*Razgon* 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Люблю давать деньги в долг. Даже если человек не вернет их скорее всего. Это великолепный способ манипулировать человеком. Не передаваемое блаженство пить энергию, иметь над ним власть. Невидимый поводок, который еле заметно сжимается на его шее. Еще одно мое увлечение еженедельная "охота на сук". В каждый четверг мы гуляем по городу и клеим телок. Ну как клеим. Есть такое понятие "Bitch Shield" (Сучий Щит) Это барьер которым самовлюбленные и пассивно-агрессивные сучки ограждаются от недостойных ухажеров. Пробивается он довольно легко если знать азы (чаще всего быстрый "контр выпад и укол"), и по идее после его крушение телка практический твоя. Но мы не слюнявые статисты и естественно идем дальше, растаптывает ее самомнение и пафос на глазах у сторонних наблюдателей. Нажимать на все ее комплексы и насиловать ее эго. Просто восхитительно.283352[/snapback]А у некоторых дам есть”MegaBitch Shileld” и наша сноровка и долгий опыт пролетает в трубу, после чего мы идем повесив головы друг на друга пожевывая сопелки и похрапывая носом, упершись глазами вниз смотря на свои потертые кеды. Это просто восхитительно. :lol: Изменено 20 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Интересно,что же всётаки употребляет Azrael? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Интересно,что же всётаки употребляет Azrael?283519[/snapback]Надо полагать, что то собственного приготовления. Из ингридиентов наверняка уретановый клей и старая монтажная пена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 сон :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ой :wacko: нашёл свою страничку и меня запишите в старые нарики :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 я не нарк!!!! :angry: . Я солдат АзБукиВеди вынашивающий мысль об орехах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 я не нарк!!!! :angry: . Я солдат АзБукиВеди вынашивающий мысль об орехах...284116[/snapback]а ... ну тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Люблю давать деньги в долг. Даже если человек не вернет их скорее всего. Это великолепный способ манипулировать человеком. Не передаваемое блаженство пить энергию, иметь над ним власть. Невидимый поводок, который еле заметно сжимается на его шее. Еще одно мое увлечение еженедельная "охота на сук". В каждый четверг мы гуляем по городу и клеим телок. Ну как клеим. Есть такое понятие "Bitch Shield" (Сучий Щит) Это барьер которым самовлюбленные и пассивно-агрессивные сучки ограждаются от недостойных ухажеров. Пробивается он довольно легко если знать азы (чаще всего быстрый "контр выпад и укол"), и по идее после его крушение телка практический твоя. Но мы не слюнявые статисты и естественно идем дальше, растаптывает ее самомнение и пафос на глазах у сторонних наблюдателей. Нажимать на все ее комплексы и насиловать ее эго. Просто восхитительно.283352[/snapback]Здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 я не нарк!!!! :angry: . Я солдат АзБукиВеди вынашивающий мысль об орехах...284116[/snapback]Почитал я твои посты и понял,что куришь ты каждый день в дрова... ;) Всё остальное думаю непричем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Интересная тема.Футбол (играл раньше в СДЮШОР в высшей группе- аналог высшей лиги)Баскетбол (сборная школы) эх 6-лет с той поры пролетелоСтритболл (лето, пиво, выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Интересная тема.Футбол (играл раньше в СДЮШОР в высшей группе- аналог высшей лиги)Из какого города???? Зы- Начал отдыхать и восстанавливаться после жестей в худе.... :spiteful: :prankster2: Попиваю чаек , кладу строки на минус от Оникса (I ll murder you ) , пойду почитаю.... :dirol:Кста , минус просто строгий баланс под строки и биты не шляпные!!! :sun_bespectacled: Изменено 4 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Играл сначало в Москве за СДЮШОР Нефтянник (Копотня) - 1-я группаПотом СДЮШОР "Торпедо" Люберцы в ее составе и играл против Спартака, Динамо и прочих в высшей группе.Из всех моих товарищей сейчас самый известный футболист Кирилл Набабкин (играет за ФК "Москва" и молодежную сборную России). Он и на тренировках тогда был лучшим. Вот только как я из Нефтянника ушел с ним вообще не общался. Зато теперь слежу за его карьерой и желаю ему удачи. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я раньше хоккеем занимался 7 лет,даже капитанил) а сейчас хожу в универ,тусую с друзьямив принципе много чем занимаюсьно чего-то одного,цельного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я раньше хоккеем занимался 7 лет,даже капитанил) а сейчас хожу в универ,тусую с друзьямив принципе много чем занимаюсьно чего-то одного,цельного нетВ каком районе проживаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 В каком районе проживаешь??Васька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ВаськаТам институт есть ,ВСЕГЕЯМИ зоветься! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там институт есть ,ВСЕГЕЯМИ зоветься! :prankster2:ага)))меня помню долго пёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Нужен тернтейбл ,будет еще одно увлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Бухаю с друзьями. Иногда, если не холодно, предпочитаю потусить у "Балкан". Бывает катаюсь в "Радугу" на бесплатном автобусе. :biggrin: Изредка выбираюсь за город. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Football and Guitar) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Skate =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Rave & Drugs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 люблю иногда заниматься сортом!ещё люблю читать))))благо проблем с этим у меня некогда не былоDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Живую в Люберцах поэтому главное увлечение-Качалка))))потом девушка,скейт,сноуборд,кино.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) У меня увлечений теперь как таковых и нет...Раньше что-то читал, во что-то играл, а щас в основном только по мелочи, во что-нибудь на боксе по вечерам.:) Изменено 6 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас