AlisterFletcher 6 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Даешь Ассасинс в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне лично нравится AC, и я рад каждой новой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ура, одна кнопка продолжает жить, но в последней части они пошли еще дальше, при напяливании капюшона пиратом вы сразу же стали ассасином и умеете лазить по всему, дальше будет лучше.Лазать он умел и раньше, первого асассина то в моряцких шмотках догоняешь. Ну и это неудивительно, Эдвард моряк и должен лазать уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Лазать он умел и раньше, первого асассина то в моряцких шмотках догоняешь. Ну и это неудивительно, Эдвард моряк и должен лазать уметь.Ага и колдовать и клинок который он выбросил тут же достать, ну рубаха парень, я конечно понимаю что на сюжет как и на грамотную игру юбики положили толстый еще 2 части назад, но кажется они совсем забыли о том как должны вести ассасины, а не клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ага и колдовать и клинок который он выбросил тут же достать, ну рубаха парень, я конечно понимаю что на сюжет как и на грамотную игру юбики положили толстый еще 2 части назад, но кажется они совсем забыли о том как должны вести ассасины, а не клоуны.Я писал про лазание, а не про суперскиллы его. А поведение скрытых убийц у них нигде не реализовано толком, разве что в самой первой еше с натяжкой пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Похоронил серию после brazzersхуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как же я хочу, чтобы они вернулись к истокам человеческой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 в 4 не играл?)играл, но это уже высасывание из пальца пошло (хотя в сюжетном плане серия никогда звезд с неба не хватала) Я писал про лазание, а не про суперскиллы его. А поведение скрытых убийц у них нигде не реализовано толком, разве что в самой первой еше с натяжкой пойдет.а как все хорошо начиналось...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а я наобарот,первую часть прошел чуть ли не за один присест,а в остальных даже половины не прошел потомучто всё это я уже видел в первой части. Думал что блэкфлаг вернём мой интерес к этой серии,но первой же миссии на корабле мне хватило, даже в корсарах управление кораблём было более симулятивным и интересным.Кэп, зря ты так!История Эцио Аудиторе очнь офигенна, а сам персонаж сверхаризматичен, все три игры с Эцио богически круты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Похоронил серию после brazzersхудаОткапывай, четверка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Четверка даже местами больше третей поперла. Хотя вау эффектов в компании третей было по больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кэп, зря ты так! История Эцио Аудиторе очнь офигенна, а сам персонаж сверхаризматичен, все три игры с Эцио богически крутыкакие три игры? есть одна игра и два адд-она Четверка даже местами больше третей поперла. Хотя вау эффектов в компании третей было по большеа что в третьей было вау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 1-ая остается в памяти как довольно-таки нормальная игра, ибо в те времена казалась чем-то новеньким, вторая вообще отлична. Допы ко второй пропустил, третью тоже, четвертая отличная. Ну и как бы вывод : а чо, нормал, пусть штампуют, пока доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Четверка даже местами больше третей поперла. Хотя вау эффектов в компании третей было по большеВау эффект в третьей был один - игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кэп, зря ты так!История Эцио Аудиторе очнь офигенна, а сам персонаж сверхаризматичен, все три игры с Эцио богически крутыСогласен! Вторая вообще отлична. Допы ко второй пропустил, третью тоже.А зря. какие три игры? есть одна игра и два адд-она Ну и ладно что аддоны, главное история продолжалась с Эцио Аудиторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Да вот сейчас как раз прохожу ME3 и думал что начать, Bioshock, другую кучу игр или Assassin's третьего, наверное начну с негоЗапасись мазью от батхерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) http://www.korova.ru/humor/pics/part2/767706037767126843.jpg Изменено 30 января 2014 пользователем JozhinSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне лично нравится AC, и я рад каждой новой части Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас