будут порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Все это замечательные экшены, хочу Vanquish 2 Тоже бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Очень посредственная Студия.Где-то на уровне нотидог, квантик дрим, ребеллион и дабл хеликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Halo Anniversary 2 идёт в 1080р, возможно 60 fps, будет мультиплеер. возможно 60 fps возможно 60 fps возможно 60 fpsХуан такой мощный что даже возможно потянет 60 фпс в игре 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чем больше игр, тем лучше. А идиоты пускай доказывают друг другу, что !ИХ КОМПАНИЯ ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Очень посредственная Студия. Что из этого списка для тебя круто ? Bayonetta ? Средняк. Vanquish ? Если бы не PS Plus даже бы не стал покупать этот средняк... Metal Gear Rising: Revengeance ? Ну игра опять же с натяжкой на 6 из 10. Все игры у студии очень посредственные. Но т.к. они разрабатывают игру для Xone для тебя они боги походу.Хренов эксперт-ценитель нарисовался. Прямо игрогурман такой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Где-то на уровне нотидог, квантик дрим, ребеллион и дабл хеликс.Лол, и ? Ты хотел этим кого-то обидеть ? ) Лучше выйди на улицу, поищи туман, чем писать бред и толсто-толсто-толсто-толсто-толсто- очень толсто- очень очень толсто толсто Траллить. Скорее они на уровне Sucker Punch, или Digital Extremes... И то DE очень много сделали вложений в игровую индустрию. Platinum Games средняя студия как я уже и говорил. А ты продолжай дальше их защищать вместе с DarkSmile, защищаете проект который еще даже не анонсировали и является слухами.... Ухахаха такие биллибои... Думаю если бы анч был бы на Xbox вы бы защищали и его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Где-то на уровне нотидог, квантик дрим, ребеллион и дабл хеликс.Первые две - нах. .. Ухахаха такие биллибои...ухаха, такие сонибабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Лол, и ? Ты хотел этим кого-то обидеть ? ) Нет, просто завуалированно(на самом деле нет) опустил нотидог и квантик дрим(((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Хренов эксперт-ценитель нарисовался. Прямо игрогурман такой тоС тобой вообще давно понятно все, от мозга до костей ящер... Для тебя лучшая игра эвер это ГОВ, так что лучше не кукарекал бы вообще. И это мое мнение опять же, да у Platinum Games почти все игры имеют оценку в 70-80 баллов, да над Bayonetta работал тот же чел что и над DMC и ? Для меня все перечисленые игры, обычные мультиплатформенные проходняки. И чтоб прям вау эффекта не одна из этих игр не произвела... Нет, просто завуалированно(на самом деле нет) опустил нотидог и квантик дрим(((((99Туман нашел ? Мне как бы срать какую студию ты там опускаешь, а вот тебе походу нет) Походу задело, что я назвал Platinum Games средней студией, которой она и является) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 С тобой вообще давно понятно все, от мозга до костей ящер... Для тебя лучшая игра эвер это ГОВ, так что лучше не кукарекал бы вообще. И это мое мнение опять же, да у Platinum Games почти все игры имеют оценку в 70-80 баллов, да над Bayonetta работал тот же чел что и над DMC и ? Для меня все перечисленые игры, обычные мультиплатформенные проходняки. И чтоб прям вау эффекта не одна из этих игр не произвела... Туман нашел ? Мне как бы срать какую студию ты там опускаешь, а вот тебе походу нет) Походу задело, что я назвал Platinum Games средней студией, которой она и является) Ишь раскудахталась, кулёма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Первые две - нах. ухаха, такие сонибабыЛалка, какой я сонибой ? Ты в своем уме ? или у тебя мозг потек от твоего фанбойства, если не видишь у меня Xbox 360 есть и играл с самого выхода только на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас