Перейти к публикации

Проблемы с подключением по HDMI.

LeePofF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если я не на той ветке форума пишу.

Значит, прилетел ко мне Xbox E с установленным freeboot. Когда я его включаю, то геймпад долго мигает, будто xbox не может определить телевизор. На самом телевизоре, соответственно, тоже ничего не показывается. И где-то только через 3-4 минуты я вижу заставку с летающей сферой-логотипом. Но этот процесс можно немного ускорить, если высунуть HDMI шнур и вставить его обратно, тогда xbox запускается быстрее. Очень бесит.

На этом проблемы не заканчиваются - xbox нормально работает только с одним маленьким 1080i телевизором. На большом жк ящике картинка какая-то дёрганная, не знаю как это описать, но выглядит это будто анимация в меню тормозит и fps маленький в играх.

А на мониторе картинка двоится. Но вот мой старый (пусть ему хорошо живётся на том свете) falcon отлично работал и с монитором и с телевизорами.

Настройки экрана на xbox не помогают.

Изменено пользователем LeePofF

ну еще несколько раз так передернешь HDMI, когда всё включено, и бокс умрет.

Но этот процесс можно немного ускорить

Нельзя.

На большом жк ящике картинка какая-то дёрганная

В телевизоре отключи всякие улучшения картинки и всю шнягу, включи игровой режим ( если такой имеется ).

fps маленький в играх.

Так и есть, везде так.

В телевизоре отключи всякие улучшения картинки и всю шнягу, включи игровой режим ( если такой имеется ).

Да это я тоже пробовал, ничего не меняется. Дело не в телевизоре, он хорошо работал в паре с моим старым боксом.

Так и есть, везде так.

Ты меня не понял. Вот именно только на одном конкретном телевизоре проблема с картинкой. На маленьком 1080i ящике картинка хорошая.

HDMI шнурок меняли? Только не надо менять одни гумусный шнур за 50 рублей на другой за 50 рублей ;)

HDMI шнурок меняли? Только не надо менять одни гумусный шнур за 50 рублей на другой за 50 рублей ;)

правильно, тут надо раскошелиться и купить за 100!

Что ж, попробую подключить по другому HDMI кабелю. Заранее спасибо всем комментаторам. Изменено пользователем LeePofF

Какая разница хоть 5 тысяч будет стоит кабель картинка не будет ни на грамм лучше.

И чем он лучше кабеля, допустим, за 500 рублей?

http://www.3dnews.ru/611567

НИЧЕМ

И чем он лучше кабеля, допустим, за 500 рублей?

Если только материалами изготовления, правда на качестве картинки это не как не скажеться. Максимум на долговечности.

Если поискать в нете HDMI кабели, то самый дорогой за 64т видел, но есть и дороже, похоже специально для рублевки делают. А дергать на горячую HDMI это как пальцы в розетку сувать и цветы на телевизоре поливать. :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...