ILIA1992 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Поставки Dead Rising 3 превысили 1 млн. копий еще месяц назадhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/Dead-Rising-3-3.jpgКомпания Capcom официально сообщила о том, что поставки ее зомби-экшена Dead Rising 3, который был создан в эксклюзивной версии для новой консоли Xbox One, превысили 1 млн. копий. Понятно, что поставки - это не реальные продажи, однако, как сообщают источники, 1 млн. копий игры было поставлено в магазины Северной Америки, Европы и других стран, где Xbox One появилась в прошлом году, еще к 20 декабря 2013. Dead Rising 3 получил средний балл 78/100 и занял второе место с списке лучших стартовых эксклюзивов Xbox One, уступив Forza Motorsport 5 с оценкой 80/100.Источник: http://www.gametech.ru/news/38628/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Гама хороша, но текстурки бы вылечить патчем в 30 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Гама хороша, но текстурки бы вылечить патчем в 30 гиг30гиговым патчем 1.3TF не вылечишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 30гиговым патчем 1.3TF не вылечишьНу попёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Может, но лучше так, чем играть в тормозилки на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 играть в тормозилки на пс4пруф или биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 пруф или биллибойЛадно деад райзин тормозит там зомби сотни на экране, а тут то чему тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да что мне пруфить, первой пришла пс4 и нфс очень весело там тормозил, это видели знакомые сонибои и чесали репы - мне этого достаточно и да я биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да что мне пруфить, первой пришла пс4 и нфс очень весело там тормозил, это видели знакомые сонибои и чесали репы - мне этого достаточно и да я биллибойтест дф говорит что ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Да что мне пруфить, первой пришла пс4 и нфс очень весело там тормозил, это видели знакомые сонибои и чесали репы - мне этого достаточно и да я биллибойЗабавно, дошел до 11 левела, а тормозов так и не увидел. и да я не фанбой Изменено 22 января 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Забавно, дошел до 11 левела, а тормозов так и не увидел. и да я не фанбойРелизный билд реально подтормаживал, но DO патч всё пофиксил так что уже ниче не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 тест дф говорит что ты гонишьТы за последнее время настолько сонизашкварен что ужас.Дедрайзинг получил заслуженный бал в 8, а княк шняг получил ФПС просадки, детский сеттинг и геймплей однообразней чем в райз и в итоге 4 балла, фор зе долфинплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ты за последнее время настолько сонизашкварен что ужас. регулярно обмазываюсь дельфиноедской приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Миллион за ноугеймз, занятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ага, лежат в магазинах рядом с Xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ага, лежат в магазинах рядом с XoneНеделю назад пытался купить - тотальный sold out на амазоне и завви. Решил опять забить до релиза в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Неделю назад пытался купить - тотальный sold out на амазоне и завви. Решил опять забить до релиза в России На амазоне вагон и огромная телега, бери-не хочу! Где вы увидели тотальный sold out не понимаю...А вот пс 4 реально тяжело купить на том же амазоне, да и в Россию перестали отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVUA/ref=s9_psimh_gw_p63_d14_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=126J7B9VSWQX6623304Z&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846 Ящиков бери нехочу, солд аута впринципе не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Поставки дальше не читал. клоуны (capcom). Изменено 22 января 2014 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сравнивать кнэк и дэд райзинг 3 это как сравнивать самолет и вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сравнивать кнэк и дэд райзинг 3 это как сравнивать самолет и вилку.Дело не в сравнении двух этих игр, а в том что на PS4 тоже в играх есть не слабые просадки даже простых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Дело не в сравнении двух этих игр, а в том что на PS4 тоже в играх есть не слабые просадки даже простых играх.Может дело в оптимизации , что на хуане что на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Какая интересная новость. Давайте теперь новость про поставки пластмассы для производства приставок, а так же поставки готовых обедов в столовую завода, где производят некст-ген - всем это очень интересно знать. Изменено 23 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас