Перейти к публикации

DG-16D5S 1532 key?

Sobolb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Вчера установил сыну на XBOX slim (DG-16D5S   1532) wasabi, теперь требуется снять ключ с привода.
Читал, что при помощи ПК это не реально.
Я правильно понял?
Как это сделать?

Всем привет.

Вчера установил сыну на XBOX slim (DG-16D5S   1532) wasabi, теперь требуется снять ключ с привода.

Читал, что при помощи ПК это не реально.

Я правильно понял?

Как это сделать?

Через фрибут - покупать чип, программатор, паять.

Через фрибут - покупать чип, программатор, паять.

Я понимаю что у всех разные цены, но хотя бы примерную стоимость за снятие ключа без дальнейшего фрибута.

Спасибо что ответил.

Изменено пользователем Sobolb

думаю в районе 500 - 1500р. Хотя еще от города зависит - чем дальше от центра, тем менее опытные и более жадные люди)

думаю в районе 500 - 1500р. Хотя еще от города зависит - чем дальше от центра, тем менее опытные и более жадные люди)

Каждый говорит сам за себя.

Ричи, ты не прав...

Сам то понял что сморозил?

Изменено пользователем solis

грубо - сидеть мастеру ставить фрибут, а потом отдавать полученные данные клиенту.

единственное - фрибут мастер потом убирает, и не требуется наладка запуска (хотя у мастеров кто постоянно ставит уже есть наработанные расположения и укладка).

итог - мастеру приходится ставить фрибут, значит его работа в принципе не сильно отличается от установки фрибута полноценного, значит брать он будет почти цену фрибута.

согласен что везде фрибут ставят за разную цену, но если например его стоимость 3000, то и меньше чем за 2000 думаю этот мастер не возьмется.

А вот там где фрибут и за 2000 ставят, может и ключи снимут за 1000-1500.

Но уж точно не за 500 (на которые и в магазин за едой то уже не сходишь...)

И вообще, цены давно уже на все выросли (еда, бензин, жкх, одежда), а цены на услуги консольных мастеров - особо то за 2-3 года не стали отличаться.

Изменено пользователем bla84diamond

А что вы жалуетесь, разве не вы формируете цену? Я считаю что 4500 - нормальный ценник для фрибута, кому не нравится - нах в магазин за лицензией. Под УК.  статьей ходить и ставить за хлеб - это себя не уважать!

Я ставлю за 4000 и никто не возмущается, правда я в городе один, кто ставит Фрибут и прошивает пятые приводы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...