Rambler 902 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чета ржу сижуИ напрасно, так как третья часть безусловно лучшая в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И поэтому ты стал высыпать кучу говна на форум, как тебе не надоело, тем более в твой та года.Больше всего нравится когда орут, ps4 Гавно Xone победил, когда у самих не того не другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И поэтому ты стал высыпать кучу говна на форум, как тебе не надоело, тем более в твой та года.И потому сонибои заходят на сайт Xboxland, ругая ихсбоксы и восхваляя плейстейшены, что их все устраивает, но некуда деть свою дурную энергию? Так? Ну, собсно, получают симметричный ответ. Ты какой то нереально наивный парень, прям умиляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ПС2, к примеру, была бесподобной приставкой, с мегапотрясными эксами. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И потому сонибои заходят на сайт Xboxland, ругая ихсбоксы и восхваляя плейстейшены, что их все устраивает, но некуда деть свою дурную энергию? Так? Ну, собсно, получают симметричный ответ. Ты какой то нереально наивный парень, прям умиляет))Где, я восхвалял sony ? И ругал Xbox ? Как я уже и говорил, я куплю себе хуан со стартом в рашке. А ты иди жуй сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Больше всего нравится когда орут, ps4 Гавно Xone победил, когда у самих не того не другого...Ну это да, как дети, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 у них нет душиПри покупке сосни4 душа идёт в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И напрасно, так как третья часть безусловно лучшая в серии.для любителей яойных фанфиков безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Где, я восхвалял sony ? И ругал Xbox ? Как я уже и говорил, я куплю себе хуан со стартом в рашке. А ты иди жуй сопли.Не тебе, баран, вопрос был адресован. С тобой и так всё ясно, исходя из твоих неистово-сонибойских сообщений. Приложи лучше лёд к мягкому месту Изменено 30 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 для любителей яойных фанфиков безусловноДля любителей, драйвового экшена, хардкора, ну и искрометного юмора, хоть его не много было.. Но данте самый колоритный персонаж в истории видеоигр, для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 При покупке сосни4 душа идёт в комплекте.Сонибои черпают души из ексклюзивоф плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 какой-то односторонний срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Не тебе, баран, вопрос был адресован. С тобой и так всё ясно, исходя из твоих неистово-сонибойских сообщений. Приложи лучше лёд к мягкому местуЯ кстати тебя даже не разу не оскорбил, так что подгорает у тебя.... Ты назвал меня сонибоем, как бы, основываясь как раз на тех самых словах которые ты сказал Rambler. Давай не отмазывайся, уж лучше быть бараном, чем петушком как ты. Который только и кудахтает, иди куриц топчи, тут их много... Топчи, не хочу.Можешь еще кота потоптать. Тебе по любому нравятся киски, да ? http://www.youtube.com/watch?v=pz6ZHO2JxsI Изменено 30 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Для любителей, драйвового экшена, хардкора, ну и искрометного юморакаким боком эт относится к третей части решительно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сонибои черпают души из ексклюзивоф плейстейшенДуша из комплекта пс4 выветривается со временем, так что её нужно пополнять душевностью из анонсов игр на 2015 год и слухах о возможных играх в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если человеку нравится Данте, но не нравится Байонетта, то он - гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я кстати тебя даже не разу не оскорбил, так что подгорает у тебя.... Ты назвал меня сонибоем, как бы, основываясь как раз на тех самых словах которые ты сказал Rambler. Давай не отмазывайся, уж лучше быть бараном, чем петушком как ты. Который только и кудахтает, иди куриц топчи, тут их много... Топчи, не хочу.Можешь еще кота потоптать. Тебе по любому нравятся киски, да ? http://www.youtube.com/watch?v=pz6ZHO2JxsIСовсем заврался. Приложи лед, кому говорю. Вот твой пост в мой адрес - С тобой вообще давно понятно все, от мозга до костей ящер... Для тебя лучшая игра эвер это ГОВ, так что лучше не кукарекал бы вообще. И это мое мнение опять же, да у Platinum Games почти все игры имеют оценку в 70-80 баллов, да над Bayonetta работал тот же чел что и над DMC и ? Для меня все перечисленые игры, обычные мультиплатформенные проходняки. И чтоб прям вау эффекта не одна из этих игр не произвела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Хало 2 - не любитель американской идеалогии и мусораТы вообще играл в Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 · Скрыто Mephistofel, 30 января 2014 - Оскорбление Скрыто Mephistofel, 30 января 2014 - Оскорбление Совсем заврался. Приложи лед, кому говорю. Вот твой пост в мой адрес -Переименуйся плиз, в JustOneRooster ухаха, такие сонибабыИшь раскудахталась, кулёма....узколобый сонизащеканНе тебе, баран, вопрос был адресован.Я по сравнению с тобой одуванчик. Задел твои петушиные чувства ? ПОдгорает петушиная жопа ? Сходи пофапай, вдруг поможет, если нет. То поможет еще один петушок как ты, вместе с ним поиграйте в финского лыжника, только вам 3й понадобиться. Ну, а если и это не поможет, попробуй притопчи курицу (тут их много) или пусть тебя кто-то притопчет, вдруг ты заднеприводный. Ссылка на комментарий
homburg 34 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Новость:Слух:"на иксбавкс ван возможно есть игры"Комментарии пользователей"Вот ета шидевар""сне соснула""шидавры инкуминг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кинул жалобу, меру знать нужно я считаю, а до петухов только школьники и ньюфаги скатываются когда аргументов нехватает. Новость:Слух:"на иксбавкс ван возможно есть игры"Комментарии пользователей"Вот ета шидевар""сне соснула""шидавры инкуминг"Ну так тру стори. У сони слухи: возможно разработка ластгвардиана идет + по слухам новое инди двухлетней давности идет 1080х60фпсУ микрософт слухи: ремейк хало, гири, игори И так далее приплывут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ох LOL, а не тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 У микрософт слухи: ремейк хало, гири, игори И так далее приплывут.ну а чему тут собсна радоваться?Оригиналы пройдены-перепройдены тыщу раз,на графен спускать смысла нет.Гири уже морально мертвы,что-то делать с саранчей бредово,ибо все ею уже сыты по горло,а что-то другое делать,так енто будут уже не гирьки.Ну а игры,пусть анонсируют что-нибудь,а не на уровне слухов с плейграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну а чему тут собсна радоваться?Оригиналы пройдены-перепройдены тыщу раз,на графен спускать смысла нет.Гири уже морально мертвы,что-то делать с саранчей бредово,ибо все ею уже сыты по горло,а что-то другое делать,так енто будут уже не гирьки.Ну а игры,пусть анонсируют что-нибудь,а не на уровне слухов с плейграунда.Так вот в том то и интрига - что они сотворят с серией ГеоВ. Может чего новое, интересное замутят. Может будет даже лучше оригинала, как с новым DmC получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Другие слухи - по данным анонимного источника Microsoft изучает возможности выпуска версии Xbox One без Blu-Ray привода и адаптера Bluetoothфейк. BD привод не уберут. мозг включайте. а ремейки игр которым пару лет отроду.... для лохов. Изменено 30 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас