Перейти к публикации

Tomb Raider 2013: сравнение версий для PC, PS3 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики просто ленивые тунеядцы. Нет игра вышла очень неплохая, но брать игру из за ультра реалистичных волос, и уникальной физики падения листочков с деревьев это конечно истинное графодрочерство

Я не понимаю, кто додумался переводить Томб Райдер на некст ген, там графон то сам по себе далеко не фонтан, как впрочем и игра. Лучше бы уж Крузис 3 бы тот же портанули, там хоть игорь не царских кровей, но из-за то такой-то графон и можно было бы реально показать классную картинку на некст гене.

Ну как тебя земля носит после таких слов :men_scary:

Тяжело однако для людей доходит, написал же, что лучше бы портировали 3 Крузис исключительно в аспекте графона, ибо Крузис 3 реально не тянул карент ген и ему действительно нужны мощи некст гена, что бы показать такой-то графон, а Томб Райдер и карент ген отлично тянул и на некст гене следовательно разница нулевая практически. Да и по качеству игр в принципе, что одно шляпа, что другое шляпа.

@karatel309, И опять же закончил фразой из-за которой на тебя и наехали ).

Том райдер это как бы перезапуск, где будут последующие серии, и было бы немного обидно и может даже глупо, оставлять самую первую часть на старых консолях, а все последующие выпускать на некст ген., я думаю от части это тоже причина. По крайней мере я этот порт одобряю исходя из этих соображений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...