ArDi 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Здравствуйте.Я недавно купил xbox 360, потом прошил, теперь хочу поиграть по сети, у меня wi-fi роутер D-Link к нему подключен кабель билайн, когда проверяю подключение к Xbox Live, xbox находит сеть, но к интернету не подключается, в компьютер зайти не могу т.к сломалась зарядка от ноутбука. Подскажите, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 зайти с планшета-телефона в админку маршрутизатора и выставить DMZ?нет устройств вайфай?идите на курсы конфигурирования веб интерфейса роутера силой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ну или подключи бокс по кабелю напрямую, если конечно в билайне такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 нет,невозможно--там l2tp настраивать роутер будешь-делай по проводу-может адинта быть по вайфаю недоступна,либо залочена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Здравствуйте.Я недавно купил xbox 360, потом прошил, теперь хочу поиграть по сети, у меня wi-fi роутер D-Link к нему подключен кабель билайн, когда проверяю подключение к Xbox Live, xbox находит сеть, но к интернету не подключается, в компьютер зайти не могу т.к сломалась зарядка от ноутбука. Подскажите, что делатьвыкинь свой д-линк и купи зюксель. Изменено 27 января 2014 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 И кстати когда не удается подключиться, можно прочитать следующее:DNS-серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас