ArDi 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Здравствуйте, вобщем у меня такая проблема.Хотелось бы поиграть в GTA Online, но у меня прошит xbox 360 на жесткий диск, можно ли поиграть в онлайне без бана.Подойдет ли просто купить лицензионный диск с Гта 5, запустить и играть?Или же с пиратской версии сойдет поиграть без бана?Если нету решения, подскажите как отогнать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 все будет нормНу так с чем норм будет? Как играть? Пиратка/Лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) пиратка,прост вставляешь диск в дисковод и все Изменено 25 января 2014 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 пиратка,прост вставляешь диск в дисковод и все У меня пиратка на жестком диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) freeboot?если да то тебя забанят Изменено 25 января 2014 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 freeboot?если да то тебя забанятСкорее всего -да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDi 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 freeboot?если да то тебя забанят И что же мне делать? Можно ли прошивку отогнать? freeboot?если да то тебя забанят И что же мне делать? Можно ли прошивку отогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 И что же мне делать? Можно ли прошивку отогнать? И что же мне делать? Можно ли прошивку отогнать?когда ставил фрибут хоть бы почитал,что он автоматически блокирует вход в live.Да и тебя должны были предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazik 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Что б не создавать новую тему спрошу тут, хочу купить бу xbox что бы поиграть именно в GTA 5 online. Так вот какую покупать приставку нужно? Можно взломану? С какой прошивкой? Насколько безопасно играть пиратку? Или как быстро забанят за пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 LT 3.0 - прошивка беспалевная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazik 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 LT 3.0 - прошивка беспалевная.Тоесть можно будет играть пиратку без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Тоесть можно будет играть пиратку без бана?Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Ну так с чем норм будет?с прошит xbox 360 на жесткий дискис подскажите как отогнать прошивку :lie: Что б не создавать новую тему спрошу тут, хочу купить бу xbox что бы поиграть именно в GTA 5 online. Так вот какую покупать приставку нужно? Можно взломану? С какой прошивкой? Насколько безопасно играть пиратку? Или как быстро забанят за пиратку?Главное что б диск был правильно записан, банят как правило за неправильные сектора. Изменено 20 марта 2014 пользователем Gambino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazik 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 И так последний вопрос, если я возьму xbox 360 LT3.0 без HDD, я смогу поиграть в гта с флешкой 8gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 И так последний вопрос, если я возьму xbox 360 LT3.0 без HDD, я смогу поиграть в гта с флешкой 8gb?Насколько я помню, гта побольше 8 гигов занимает, а ставить ее обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazik 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Насколько я помню, гта побольше 8 гигов занимает, а ставить ее обязательно.Ну там помоему ток первый диск нужно ставить. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну там помоему ток первый диск нужно ставить. Или я не прав?прав, но там всеравно больше 8 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sazik 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 прав, но там всеравно больше 8 получаетсяТоесть нужна флешка 16гб? И тогда будет норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 щаз посмотрел, у меня гта занимает 7.9, такчт 16 точн хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skin01 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 У меня вопрос можно ли играть в gta online без прошивки и сколько стоит подписка? Можно ли играть в gta online без прошивки и сколько стоит прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) У меня вопрос можно ли играть в gta online без прошивки и сколько стоит подписка?Можно ли играть в gta online без прошивки и сколько стоит прошивка?От 250 до 1900 подписка стоит. Без подписки играть нельзя. Даже если прошьеш, то подписка все равно нужна Изменено 11 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас