Yoda 584 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Trident, У меня все четко, лучшая консоль уже стоит и работает на ура. Вот если бы такие расклады были бы на пс4, было очень не приятно, но я такого просчета допустить бы не мог, я вам еще полгода назад говорил какая консоль будет лучшая в этом поколении. Не слушаете мудреца Йоду, вот и сидите со своими 20 фпс, 720 и с сальцом в закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Судя по скринам которые были до этого, порезали Текстурки? Не удивительно что так прет то. Наилучшее качество, ниже 40 фпс не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Што интервью от чувака с MS было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Trident, У меня все четко, лучшая консоль уже стоит и работает на ура. Вот если бы такие расклады были бы на пс4, было очень не приятно, но я такого просчета допустить бы не мог, я вам еще полгода назад говорил какая консоль будет лучшая в этом поколении. Не слушаете мудреца Йоду, вот и сидите со своими 20 фпс, 720 и с сальцом в закуску.http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gifпригодилась картинка) Вот Йода рад, что хоть работает консоль. А нам с игорями сидеть( Изменено 28 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вот Йода рад, что хоть раотает консоль. А нам с игорями сидеть(Приобрети Спектрум. Игорей еще больше. И даже на кассетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Приобрети Спектрум. Игорей еще больше. И даже на кассетах. Отлично. Приобрети себе Saturn - там их тоже нет, но консоль норм. Или ты по ошибке спектрум купил и принимаешь ее за PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Отлично. Приобрети себе Saturn - там их тоже нет, но консоль норм. Или ты по ошибке спектрум купил и принимаешь ее за PS4?Я, в отличии о тебя не жалуюсь на то, что нет игр на приставке которой у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) мда скока серу про 18 ФПС. Вы хоть видео смотрели? Из 6 минут видео, один дроп на долю секунды и тот на пустом месте явно не связанном с нагрузкой на консоль. Зато как раз на уровне с дождем где у меня на компе больше всего ФПС просидал, 4мин 30 сек -5мин 30 сек ПС4 показывает от 36 до 42, в течении минуты, Хуан стабильно залоченные 30. Так что не все потеряно:) Изменено 28 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Может запостить скрин снова с просадкой до 14 в Кнаке.Зачем постить fps с игр которых нет на обоих консолях. Выйди Knak на X1 там вообще или 720p или 7 fps было бы. А так получается еще один плюс в пользу PS4. Кто следующий - Thief? Watсh Dogs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @boublik777, Дак по ним тоже уже слухи гуляю. Надо создать одну тему - вся мультиплатформа будет лучше на пс4 и забить на этот дипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @boublik777, Дак по ним тоже уже слухи гуляю. Надо создать одну тему - вся мультиплатформа будет лучше на пс4 и забить на этот дипер.И параллельно ей открыть "потенциал эсрам...как быстро его раскроют","мысли крекира о некст гене","на ps4 нету игор,она вообще отстой!!!!!!!" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Xbox 1 - это дно некст гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 мда скока серу про 18 ФПС. Вы хоть видео смотрели? Из 6 минут видео, один дроп на долю секунды и тот на пустом месте явно не связанном с нагрузкой на консоль. Зато как раз на уровне с дождем где у меня на компе больше всего ФПС просидал, 4мин 30 сек -5мин 30 сек ПС4 показывает от 36 до 42, в течении минуты, Хуан стабильно залоченные 30. Так что не все потеряно:)Чего ты им пытаешся объяснить ? 18 фпс на доли секунды, все бокс дно. Вместо здравых ответов от Йоды и компашки лиш одно - намек на разорванные жопы. Меня интересует почему на плойке так сильно скачет фпс, GDDR5 не вывозит ? @Freeman,http://25.media.tumblr.com/tumblr_laxkhzH3071qbxq6qo1_500.gifВполне ожидаемая реакция от тебя. Уровень твоего умственного развития на большее не способен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Xbox 1 - это дно некст гена ты забыл Wii U... хотя не ты один... к примеру - разработчики игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Зачем постить fps с игр которых нет на обоих консолях. Выйди Knak на X1 там вообще или 720p или 7 fps было бы. А так получается еще один плюс в пользу PS4. Кто следующий - Thief? Watсh Dogs?Судя по твоей логике, я могу написать что Ryse на плойке вобще не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://s9.uploads.ru/Y3Lrx.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Freeman, Да ладно тебе я пошутил, никогда такой фигней за 6 лет на форуме не занимался. Да и нечего мне тебе больше сказать, бокс слит и точка. Хоть оправдывайся хоть не оправдывайся. Про скачки фпс прочитай мой пост на второй странице. [spoiler=Спойлер] http://s9.uploads.ru/Y3Lrx.gif Да ладно ? фейк наверно Изменено 28 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Похоже на боксе разрешение динамическое, чтоб хоть как-то 30 фпс удержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да ладно ? фейк наверноскорее всего - да. но, как я уже писал, это может быть та фишка x720. чувак с MS говорил, что в x720 вшита функция понижения разрешения и т.д. при падении FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 · Скрыто Gman, 29 января 2014 - Причина не указана Скрыто Gman, 29 января 2014 - Причина не указана скорее всего - да. но, как я уже писал, это может быть та фишка x720. чувак с MS говорил, что в x720 вшита функция понижения разрешения и т.д. при падении FPS.пздц Ссылка на комментарий
gena1374 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а что игру будут только на дисках продавать??в PSNе в американском её нетв Америке 28 число уже наступило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а что игру будут только на дисках продавать?? в PSNе в американском её нет в Америке 28 число уже наступилоСтор наверно не обновился еще. Поиском пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я, в отличии о тебя не жалуюсь на то, что нет игр на приставке которой у меня нет.ты такой смешной) Я не жалуюсь, я издеваюсь. Фырки еще что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Версия для PS4 мыльновата иногда на задникахhttps://www.youtube.com/watch?v=F5ysjwzVFRg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас