xPLOID 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 я тоже так думаю, у меня на фальконах многновенно стартовалкстати посмотрел панель у меня 2.0.6717.0а xell что мне дали 6723 то есть более поздний, подойдет точно?а то я запарился консоль "поднимать"ладно попробую еще разджатаг не трогаю, он пропаян, по мне толку нет что он припаян что нет, на заливку не влияетдиоды поменял на другие, проверенные аналоги в отличии от тех что в факах указанызаливаю голый xellя пошел, ща вернусь))Это не панель а CB - загрузчик. Не путай с версией даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ничего не получилось, черный экрансегодня скину на файлообменник два дампасделайте с него, разумеется я отблагодарю за потраченное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 вот залил , просьба сделать загрузчик чтобы посмотреть ключ проца файл nanddump.rar (размер 12.82 мб) снимался флешером через рунер два раза, файлы идентичныhttp://rusfolder.com/39638298 файл originalnand.rar полный размер (размер 53.69 мб) снимался флешером через командную - 100% рабочийhttp://rusfolder.com/39638300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Парни, ну подсобите. Не фига кселл не запускается.Уже перепробовал их кучу, всегда одно и тоже черный экран.Уже и ждал до час, все поровну, запарился консоль поднимать.Что можно сделать?Я подозреваю что в пайке что то нужно мудрить, джаспер все таки.Джаспер 256, дашборд плоский, по дате выпуска подходит для хака.Нанд рабочий есть.Стандартный джтаг, что можно изменить или добавить.Неужели только через чип дополнительный ?Если так , у кого или где купить можно купить? Изменено 29 января 2014 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 подскажите,аналогичная проблема сегодня появилась .Решил обновиться с 14699 до последней прошивки,Freeboot xbox 360 Fat falcon RGH, чип белый ,квадратный,с дилэкстрима,Дампы все сделал, но как в последствии оказалось,при сборке нанда вместо галочки RGH1 была выбрана галочка RGH2 в программе Jrunner, все это прекрасно залилось через Fsd, однако при перезагрузке изображение с консоли перестало выводиться на экран( лампочка горит обычным зеленым) XELL тоже на экран не показывается, как сейчас я понял ,это вероятно из за той роковой галочки RGH2 . Есть какие нибудь идеи на счет ,что могло произойти и как это восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 подскажите,аналогичная проблема сегодня появилась .Решил обновиться с 14699 до последней прошивки,Freeboot xbox 360 Fat falcon RGH, чип белый ,квадратный,с дилэкстрима,Дампы все сделал, но как в последствии оказалось,при сборке нанда вместо галочки RGH1 была выбрана галочка RGH2 в программе Jrunner, все это прекрасно залилось через Fsd, однако при перезагрузке изображение с консоли перестало выводиться на экран( лампочка горит обычным зеленым) XELL тоже на экран не показывается, как сейчас я понял ,это вероятно из за той роковой галочки RGH2 . Есть какие нибудь идеи на счет ,что могло произойти и как это восстановить?Берём программатор, пересобираем нанд на rgh1, заливаем с бокс и радуемся жизни. Для большей конкретики нужно хотя бы узнать про тип установленного чипа, поддерживает ли он rgh2 или нет, т.к. ассортимент и количество ревизий их не мал, а ясновидящих здесь почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Берём программатор, пересобираем нанд на rgh1, заливаем с бокс и радуемся жизни. Для большей конкретики нужно хотя бы узнать про тип установленного чипа, поддерживает ли он rgh2 или нет, т.к. ассортимент и количество ревизий их не мал, а ясновидящих здесь почти нету.http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_102116_1.jpgчип такой. попробую мультиметром прогнать все местай пайки, вспомнил что был подобный случай,когда на пустом месте перестал работать - в итоге оказалось отошел контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) ,а забыл уточнить,хотел обновиться на версию 16202. насчет пересборки нужного rgh , если у меня сейчас вобще ничего не работает,включается только лампочка и вентиляторы, то как перезаливать то?) Xell даже не вылезает. Изменено 29 января 2014 пользователем coolerbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Парни, ну подсобите. Не фига кселл не запускается.Уже перепробовал их кучу, всегда одно и тоже черный экран.Уже и ждал до час, все поровну, запарился консоль поднимать.Что можно сделать?Я подозреваю что в пайке что то нужно мудрить, джаспер все таки.Джаспер 256, дашборд плоский, по дате выпуска подходит для хака.Нанд рабочий есть.Стандартный джтаг, что можно изменить или добавить.Неужели только через чип дополнительный ?Если так , у кого или где купить можно купить?и не запустишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 и не запустишь...Спасибо, обнадежил!Очень конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 залить в нанд это http://rusfolder.com/39657341 использовать av кабель,не hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 через AV кабель и подключаю, кажется заливал это кселлпоходу дело в самой приставке, в инете жалуются, что именно эти консоли из фат капризныенаверно прийдется покупать нормальный чип и через него все делать, тогда кселл думаю запустится точноно спасибо все равно мне не жалко 3-5 штук, просто в нашем колхозе я мастера не найду, все стали переборчивые, носом ворочатхер его знает , больше давать или просить нет желаниясам буду разбираться, фальконы прошил как то, и с чипом разберусь, на первом шайтан коробке тоже сам ставил чип посоветуйте бы хотя какой чип братьэтот пойдет для фат, чтобы с бубном не плясать вокруг него, воткнуть и запустить ?http://magazinigr.com/#!/~/product/category=5449020&id=27163473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 посоветуйте бы хотя какой чип братьэтот пойдет для фат, чтобы с бубном не плясать вокруг него, воткнуть и запустить ?http://magazinigr.com/#!/~/product/category=5449020&id=27163473http://magazinigr.com/#!/~/product/category=5449020&id=22924883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Берём программатор, пересобираем нанд на rgh1, заливаем с бокс и радуемся жизни. Для большей конкретики нужно хотя бы узнать про тип установленного чипа, поддерживает ли он rgh2 или нет, т.к. ассортимент и количество ревизий их не мал, а ясновидящих здесь почти нету.прогрмаматором,как по гайду первичной чиповке все делать? через nandpro? можно указать номер операции в гайде хоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 У меня недавно был прецедент Jtag xbr.Ни вручную записанные и пересобранные xellous (xbins - xbreboot), ни предложенный AutoGG не подошел. Приставка стартует либо с черным экраном, либо сразу влетает в дашбоард(Запустилась сразу только с хеллом от J-Runner. Естественно, в настройках выбирал Jtag.Картинка с компонента, старт с кнопки выброса лотка)Вообще сейчас уже надо повозиться чтобы найти рабочий гайд для Jtag, все как правило, уже не актуальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 понятно, нужно к мастеру тащитьПо ходу прийдется в Ростов отправлять или в Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас