axim 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/542/e1qy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Разработчики просто ленивые тунеядцы. Нет игра вышла очень неплохая, но брать игру из за ультра реалистичных волос, и уникальной физики падения листочков с деревьев это конечно истинное графодрочерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я не понимаю, кто додумался переводить Томб Райдер на некст ген, там графон то сам по себе далеко не фонтан, как впрочем и игра. Лучше бы уж Крузис 3 бы тот же портанули, там хоть игорь не царских кровей, но из-за то такой-то графон и можно было бы реально показать классную картинку на некст гене.Ну как тебя земля носит после таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Тяжело однако для людей доходит, написал же, что лучше бы портировали 3 Крузис исключительно в аспекте графона, ибо Крузис 3 реально не тянул карент ген и ему действительно нужны мощи некст гена, что бы показать такой-то графон, а Томб Райдер и карент ген отлично тянул и на некст гене следовательно разница нулевая практически. Да и по качеству игр в принципе, что одно шляпа, что другое шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @karatel309, И опять же закончил фразой из-за которой на тебя и наехали ).Том райдер это как бы перезапуск, где будут последующие серии, и было бы немного обидно и может даже глупо, оставлять самую первую часть на старых консолях, а все последующие выпускать на некст ген., я думаю от части это тоже причина. По крайней мере я этот порт одобряю исходя из этих соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/542/e1qy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас