LeNoir 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Прошу прощения заранее за возможно чайниковый вопрос. Поставили мне фрибут на мою фат Джаспер. Все работает ок, но смущает один момент. Обнаружилась куча чужих профилей, причем некоторые с прогрессом прохождения игр, которых у меня никогда не было. Ну и толпа аркад. Если я правильно понял из того, что почитал, дампы при фрибуте снимаются с моей же консоли и потом он же в нее заливается. Откуда чужие профили? У знакомого был просто случай, вместе с прошивкой привода "бонусом" махнули мать на недавно отремонтированную. У меня не тот же случай? Изменено 24 января 2014 пользователем LeNoir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Возможно, что мастер при установке фрибута ухайдохал твою мат.плату и поставил рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeNoir 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Возможно, что мастер при установке фрибута ухайдохал твою мат.плату и поставил рабочую.Ну тоже возможно, но вопрос вот в чем: левые профили с играми говорят о том, что мать махнули, или возможны варианты? Если что, консоль у человека находилась полтора часа на руках. Я просто хочу наведаться и предъявить, но вот думаю - я лох и меня развели или я дурень и параноик и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ...я дурень и параноик и все нормально. это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 тебе махнули проц скорее всего, или даже память, а возможно и привод. жулики они такие щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeNoir 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) этоНу ок, а откуда все-таки профили? И аркады, которых у меня отродясь не было... Изменено 24 января 2014 пользователем LeNoir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 признавайся кто мастер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeNoir 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 признавайся кто мастер )))))ФИО? :) Чета не спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ну давайте товарищи включим логику. Jasper: три модификации- 16метров / 256 метров / 512 метров ( 16 метров идут обычно с HDD 120 Гб) Если пользователь отдавал приставку на фрибут и как он говорит что после фрибута у него обнаружилось куча профилей и аркад, то могу предположить одно. У пользователя приставка была с HDD так как об этом говорит наличии кучи аркад которые по его словам на данный момент присутствую у него. Куча профилей, тут они могут располагаться как и на жестком диске так и на внутренней флешке консоли, при условии что она не 16 метровая. А теперь думаем. Если у пользователя первый вариант и 16 метровый джаспер с HDD, то винт ему просто перепутали, либо ему просто записали куча аркад и заодно когда скидывали аркады закинули профили свои, такое бывает. наверное. И так можно продолжать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeNoir 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ну давайте товарищи включим логику. Jasper: три модификации- 16метров / 256 метров / 512 метров ( 16 метров идут обычно с HDD 120 Гб) Если пользователь отдавал приставку на фрибут и как он говорит что после фрибута у него обнаружилось куча профилей и аркад, то могу предположить одно. У пользователя приставка была с HDD так как об этом говорит наличии кучи аркад которые по его словам на данный момент присутствую у него. Куча профилей, тут они могут располагаться как и на жестком диске так и на внутренней флешке консоли, при условии что она не 16 метровая. А теперь думаем. Если у пользователя первый вариант и 16 метровый джаспер с HDD, то винт ему просто перепутали, либо ему просто записали куча аркад и заодно когда скидывали аркады закинули профили свои, такое бывает. наверное. И так можно продолжать дальше. У меня "Arcade", шла без винта, винт я отдельно покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 У меня "Arcade", шла без винта, винт я отдельно покупал. Профиль на консоле был сохранен? Вообще ваша информация есть в консоле, без подключенного HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 винт я отдельно покупал.может в етом вся суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 может в етом вся суть?Все аркады хранятся на HDD, в памяти самой консоли они просто физически не могут поместиться. Если вы купили HDD БУ данные могут остаться от бывшего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а я о чем :) ? купил винт с профилями играми впридачу а гонит на мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeNoir 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Все аркады хранятся на HDD, в памяти самой консоли они просто физически не могут поместиться. Если вы купили HDD БУ данные могут остаться от бывшего владельца.Первым делом об этом подумал. Но не оно - я винт вообще форматировал (купил его 2 года назад почти), на нем от предыдущего владельца осталось 10% объема. Да и аркад там не было - у предыдущего LT под номером один стоял, какие аркады... Профиль на консоле был сохранен? Вообще ваша информация есть в консоле, без подключенного HDD.Нет, от моего профиля не осталось ничего Кстати, а можно как-то посмотреть в родном даше серийник приставки? (я не дома сейчас, нет к ней доступа) Изменено 24 января 2014 пользователем LeNoir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да, можно глянуть серийник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас