Перейти к публикации

Digital Foundry: Frame-Rate тесты и сравнение Tomb Raider Definitive Edition для X1 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trident, У меня все четко, лучшая консоль уже стоит и работает на ура. Вот если бы такие расклады были бы на пс4, было очень не приятно, но я такого просчета допустить бы не мог, я вам еще полгода назад говорил какая консоль будет лучшая в этом поколении. Не слушаете мудреца Йоду, вот и сидите со своими 20 фпс, 720 и с сальцом в закуску.

Судя по скринам которые были до этого, порезали Текстурки? Не удивительно что так прет то. Наилучшее качество, ниже 40 фпс не падало. 

@Trident, У меня все четко, лучшая консоль уже стоит и работает на ура. Вот если бы такие расклады были бы на пс4, было очень не приятно, но я такого просчета допустить бы не мог, я вам еще полгода назад говорил какая консоль будет лучшая в этом поколении. Не слушаете мудреца Йоду, вот и сидите со своими 20 фпс, 720 и с сальцом в закуску.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gif

пригодилась картинка) 

Вот Йода рад, что хоть работает консоль. А нам с игорями сидеть(

Изменено пользователем Eniken666

Вот Йода рад, что хоть раотает консоль. А нам с игорями сидеть(

Приобрети Спектрум. Игорей еще больше. И даже на кассетах. :laugh1:

Приобрети Спектрум. Игорей еще больше. И даже на кассетах. :laugh1:

Отлично. Приобрети себе Saturn - там их тоже нет, но консоль норм. Или ты по ошибке спектрум купил и принимаешь ее за PS4? :men:

Отлично. Приобрети себе Saturn - там их тоже нет, но консоль норм. Или ты по ошибке спектрум купил и принимаешь ее за PS4?

Я, в отличии о тебя не жалуюсь на то, что нет игр на приставке которой у меня нет.

мда скока серу про 18 ФПС. Вы хоть видео смотрели? Из 6 минут видео, один дроп на долю секунды и тот на пустом месте явно не связанном с нагрузкой на консоль. Зато как раз на уровне с дождем где у меня на компе больше всего ФПС просидал, 4мин 30 сек -5мин 30 сек ПС4 показывает от 36 до 42, в течении минуты,  Хуан стабильно залоченные 30. Так что не все потеряно:)

Изменено пользователем Hungry

Может запостить скрин снова с просадкой до 14 в Кнаке.

Зачем постить fps  с игр которых нет на обоих консолях. Выйди Knak на X1 там вообще или 720p или 7 fps было бы. А так получается еще один плюс в пользу PS4. Кто следующий - Thief? Watсh Dogs?

@boublik777, Дак по ним тоже уже слухи гуляю. Надо создать одну тему - вся мультиплатформа будет лучше на пс4 и забить на этот дипер.

@boublik777, Дак по ним тоже уже слухи гуляю. Надо создать одну тему - вся мультиплатформа будет лучше на пс4 и забить на этот дипер.

И параллельно ей открыть "потенциал эсрам...как быстро его раскроют","мысли крекира о некст гене","на ps4 нету игор,она вообще отстой!!!!!!!" и т.д.

мда скока серу про 18 ФПС. Вы хоть видео смотрели? Из 6 минут видео, один дроп на долю секунды и тот на пустом месте явно не связанном с нагрузкой на консоль. Зато как раз на уровне с дождем где у меня на компе больше всего ФПС просидал, 4мин 30 сек -5мин 30 сек ПС4 показывает от 36 до 42, в течении минуты,  Хуан стабильно залоченные 30. Так что не все потеряно:)

Чего ты им пытаешся объяснить ? 18 фпс на доли секунды, все бокс дно. Вместо здравых ответов от Йоды и компашки лиш одно - намек на разорванные жопы. Меня интересует почему на плойке так сильно скачет фпс, GDDR5 не вывозит ?

Вполне ожидаемая реакция от тебя. Уровень твоего умственного развития на большее не способен ?

Xbox 1 - это дно некст гена 

ты забыл Wii U... хотя не ты один... к примеру - разработчики игр  :men:

Зачем постить fps  с игр которых нет на обоих консолях. Выйди Knak на X1 там вообще или 720p или 7 fps было бы. А так получается еще один плюс в пользу PS4. Кто следующий - Thief? Watсh Dogs?

Судя по твоей логике, я могу написать что Ryse на плойке вобще не запустится.

@Freeman, Да ладно тебе я пошутил, никогда такой фигней за 6 лет на форуме не занимался. Да и нечего мне тебе больше сказать, бокс слит и точка. Хоть оправдывайся хоть не оправдывайся. Про скачки фпс прочитай мой пост на второй странице.

[spoiler=Спойлер]

http://s9.uploads.ru/Y3Lrx.gif

Да ладно ? фейк наверно Изменено пользователем Yoda

Похоже на боксе разрешение динамическое, чтоб хоть как-то 30 фпс удержать

Да ладно ? фейк наверно

скорее всего - да. но, как я уже писал, это может быть та фишка x720. чувак с MS говорил, что в x720 вшита функция понижения разрешения и т.д. при падении FPS.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 29 января 2014 - Причина не указана
Скрыто Gman, 29 января 2014 - Причина не указана

скорее всего - да. но, как я уже писал, это может быть та фишка x720. чувак с MS говорил, что в x720 вшита функция понижения разрешения и т.д. при падении FPS.

пздц

а что игру будут только на дисках продавать??

в PSNе в американском её нет

в Америке 28 число уже  наступило

а что игру будут только на дисках продавать??

в PSNе в американском её нет

в Америке 28 число уже  наступило

Стор наверно не обновился еще. Поиском пробовал?

Я, в отличии о тебя не жалуюсь на то, что нет игр на приставке которой у меня нет.

ты такой смешной) Я не жалуюсь, я издеваюсь. Фырки еще что-нибудь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...