SKYL3R 59 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Digital Foundry: Frame-Rate тесты и сравнение Tomb Raider Definitive Edition для X1 и PS4http://static.eurogamer.net/img/EurogamerPage/Home/topics/logo-digital_foundry.pngDigital Foundry на своем youtube-канале опубликовали пару роликов демонстрирующие Frame-Rate тесты и сравнение Tomb Raider Definitive Edition для Xbox One и PS4: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2eAmBQVsN6E Анализ кат-сцен:Xbox One: нижняя граница - 27 fps, верхняя - 30 fps, средняя частота кадров - 29.98PS4: нижняя граница - 32 fps, верхняя - 60 fps, средняя частота кадров - 53.36 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UzuT0uA9snEАнализ геймплея:Xbox One: нижняя граница - 24fps, верхняя - 30 fps, средняя частота кадров - 29.84PS4: нижняя граница - 33fps, верхняя - 60 fps, средняя частота кадров - 50.98 PS4 версия передаёт отличные ощущения от игрового процесса, но переодические дропы частоты кадров в некоторых сценах влияют на плавность картинки и порой создают отталкивающее впечатление. После нескольких часов игры нам хотелось бы увидеть в данной версии опциональный ограничитель фреймрэйта, наподобие того, что был в Bioshock Infinite. Но в целом, будем честны, Tomb Raider на PS4 большую часть времени работает на 60fps или близко к этому значению и это замечательно. Авторы статьи отмечают явное преимущество производительности в версии для PS4, однако сравнение несколько искажено тем, что версия для Xbox One имеет ограничение в 30 fps, в то время как для платформы Sony частота кадров разблокирована. Кроме того, стоит отметить, что портом для двух систем нового поколения занимались разные студии, Nixxes для PS4 и United Front Games для Xbox One. Источник: youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Короче Хуан ждет участь Wii U как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 в этом поколении поменялись,теперь One со сложной архитектурой,где потребуется несколько лет,что бы научится оптимизировать игры под её железо до уровня Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 шо то гавно шо ето. еле 30 фпс на старте! через годик -два порежут до 24фпс и пс4 и хуан, и пойдут 900р, 720р, 560р. Угробили поколение. НЕ оставили никакого задела на будущее. Ну как можно было выпускать такое слабое железо в угоду цене. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 в этом поколении поменялись,теперь One со сложной архитектурой,где потребуется несколько лет,что бы научится оптимизировать игры под её железо до уровня Ps4сам-то веришь во что молвишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 сам-то веришь во что молвишь?)ну малясь не по человечески ,но суть донес,как будто ты не прав,всё верно я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Xbox One: нижняя граница - 24fps http://i.imgur.com/mCXCZpY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Короче Хуан ждет участь Wii U как я понял?Какая участь? Мультиплатформа будет и на хуане, и на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Короче Хуан ждет участь Wii U как я понял?С продажами у Хуана хорошо, мультиплатформа выходит, эксклюзивы есть - не вижу никаких предпосылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Как по мне лучше залоченный фпс, чем прыгающий фреймрейт который ПРОСТО БЕСИТ ПОРОЙ, Но 18 фпс это уже перебор :rage: Изменено 27 января 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) меня вот что интересует - почему у ps4 то скачет так fps? неужто всемогущая GDDR5 не справляется? Изменено 27 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Сейчас кто-то напишет, что лучше играть в стабильные 30 fps, чем выше, но с постоянными просадками)Уже написали. Изменено 27 января 2014 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Trident, от радости скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) @Trident, от радости скачетточно! игру на неё наконец завезли Изменено 27 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Как по мне лучше залоченный фпс, чем прыгающий фреймрейт который ПРОСТО БЕСИТ ПОРОЙ,Но 18 фпс это уже перебор :rage:Полностью согласен, знаю как режут глаз эти волны фпс, на как пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Как по мне лучше залоченный фпс, чем прыгающий фреймрейт который ПРОСТО БЕСИТ ПОРОЙ,я даже не знаю с чего начать. продолжай тупить дальше. Изменено 27 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 я даже не знаю с чего начать. продолжай тупить дальше.Поиграй на тиви ( 120 гц ) в игру у которой фпс скачет как Саша Грей сам знаешь на чем - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вот ета лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Поиграй на тиви ( 120 гц ) в игру у которой фпс скачет как Саша Грей сам знаешь на чем - поймешь.ну тогда, лучше играть на залоченом 60 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ну тогда, лучше играть на залоченом 60 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Пипец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Отказываться от лока при дропах до 33 фпс — смелое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да эксы тоже самое что кнак,что райс фпс сильно падает.что то странность какая то..да и новости только читаешь вот каренгена игра потянула 1080p,это nextgen он и должен тянуть без проблема стабильный фпс пусть хоть 30 и full hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да эксы тоже самое что кнак,что райс фпс сильно падает.что то странность какая тоВ кнеке фрейм дроп залечили первым же патчем, в дед райзинг 3 если не ошибаюсь то же, про райс не слышал, за томб райдером думаю тоже не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас