Sobolb 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет.Вчера установил сыну на XBOX slim (DG-16D5S 1532) wasabi, теперь требуется снять ключ с привода.Читал, что при помощи ПК это не реально.Я правильно понял?Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет.Вчера установил сыну на XBOX slim (DG-16D5S 1532) wasabi, теперь требуется снять ключ с привода.Читал, что при помощи ПК это не реально.Я правильно понял?Как это сделать?Через фрибут - покупать чип, программатор, паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobolb 0 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Через фрибут - покупать чип, программатор, паять.Я понимаю что у всех разные цены, но хотя бы примерную стоимость за снятие ключа без дальнейшего фрибута.Спасибо что ответил. Изменено 22 января 2014 пользователем Sobolb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 думаю в районе 500 - 1500р. Хотя еще от города зависит - чем дальше от центра, тем менее опытные и более жадные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 думаю в районе 500 - 1500р. Хотя еще от города зависит - чем дальше от центра, тем менее опытные и более жадные люди)Каждый говорит сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 думаю в районе 500 - 1500р. Хотя еще от города зависит - чем дальше от центра, тем менее опытные и более жадные люди) Ричи, ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да уж, за 500 руб. подпаиваться к ноге проца не фонтан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) думаю в районе 500 - 1500р. Хотя еще от города зависит - чем дальше от центра, тем менее опытные и более жадные люди)Сам то понял что сморозил? Изменено 23 января 2014 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) грубо - сидеть мастеру ставить фрибут, а потом отдавать полученные данные клиенту.единственное - фрибут мастер потом убирает, и не требуется наладка запуска (хотя у мастеров кто постоянно ставит уже есть наработанные расположения и укладка).итог - мастеру приходится ставить фрибут, значит его работа в принципе не сильно отличается от установки фрибута полноценного, значит брать он будет почти цену фрибута.согласен что везде фрибут ставят за разную цену, но если например его стоимость 3000, то и меньше чем за 2000 думаю этот мастер не возьмется.А вот там где фрибут и за 2000 ставят, может и ключи снимут за 1000-1500.Но уж точно не за 500 (на которые и в магазин за едой то уже не сходишь...)И вообще, цены давно уже на все выросли (еда, бензин, жкх, одежда), а цены на услуги консольных мастеров - особо то за 2-3 года не стали отличаться. Изменено 24 января 2014 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @bla84diamond, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А что вы жалуетесь, разве не вы формируете цену? Я считаю что 4500 - нормальный ценник для фрибута, кому не нравится - нах в магазин за лицензией. Под УК. статьей ходить и ставить за хлеб - это себя не уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я ставлю за 4000 и никто не возмущается, правда я в городе один, кто ставит Фрибут и прошивает пятые приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас