moff 230 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 на xbox one есть как минимум будет QB, Halo, GeoWМне нравится, как билли-фанаты говорят: На XONE есть такие-то игры(хотя эти игры еще не вышли) И одновременно: На ПС4 нет игр(хотя они тоже просто еще не вышли) И да, Halo от индусов, и GeoW как выкупленный франчайз, еще неизвестно кем будет сделан и КАК - это безусловная победа Хуана по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ну если UE3 на некстшене с просадками, так это лишь говорит об одном - железо неосвоенное! И касается это xone и ps4 в паре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 сам пошутил - сам посмеялся. молодец прямпочем пс4 продашь для опытов? Мне нравится, как билли-фанаты говорят:На XONE есть такие-то игры(хотя эти игры еще не вышли) И одновременно:На ПС4 нет игр(хотя они тоже просто еще не вышли) И да, Halo от индусов, и GeoW как выкупленный франчайз, еще неизвестно кем будет сделан и КАК - это безусловная победа Хуана по играм. Тебе то чем билли на усы наступил?Таки назови суперигры на пс4 которые будем ждать? Ласт гардиан ордер от псп разработчиков? Или кино от кейджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 689 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ордер от псп разработчиков?От создателей лучшей игры для псп. К тому же там санта моника принимает какое-то участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Таки назови суперигры на пс4 которые будем ждать?Я не имею привычки оценивать для себя игры до их выхода, или наличия хотя бы приличных видео-роликов геймплея. Я просто не первый раз замечаю, что тут некоторые особо ярые фанатичные личности ставят в зачет Хуану игры, нет не так, целую КУЧУ ИГР, которые еще в глубокой разработке, и имеют из "что показать" только какой-нибудь "тизер анонса фотографии монитора со скриншотом", но при аналогичной ситуации с играми на ПС4, они утверждают, что их нет, и будто бы их и не предвидеться. Ты тоже этим страдаешь, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 От создателей лучшей игры для псп. К тому же там санта моника принимает какое-то участиевэйт.белив. Я не имею привычки оценивать для себя игры до их выхода, или наличия хотя бы приличных видео-роликов геймплея. Я просто не первый раз замечаю, что тут некоторые особо ярые фанатичные личности ставят в зачет Хуану игры, нет не так, целую КУЧУ ИГР, которые еще в глубокой разработке, и имеют из "что показать" только какой-нибудь "тизер анонса фотографии монитора со скриншотом", но при аналогичной ситуации с играми на ПС4, они утверждают, что их нет, и будто бы их и не предвидеться. Ты тоже этим страдаешь, кстати.Неуместны такие сравнения, если в март выходящие игры оценивать - то на деле титанфол имеет альфа версию, уже изученую вдоль и поперек, а инфеймос имеет технологичное демо тумана.по кол-во анонсов, тут и говорить ничего не нужно, в действительности имеем анонс анча - вот уж действительно скрин монитора со скриншотом. У майков же - хэйло, сансет овердрайв, дарк дримс донт дай, прожект спарк, квантум брейк, фейбл леджендс. Ну что на это может ответить сони? унчартед?годовар?ластофасдефенитив эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Неуместны такие сравнения, если в март выходящие игры оценивать - то на деле титанфол имеет альфа версию, уже изученую вдоль и поперек, а инфеймос имеет технологичное демо тумана. по кол-во анонсов, тут и говорить ничего не нужно, в действительности имеем анонс анча - вот уж действительно скрин монитора со скриншотом. У майков же - хэйло, сансет овердрайв, дарк дримс донт дай, прожект спарк, квантум брейк, фейбл леджендс. Ну что на это может ответить сони? унчартед?годовар?ластофасдефенитив эдишн?А по мне так, неуместно оценивать потенциал приставок в плане наполнения играми по их анонсам. Обещать не значит жениться. А Титанфол - не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А по мне так, неуместно оценивать потенциал приставок в плане наполнения играми по их анонсам.Обещать не значит жениться. А Титанфол - не эксклюзив.женитьба и анонс игоры как бы маленько разные понятия.Ну это как посмотреть. Для тех кто покупает пс4 чтобы играть в игры на пк - может и так Для пекарей - это вообще праздник, игра - а еще и не клон майнкрафта или 2д инди платформер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А по мне так, неуместно оценивать потенциал приставок в плане наполнения играми по их анонсам. Обещать не значит жениться.внезапно Я просто не первый раз замечаю, что тут некоторые особо ярые фанатичные личности ставят в зачет Хуану игры, нет не так, целую КУЧУ ИГР, которые еще в глубокой разработке, и имеют из "что показать" только какой-нибудь "тизер анонса фотографии монитора со скриншотом", но при аналогичной ситуации с играми на ПС4, они утверждают, что их нет, и будто бы их и не предвидеться.last guardian наконец-то выйдет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 женитьба и анонс игоры как бы маленько разные понятия.Ну что ты как маленький? Наобещать можно что угодно и анонсировать огромный слоеный пирог, а на выходе получить засохший пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Все что ниже 30 Фпс уже заметно будет на глаз. А 18, это вообще матрица. Идиоты блин, уж могли бы и не позориться так.Но мне пох как то, поиграю на ПС4 в лучшую версию. Изменено 28 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 last guardian наконец-то выйдет я думаю http://24.media.tumblr.com/dce634ed8f531bd5068033c2d3a7d5b1/tumblr_mfaf1yh4fG1qhrcnho1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 last guardian наконец-то выйдет я думаю http://24.media.tumblr.com/dce634ed8f531bd5068033c2d3a7d5b1/tumblr_mfaf1yh4fG1qhrcnho1_400.jpgА я думаю, то все уже давно забили на нее. Ну а коли выйдет, то поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) del Изменено 28 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 18 fps nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Короче Хуан ждет участь Wii U как я понял?Ну пока что еще не ясно что кого ждет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Короче Хуан ждет участь Wii U как я понял?От части и не так глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да, я тоже помню как трессфх давал нвидия чипам продристаться Отличай беливы от фактов констатации. Gamersyde.com зайди и смотри ролики.Да и биллибоем быть почетно между прочем, хотя бы на этом форуме - а сонибой тут почти зашкварНу ты хоть согласен с тем, что биллибой, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С каких пор на консолях нижний порог в 33 фпс - считается низким? ЛОЛ. Очередной фейл X1 со своим 18 фпс.Дроп до 18 кадров был раз и всего за долю секунды, если ты конечно смотрел запись и знаеш где эта просадка имела место. Так что можно воспринимать как погрешность. Дропы до 27-28 тоже в единичных случаях, а так стабильно всегда 30 кадров, в отличие от скачущего fps на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да и биллибоем быть почетно между прочем, хотя бы на этом форуме - а сонибой тут почти зашкварБыть фанбоем нихрена не почетно, это реально зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я не спорю что у плойки fps выше, но один умник запостил скрин с дропом до 18 fps на боксе, даже не удосужившись посмотреть где была эта просадка, а остальная сонибратия подхватила чтоб кидаться какахами. Может запостить скрин снова с просадкой до 14 в Кнаке.Куча постов по обсуждению 18 fps. Все что ниже 30 Фпс уже заметно будет на глаз. А 18, это вообще матрица. Идиоты блин, уж могли бы и не позориться так.Но мне пох как то, поиграю на ПС4 в лучшую версию.Включи мозг и посмотри момент дропа до 18 fps, и не позорься так. Запарили уже писать про эти 18 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Freeman, http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Freeman,http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Freeman, http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gifну а у тебя постоянные боли и вечный багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 689 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Freeman, http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас