Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Отказываться от лока при дропах до 33 фпс — смелое решение. С каких пор на консолях нижний порог в 33 фпс - считается низким? ЛОЛ. Очередной фейл X1 со своим 18 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 и никто не вспоминает о говно-фишке x720. я про то, что при просадке FPS падает разрешение (что бы спасти играбельность). но, PS4 которая не тянетпастген TR в 60FPS... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 и никто не вспоминает о говно-фишке x720. я про то, что при просадке FPS падает разрешениеШто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) меня вот что интересует - почему у ps4 то скачет так fps? неужто всемогущая GDDR5 не справляется? Игра должна точиться чисто под одну консоль, здесь же тупо порт с выкрученными эффектами, многие моменты неоптимизированы, отсюда происходят провалы. Вот если бы игра выходила только на пс4 и х1 без всяких портов, и для каждой консоли была бы своя профессиональная команда по игре, которая бы ее вылизывала по каждой секунде геймплея, тогда был бы стабил 50-60, а если и совсем хорошо поработать, то ровные 60. Вот например в ведьмаке должно быть все стабильно 28-30, если конечно эти засранцы не ленивожопые свинтусы ). А так конечно боксу позор, наверняка все хотели 60, но поняли что это дурная затея, а это все не спроста и о многом говорит. Изменено 27 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Игра должна точиться чисто под одну консоль, здесь же тупо порт с выкрученными эффектами, многие моменты неоптимизированы, отсюда происходят провалы. Вот если бы игра выходила только на пс4 и х1 без всяких портов, и для каждой консоли была бы своя профессиональная команда по игре, которая бы ее вылизывала по каждой секунде геймплея, тогда был бы стабил 50-60, а если и совсем хорошо поработать, то ровные 60. Вот например в ведьмаке должно быть все стабильно 28-30, если конечно эти засранцы не ленивожопые свинтусы ).начал пост за здравие А так конечно боксу позор, наверняка все хотели 60, но поняли что это дурная затея, а это все не спроста и о многом говорит.а закончил как....ну в общем нельзя просто так найти нормальный адекватный комментарий йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ящик спасут только шикарные экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) @Trident, Понимаешь в чем дело, когда все быстрее поймут что же надо покупать, на форуме наконец-то настанет покой и дружба народов ). Уже все к лучшему идет, вспомни как фанбои бокса кукарекали стаями начиная с февраля и до осени, облака, срам, 209гбс, пс4 говно, мыльцо-кинцо и тд и тп. сейчас же заметь, потихоньку пыл то спадает, беливчика заканчиваются, в споры на пустом месте не лезут, отсталые словечки того поколения не используют. Так просто иногда намекаю имея пс4, вот она консоль поколения, покупай поторапливайся)) и хватить спорить уже. Все равно рано или поздно к этому придете. Все это из благих побуждений ))). Вместе же и порубаем в лучшую мультиплатформу и экзы, и обсудим на форуме.)) Изменено 27 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Шикарные экзы то спасут но осадок останется.... Фиг с ним, но хотя б стабильно тянул бы 1080р и 30 фпс во всех играх .... буду рассчитывать на скрытый потенциал.В среду по тестирую, когда прийдет мой бокс и пс4 Изменено 27 января 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) @Trident, Понимаешь в чем дело, когда все быстрее поймут что же надо покупать, на форуме наконец-то настанет покой и дружба народов ). Уже все к лучшему идет, вспомни как фанбои бокса кукарекали стаями начиная с февраля и до осени, облака, срам, 209гбс, пс4 говно, мыльцо-кинцо и тд и тп. сейчас же заметь, потихоньку пыл то спадает, беливчика заканчиваются, в споры на пустом месте не лезут, отсталые словечки того поколения не используют. Так просто иногда намекаю имея пс4, вот она консоль поколения, покупай поторапливайся)) и хватить спорить уже. Все равно рано или поздно к этому придете. Все это из благих побуждений ))). Вместе же и порубаем в лучшую мультиплатформу и экзы, и обсудим на форуме.))хотелось бы послушать что сонибои кукарекали в 2006 я бы купил ps4, но играть для меня на играть ней было во что. я бы подумал если бы например driveclub был опен ворлдом. кроссплатформа? не интересно так как скоро пк надо будет обновлять так как по рабочим нуждам мой ноут уже не справляется поэтому перейду на связку "мощный пк" + "нетбук". на xbox one есть как минимум будет QB, Halo, GeoW(с % вероятностью но будет). возможно будет Forza horizon следующая. jRPG, "душевные" игры и калька с кинца меня мало волнует. P.S лол я прочел твой пост голосом Черни и все стало на свои места - нарик Изменено 27 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Trident, Тогда еще нормального интернета толком не было, как и этой тупой моды потролить. Да и хрен с этими другими поколениями, тогда объективно был лучше бокс. Надо придерживаться традиции адекватности и выбирать лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) @Trident, Тогда еще нормального интернета толком не было, как и этой тупой моды потролить. Да и хрен с этими другими поколениями, тогда объективно был лучше бокс. Надо придерживаться традиции адекватности и выбирать лучшее.не был вообще-то - вроде я где-то на форуме читал что все кричали о том что "ps3 бесконечная мощь, бокс слит" и ведь было еще куча игра анонсировано. потом xbox 360 внезапно стал консолью без игорей, когда ps3 несколько лет была пустыней, но буквально за пару лет все забылось и теперь ps4 - клондайк игр а на xbox one игорей нет. если мне нравится Windows Phone которому вангуют слив всюду и слава руту андроида - я неадкватен? Изменено 27 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Trident, Понимаешь в чем дело, когда все быстрее поймут что же надо покупать, на форуме наконец-то настанет покой и дружба народов ). Уже все к лучшему идет, вспомни как фанбои бокса кукарекали стаями начиная с февраля и до осени, облака, срам, 209гбс, пс4 говно, мыльцо-кинцо и тд и тп. сейчас же заметь, потихоньку пыл то спадает, беливчика заканчиваются, в споры на пустом месте не лезут, отсталые словечки того поколения не используют. Так просто иногда намекаю имея пс4, вот она консоль поколения, покупай поторапливайся)) и хватить спорить уже. Все равно рано или поздно к этому придете. Все это из благих побуждений ))). Вместе же и порубаем в лучшую мультиплатформу и экзы, и обсудим на форуме.))Йода, пожалуйста, по-человечески прошу, прекращай. :what: Это ненормально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 не был вообще-то - вроде я где-то на форуме читал что все кричали о том что "ps3 бесконечная мощь, бокс слит" и ведь было еще куча игра анонсировано.потом xbox 360 внезапно стал консолью без игорей, когда ps3 несколько лет была пустыней, но буквально за пару лет все забылось и теперь ps4 - клондайк игр а на xbox one игорей нет.если мне нравится Windows Phone которому вангуют слив всюду и слава руту андроида - я неадкватен? нечего не забылось,пс3 с говном железом,помню байнота графикой был кошмарно и фпс в каждой мультифплатформе приседал сильно(только через пару лет смогли уровнять бокс и пс3 в мультиплатформе и то мыльцо так и осталось,но экслюзивы были красивее 360 и лучше,поэтому отсюда и фап на эти иксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С каких пор на консолях нижний порог в 33 фпс - считается низким?Дропы с 60 до 33 очень хреново воспринимаются, даже при игре на паде. Рывками. Пекари местные подтвердят. Да и в статье-оригинале на еврогеймере об этом написано. Про ящик молчу, выпускать в 2014-м году консоль с десятилетним жизненным циклом, которая 1080p не тянет — это выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Из статьи я вынес только то что портовики туземцы криворукие не туда ни туда не смогли нормальный порт с пк сделать. Фреймдропы с 60 до 33 это издевательство просто, даже еврогеймер пишет чтобы сделали кнопку лочущую фпс в районе 30, чтобы ощущения не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ну чтож. вот и подтверждение. разница в производительности ГПУ консолей не "незначительна" - она критична. 18 фпс. это просто супер слив. видимо, в сша новый тренд - купить консоль чтоб играть в слайдшоу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 18 фпс всё плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Посмотрел ролики с геймерсайда, на пс4 версии фпс решает, а вот у хуана картинка сочнее.Куплю на царский хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 меня вот что интересует - почему у ps4 то скачет так fps? неужто всемогущая GDDR5 не справляется? СРам я смотрю тоже. Кстати как я помню лара на пека отлично себя вела. Так что хз.Но просадки до 18 стыд и позор, думаю патчем зафиксят. Зато обе 1080п. @ColdWorld, ты откуда везешь пс4 и бакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Посмотрел ролики с геймерсайда, на пс4 версии фпс решает, а вот у хуана картинка сочнее.Куплю на царский хуан.Мда... Порой беливы биллибоев не знают предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 СРам я смотрю тоже. Кстати как я помню лара на пека отлично себя вела. Так что хз.Но просадки до 18 стыд и позор, думаю патчем зафиксят. Зато обе 1080п.@ColdWorld, ты откуда везешь пс4 и бакс?да, я тоже помню как трессфх давал нвидия чипам продристаться Мда... Порой беливы биллибоев не знают предела.Отличай беливы от фактов констатации. Gamersyde.com зайди и смотри ролики.Да и биллибоем быть почетно между прочем, хотя бы на этом форуме - а сонибой тут почти зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 не был вообще-то - вроде я где-то на форуме читал что все кричали о том что "ps3 бесконечная мощь, бокс слит" и ведь было еще куча игра анонсировано.потом xbox 360 внезапно стал консолью без игорей, когда ps3 несколько лет была пустыней, но буквально за пару лет все забылось и теперь ps4 - клондайк игр а на xbox one игорей нет.если мне нравится Windows Phone которому вангуют слив всюду и слава руту андроида - я неадкватен? Ну дык майкрософт тенденцию на тв направили, чтобы не выглядеть обсосами заказли бенчмак на 6/10. При наличии халы и лучшей мультиплатформы на х360 им то и делать нечего не нужно было. Сделали Алан Вейк... слили на пека. Гирзы пошли под откос. Осталась тока хала и царь гонка, тока банжи ушли а 343 угробят серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну дык майкрософт тенденцию на тв направили, чтобы не выглядеть обсосами заказли бенчмак на 6/10. При наличии халы и лучшей мультиплатформы на х360 им то и делать нечего не нужно было. Сделали Алан Вейк... слили на пека. Гирзы пошли под откос. Осталась тока хала и царь гонка, тока банжи ушли а 343 угробят серию.Зато сони взяли курс на графон, и ради него пришлось пожертвовать всеми игорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да и биллибоем быть почетно между прочем Зато сони взяли курс на графон, и ради него пришлось пожертвовать всеми игорами сам пошутил - сам посмеялся. молодец прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас