Strik3r 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 их множество280758[/snapback]Естсетно множества) Просто ща другое время) Наркота уже не модна совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Надеюсь не перекачался , спину чесать можешь?280723[/snapback]да, с легкостью B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Профессионально занимаюсь просмотром телевизора ) Изменено 17 мая 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 синты, VSTi, семплеры, атмосферы и все что связано с написанием и live исполнением электро музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 CRUNK!!!!!!!!!!!!!, C-Walk, Coca Cola, XBOX, TV, PC, RAP HIP-HOP & R'n'B. Люблю гулять слушать музыку играть в XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Убиваю маленьких девочек. Вот такая у меня слабость. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Убиваю маленьких девочек. Вот такая у меня слабость. :blush2:281392[/snapback]Под Dark Side...??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Занимаюсь боксом, слушаю рус рэп, с недавних пор занялся битмекингом, скоро буду покупаит AKAI mpc (кто знает что такое поймет меня), по вечерам в баскет играю и покурить шишки люблю очеень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Занимаюсь боксом, слушаю рус рэп, с недавних пор занялся битмекингом, скоро буду покупаит AKAI mpc (кто знает что такое поймет меня), по вечерам в баскет играю и покурить шишки люблю очеень :wub:281484[/snapback]Мажор тут нашелся... :lol: А плюшек вкусить, не для тебя...??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Да тоже люблю, но шишки у меня кореш выращивает сам, а гаш покупать приходится, а эт дорого выходит :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ооо,да дофига )) Конечно главное увлечение это моя девушка )) Ну а так на футбол сгонять,на выезд,в футбол поиграть,в xBox,в кино сходить,тупо погулять по городу ну и в клуб в выходной :) И ещё много всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) http://i004.radikal.ru/0805/97/1ab314174f49.jpghttp://i032.radikal.ru/0805/39/bad7cf9c2480.jpg Изменено 18 мая 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 http://i004.radikal.ru/0805/97/1ab314174f49.jpghttp://i032.radikal.ru/0805/39/bad7cf9c2480.jpg281584[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Как раз в свободное время играю,а скажем так в не свободное Skate,Hashish,Dob,Psyhedelic,Drum'n'Bass,"учеба" xDD,друзья...Вобщем не гейм задрот)____________________________________________________________Give up Hash)http://img261.imageshack.us/img261/2513/p1010796em2.th.jpg Изменено 18 мая 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 соболезную -_-280977[/snapback] Мне хватает. Шляться по дворам, бухать с друзьями - не мое. Выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Страничка нариков xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 снукер ^_^только в моем городе очень трудно с этим видом бильярда (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 брэйк , баскет , рэпчик , планчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 снукер ^_^только в моем городе очень трудно с этим видом бильярда ((282253[/snapback]Ооо! Респект! Королевский вид спорта! Сложнее только трехбортный карамболь! Сам пулист и в снукер редко играю... да и вообще к с толу уже больше полугода не подходил, т.к. нет времени заниматься серьезно... но, ничто не забыто! =) з.ы. Стив Дэвис - ФТВ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 посратся с ПКбоями люблю, не выношу их речей о потенциале ПК люблю послушать музыку про то какая гавёная у нас система в стране, панк всякий слушаю, мучаю Х360, в инете сижуА пока экзамены нету времени на любимые увлечения :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Люблю давать деньги в долг. Даже если человек не вернет их скорее всего. Это великолепный способ манипулировать человеком. Не передаваемое блаженство пить энергию, иметь над ним власть. Невидимый поводок, который еле заметно сжимается на его шее. Еще одно мое увлечение еженедельная "охота на сук". В каждый четверг мы гуляем по городу и клеим телок. Ну как клеим. Есть такое понятие "Bitch Shield" (Сучий Щит) Это барьер которым самовлюбленные и пассивно-агрессивные сучки ограждаются от недостойных ухажеров. Пробивается он довольно легко если знать азы (чаще всего быстрый "контр выпад и укол"), и по идее после его крушение телка практический твоя. Но мы не слюнявые статисты и естественно идем дальше, растаптывает ее самомнение и пафос на глазах у сторонних наблюдателей. Нажимать на все ее комплексы и насиловать ее эго. Просто восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Люблю давать деньги в долг. Даже если человек не вернет их скорее всего. Это великолепный способ манипулировать человеком. Не передаваемое блаженство пить энергию, иметь над ним власть. Невидимый поводок, который еле заметно сжимается на его шее. Еще одно мое увлечение еженедельная "охота на сук". В каждый четверг мы гуляем по городу и клеим телок. Ну как клеим. Есть такое понятие "Bitch Shield" (Сучий Щит) Это барьер которым самовлюбленные и пассивно-агрессивные сучки ограждаются от недостойных ухажеров. Пробивается он довольно легко если знать азы (чаще всего быстрый "контр выпад и укол"), и по идее после его крушение телка практический твоя. Но мы не слюнявые статисты и естественно идем дальше, растаптывает ее самомнение и пафос на глазах у сторонних наблюдателей. Нажимать на все ее комплексы и насиловать ее эго. Просто восхитительно.283352[/snapback]истинное лицо интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Люблю давать деньги в долг. Даже если человек не вернет их скорее всего. Это великолепный способ манипулировать человеком. Не передаваемое блаженство пить энергию, иметь над ним власть. Невидимый поводок, который еле заметно сжимается на его шее. Еще одно мое увлечение еженедельная "охота на сук". В каждый четверг мы гуляем по городу и клеим телок. Ну как клеим. Есть такое понятие "Bitch Shield" (Сучий Щит) Это барьер которым самовлюбленные и пассивно-агрессивные сучки ограждаются от недостойных ухажеров. Пробивается он довольно легко если знать азы (чаще всего быстрый "контр выпад и укол"), и по идее после его крушение телка практический твоя. Но мы не слюнявые статисты и естественно идем дальше, растаптывает ее самомнение и пафос на глазах у сторонних наблюдателей. Нажимать на все ее комплексы и насиловать ее эго. Просто восхитительно.283352[/snapback]а%ХУЕННЫЕ СПИДЫ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 истинное лицо интернета283354[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 AZRAELспасиба Паржал. такой лажы давно не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас