Перейти к публикации

Ubisoft передумала завершать серию Assassin's Creed

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ура, одна кнопка продолжает жить, но в последней части они пошли еще дальше, при напяливании капюшона пиратом вы сразу же стали ассасином и умеете лазить по всему, дальше будет лучше.

Лазать он умел и раньше, первого асассина то в моряцких шмотках догоняешь. Ну и это неудивительно, Эдвард моряк и должен лазать уметь.

Лазать он умел и раньше, первого асассина то в моряцких шмотках догоняешь. Ну и это неудивительно, Эдвард моряк и должен лазать уметь.

Ага и колдовать и клинок который он выбросил тут же достать, ну рубаха парень, я конечно понимаю что на сюжет как и на грамотную игру юбики положили толстый еще 2 части назад, но кажется они совсем забыли о том как должны вести ассасины, а не клоуны.

Ага и колдовать и клинок который он выбросил тут же достать, ну рубаха парень, я конечно понимаю что на сюжет как и на грамотную игру юбики положили толстый еще 2 части назад, но кажется они совсем забыли о том как должны вести ассасины, а не клоуны.

Я писал про лазание, а не про суперскиллы его. А поведение скрытых убийц у них нигде не реализовано толком, разве что в самой первой еше с натяжкой пойдет.

Как же я хочу, чтобы они вернулись к истокам человеческой истории. 

в 4 не играл?)

играл, но это уже высасывание из пальца пошло (хотя в сюжетном плане серия никогда звезд с неба не хватала)

Я писал про лазание, а не про суперскиллы его. А поведение скрытых убийц у них нигде не реализовано толком, разве что в самой первой еше с натяжкой пойдет.

а как все хорошо начиналось...(

а я наобарот,первую часть прошел чуть ли не за один присест,а в остальных даже половины не прошел потомучто всё это я уже видел в первой части. Думал что блэкфлаг вернём мой интерес к этой серии,но первой же миссии на корабле мне хватило, даже в корсарах управление кораблём было более симулятивным и интересным.

Кэп, зря ты так!

История Эцио Аудиторе очнь офигенна, а сам персонаж сверхаризматичен, все три игры с Эцио богически круты

Четверка даже местами больше третей поперла. Хотя вау эффектов в компании третей было по больше

Кэп, зря ты так!

История Эцио Аудиторе очнь офигенна, а сам персонаж сверхаризматичен, все три игры с Эцио богически круты

какие три игры? есть одна игра и два адд-она

Четверка даже местами больше третей поперла. Хотя вау эффектов в компании третей было по больше

а что в третьей было вау?

1-ая остается в памяти как довольно-таки нормальная игра, ибо в те времена казалась чем-то новеньким, вторая вообще отлична. Допы ко второй пропустил, третью тоже, четвертая отличная. Ну и как бы вывод : а чо, нормал, пусть штампуют, пока доставляет.

Вау эффект в третьей был один - игра говно.

Кэп, зря ты так!

Согласен!

Вторая вообще отлична. Допы ко второй пропустил, третью тоже.

А зря.

какие три игры? есть одна игра и два адд-она

Ну и ладно что аддоны, главное история продолжалась с Эцио Аудиторе!

Да вот сейчас как раз прохожу ME3 и думал что начать, Bioshock, другую кучу игр или Assassin's третьего, наверное начну с него

Запасись мазью от батхерта

http://www.korova.ru/humor/pics/part2/767706037767126843.jpg

Изменено пользователем JozhinSky

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...