aphex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 The Witcher 3 - новые скриншотыhttp://i.imgur.com/igzllWh.jpgВ сети появилось несколько новых скриншотов The Witcher 3: Wild Hunthttp://i4.minus.com/iRFNxB0L3yeb1.pnghttp://i3.minus.com/i4yGHZbi6cNfk.pnghttp://i3.minus.com/ibzOQu3NaEVUfM.png Источник: http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-novie-skrinshoti-93423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) При такой растительности, на консолях надо просто супер АА , иначе глаза вылезут наружу .. это к 1-му скринуОчень очень жду ... Изменено 28 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 При такой растительности, на консолях надо просто супер АА , иначе глаза вылезут наружу .. это к 1-му скринуОчень очень жду ...Готовь 780тый чтобы такую растительность увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Если будет на пс4 1 в 1 как на скриншотах то бомба, а если будет сглаживание как в бф4, то даже не знаю. при такой детализации это будет ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Там ж вроде побольше свободы обещали, а то опять видно траву, заборы, через которые не пройти не проехать будет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 текстуры сказка, не представляю что за сливное говнище будет на консолях, но есть подозрения что GTX 660 загрузиться процентов на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Если будет на пс4 1 в 1 как на скриншотах то бомба, а если будет сглаживание как в бф4, то даже не знаю. при такой детализации это будет ужасноНа скринах постэффектное сглаживание, визуально на SMAA похоже. Оно не прожорливое, скорее всего на консолях именно оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 В динамике выглядит сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) На скринах постэффектное сглаживание, визуально на SMAA похоже. Оно не прожорливое, скорее всего на консолях именно оно и будет.Ну, будем верить. Хотя тут каждая соломка идеально сглажена, как-то не вериться мне в такой счастья на консолях. Изменено 28 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 текстуры сказка, не представляю что за сливное говнище будет на консолях, но есть подозрения что GTX 660 загрузиться процентов на 90ты главное продолжай себя убеждать себя в этом, загрузишь свой пылесос на 90% наделаешь скриншотов, и будешь всякую херь писать на консольных форумах, ведь других занятий у таких пекарей больше нет Ну, будем верить. Хотя тут каждая соломка идеально сглажена, как-то не вериться мне в такой счастья на консолях.Не вериться, иди на утьюбе ролики смотри, в каждом посте одно и тоже унылое нытье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @grim, твой оптимизм заражает меня уверенностью в некст ген ). я просто каждый раз верю в лучшее, а получаю совсем не то, немного надоело самообманом заниматься. лучше верить в худшее а получать лучшее. От этого больше удовольствия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ведьмак это именно та игра ради которой возьму некст ген! Вторую часть в целом для каррент ген железа хорошо портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Готовь 780тый чтобы такую растительность увидеть)Лучше две 770, да и дешевле выйдет. А да, это шедеееевррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ита шидевар.джпгА вообще да очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ты главное продолжай себя убеждать себя в этом, загрузишь свой пылесос на 90% наделаешь скриншотов, и будешь всякую херь писать на консольных форумах, ведь других занятий у таких пекарей больше нет Не вериться, иди на утьюбе ролики смотри, в каждом посте одно и тоже унылое нытьеНу почему больше нет занятий, мы играем в убер графон с отличным сюжетом, а не мыльцо Кстати axim, при 900р разрешении батла тянет на ультра. Правильно, 2 терафлопса все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Готовь 780тый чтобы такую растительность увидеть)я приготовил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ой как я долго буду этой игрой обмазыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Консоли нового поколения покупать пока не хочу, ПК не тянет на высоких даже вторую часть. Надеюсь, что перенесут и Ведьмак станет одной из десятка игр, ради которых буду покупать приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Графа обалденная, при обильной растительности даже сглаживание офигенное завезли! Сказка просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если будет на пс4 1 в 1 как на скриншотах то бомба, а если будет сглаживание как в бф4, то даже не знаю. при такой детализации это будет ужасноБф4 сама по себе глючная, о каком сглаживании речь? Даже в гта5 оно лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huanslit1 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вы дети что ли?Посмотрите внимательней ведьмака, там только стена в правом верхнем углу нормальная на первом скрине, все остальное пастген. Плоская брусчатка, нет АО, нет тени у большей части объектов, убогая листва и трава, которая к тому же растет из доски.волосы убогие, три чела впереди вообще эпик фейл (особенно присмотрись внимательно к лежачему), много текстур низкого разрешенияостальные два скрина то же самое плюс ужасное небо, ужасные убитые и кровь и ужасная плоская текстура лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас