Перейти к публикации

Dark Souls II: Объявлены первые победители конкурса на дизайн щитов которые появятся в игре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark Souls II: Объявлены первые победители конкурса на дизайн щитов которые появятся в игре

http://s09.radikal.ru/i182/1401/66/24feecb5a6ed.jpg

Объявлены первые победители конкурса на дизайн щитов для Dark Souls II, которые появятся в самой игре. Всего было шесть победителей, работы первых двух показаны ниже, следующие четыре будут объявлены (парами) 28 и 31 января соответственно.

Источник:
http://gamemag.ru/news/dark-souls-ii-raboti-pobediteley-konrursa-na-dizayn-shchitov-poyavyatsya-igre-93350

Кошмар какой-то :men_scary: Вот этот щит с кровавыми отпечатками - символ безвкусицы и отсутствующей фантазии.

Были работы поинтереснее.

А по мне, щиты должны быть раздолбаными или хотя бы потертыми, а эти какие то новенькие.

Самое интересное, что обе работы от одного автора. Походу пару чемоданчиков с зеленью в мамку бамбай отправил.
Вообще хоть бы для приличия стоило от разных авторов выбрать, с учётом того, что интересных работ было море.

Были работы поинтереснее.

А по мне, щиты должны быть раздолбаными или хотя бы потертыми, а эти какие то новенькие.

вот и ходи с нищими раздолбанными щитами) А я бы хотел ходить, наоборот, чисто как Джейме Ланнистер, нетронутая нецарапанная золотая броня...

вот и ходи с нищими раздолбанными щитами) А я бы хотел ходить, наоборот, чисто как Джейме Ланнистер, нетронутая нецарапанная золотая броня...

Может это потому что он пусси и даже в бои не вступал? Вот и новенькая.

Я бы лучше придумал

Так почему ты не участвовал в конкурсе? :)

Можно ли где-нибудь еще посмотреть другие работы?

На фейсбуке был конкурс. Я удалился, поэтому ссылку дать уже не могу.

...

С рукой еще ничего, главное, что не со свином. Но из прямоугольных голосовал за зеленый с красными глазами.

Кстати, щиты, которые войдут в игру выбирают из 2+2(по результатам голосования+по результатом разработчиков) или из всех сразу?

Мне эта рука напомнила гильдию убийц или воров в скайриме. На самом деле выглядят очень обычно я бы сказал. Да и дизайн самого щита, как будто огромная дверь. Других форм не предполагается? Изменено пользователем Paindealer

Мне эта рука напомнила гильдию убийц или воров в скайриме. На самом деле выглядят очень обычно я бы сказал. Да и дизайн самого щита, как будто огромная дверь. Других форм не предполагается?

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Jack_Norm/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2_UPD

Считаю несправедливым то, что щит с изображением морды льва не был выбран. Он довольно не плох.

Много было щитов лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...