alexios86 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Буду играть на XboxOne)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huanslit1 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 · Скрыто Gman, 29 января 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 января 2014 - Причина не указана Учитывая что отрыв будет только увеличиваться, на хуане уже будет с 600п 20фпси с таким мыломhttp://s9.uploads.ru/Y3Lrx.gif тролемодеры, не пропускающие новости и банящие всех неугодных и удаляющие их сообщения, если вы и это удалите я буду очень жестко обсирать ваш форум где только можно Ссылка на комментарий
moff 232 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 тролемодеры, не пропускающие новости и банящие всех неугодных и удаляющие их сообщения, если вы и это удалите я буду очень жестко обсирать ваш форум где только можновоу-воу, мистер, спокойно, никому не нужны проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Забава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 huanslit1Вперед Герой А точнее xsr, такой то фейл мен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нет, сори, я не верю в такое на компе, а тем более на ПС4. Хотя на очень-очень крутых компах такое можно увидеть, наверное, но такие компы редкость, что б в 60 фпс держать. Я помню вторую часть на своём компе, даже не поиграл в неё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Тут фото обработанные, шарпен в фотошопе очень сильно выкручен...Ждем нормального директ гемплея ... Изменено 29 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вы дети что ли?Посмотрите внимательней ведьмака, там только стена в правом верхнем углу нормальная на первом скрине, все остальное пастген. Плоская брусчатка, нет АО, нет тени у большей части объектов, убогая листва и трава, которая к тому же растет из доски.волосы убогие, три чела впереди вообще эпик фейл (особенно присмотрись внимательно к лежачему), много текстур низкого разрешенияостальные два скрина то же самое плюс ужасное небо, ужасные убитые и кровь и ужасная плоская текстура лошадиПривет не ребёнок, ты всегда, когда играешь присматриваешься к каждому пикселю, листочку и травинке? Если да - мне жаль тебя, тяжко тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Как-то не очень. Со сглаживанием бяда. И это с учетом обработки фотошопом.... Но ведьмаку вряд ли что-то уже поможет. Если в 2014 выйдет фолл 4, то ведьмак ляжет. Изменено 29 января 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как-то не очень. Со сглаживанием бяда. И это с учетом обработки фотошопом.... Но ведьмаку вряд ли что-то уже поможет. Если в 2014 выйдет фолл 4, то ведьмак ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Привет не ребёнок, ты всегда, когда играешь присматриваешься к каждому пикселю, листочку и травинке? Если да - мне жаль тебя, тяжко тебе... он бомжатину подхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Очередной Польский шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В 2011 Скайрим съел второго витчера с потрохами. Но ты, конечно, и дальше можешь беливить в то, что пшеки сделают лучше янки :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если будет на пс4 1 в 1 как на скриншотах то бомба, а если будет сглаживание как в бф4, то даже не знаю. при такой детализации это будет ужасномыло и без травы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как-то не очень. Со сглаживанием бяда. И это с учетом обработки фотошопом.... Но ведьмаку вряд ли что-то уже поможет. Если в 2014 выйдет фолл 4, то ведьмак ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не играл ни в одну часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тут то и будет уже видно, что может некстген, качественный опенворлд с графоном даст хорошую оценку новому железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 текстуры сказка, не представляю что за сливное говнище будет на консолях, но есть подозрения что GTX 660 загрузиться процентов на 90Ну так поставь 2 ведьмака и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тут фото обработанные, шарпен в фотошопе очень сильно выкручен...Ждем нормального директ гемплея ...отрицательный лод для AF просто зачем-то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну, будем верить. Хотя тут каждая соломка идеально сглажена, как-то не вериться мне в такой счастья на консолях.Посмотри на руз. Там практически идеальное сглаживание и ничего, даже на самый крутый графон на некстгене осталось силенок. SMAA может творить такие чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Посмотри на руз. Там практически идеальное сглаживание и ничего, даже на самый крутый графон на некстгене осталось силенок. SMAA может творить такие чудеса.Постоянно такая тема - в эксклюзивах сглаживание есть, а в мультиплатформе толком нет. Вот в чем причина непонятно, что же никто этот SMAA не ставит, не научились еще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 . Там практически идеальное сглаживание разве что на скриншотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Выглядит отлично, очень жду. По мне единственная игра, которую я реально жду и она стоит внимания, на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне кажется на консолях все равно круто будет выглядить, только графодрочеры все равно будут недовольны. 4к 144 фпс все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас