looki card 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Sex & Drugs & Rock'n'Roll + Аlcohol & Video Games.280437[/snapback]Оригинально... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Sex & Drugs & Rock'n'Roll + Аlcohol280437[/snapback]ппц просто как круто :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ппц просто как круто :wacko:280451[/snapback]сдесь дружище, главное, крепкое здоровье и масса свободного времени + наличие наличных приветствуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 меня на самом деле просто убивает слоган "секс, наркотики, рок-н-ролл"... этот непонятно какими идиотами придуманный слоган только позорит рок культуру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) меня на самом деле просто убивает слоган "секс, наркотики, рок-н-ролл"... этот непонятно какими идиотами придуманный слоган только позорит рок культуру ;)280463[/snapback] ЯН ДЬЮРИ довольно таки самобытный исполнитель и на сто процентов Английский . Его музыка это коктейль из Панка , музыки " СКА " и английской кабачной музыки . Это что то вроде , если смешать в разумных пропорциях " SEX PISTOLS " " MADNESS " и " THE POGUES " тщательно перемешать и взбить то получится " JAN DURY & THE BLOCKHEADS " .Не смотря на наличие интересного песенного материала , он мог бы войти в историю, только благодаря только одной песне - " SEX AND DRUGS AND ROCK'N'ROLL " ! В принципе так оно и есть эта песня его визитная карточка , название его песни стало олицетворением рок культуры и его ёмкой характеристикой .В общем " SEX AND DRUGS AND ROCK'N'ROLL " - это его ( Яна Дьюри ) " ХОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ "He так давно Ян Дьюри покинул этот мир , ( в 2000м году ) причем это событие осталось почти не замеченным . Я например узнал об этом спустя пол года , да и то случайно , в интернете наткнулся короткое упоминание об этом .ЯН ДЬЮРИ ушёл в возрасте 58 лет , в статусе пенсионера , потому как пик его творческой активности приходился на конец 70х и начало 80х .R.I.P JANHello mate, here we areYou know what we stand forForever we will stayFuneral Dress play Sex, drugs and rock 'n' roll - was OKSex, drugs and punkrock - is better anywaySex, drugs and rock 'n' roll - was OKSex, drugs and punkrock - is better anyway You're jumping all aroundOn a punk rock soundI know what you feelBecause it's real Sex, drugs and rock 'n' roll - was OKSex, drugs and punkrock - is better anywaySex, drugs and rock 'n' roll - was OKSex, drugs and punkrock - is better anyway Sex, drugs and rock 'n' roll - Oi-Oi-OiSex, drugs and rock 'n' roll - Oi-Oi-OiSex, drugs and rock 'n' roll - Oi-Oi-OiSex, drugs and punkrock - Oiiii Sex, drugs and rock 'n' roll - was OKSex, drugs and punkrock - is better anywaySex, drugs and rock 'n' roll - was OKSex, drugs and punkrock - is better anyway[x2].slavikmusic.com (ссылка на ресурс) Изменено 16 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) меня на самом деле просто убивает слоган "секс, наркотики, рок-н-ролл"... этот непонятно какими идиотами придуманный слоган только позорит рок культуру ;)280463[/snapback]кроме Ди Снайдера, я что то ни припомню не одного рокера, у которого не было бы опыта с наркотиками... Изменено 16 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Текст песни Ian Dury And The Blockheads "Sex And Drugs And Rock 'N' Roll" Слова песни Sex and drugs and rock and rollIs all my brain and body needSex and drugs and rock and rollAre very good indeed Keep your silly ways or throw them out the windowThe wisdom of your ways, I've been there and I knowLots of other ways, what a jolly bad showIf all you ever do is business you don't like Sex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollIs very good indeed Every bit of clothing ought to make you prettyYou can cut the clothing, grey is such a pityI should wear the clothing of Mr. Walter MittySee my tailor, he's called Simon, I know it's going to fit Here's a little piece of adviceYou're quite welcome it is freeDon't do nothing that is cut priceYou know what that'll make you beThey will try their tricky deviceTrap you with the ordinaryGet your teeth into a small sliceThe cake of liberty Sex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex and drugs and rock and rollSex, drugs, rock, rollSex, drugs, rock, roll ПРедыдущий текст был написан другой панк группой из скандинавии, но вдохновлялись они стопудово творчеством Blockheads, извиняюсь за не точность, это оригинал песни.good-songs.ru/ Изменено 16 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 меня на самом деле просто убивает слоган "секс, наркотики, рок-н-ролл"... этот непонятно какими идиотами придуманный слоган только позорит рок культуру ;)280463[/snapback]Ну так и есть просто на самом деле :) Секс, наркотики и алкоголь - часть рок культуры) P.S. По теме: Тоже самое, только без наркотиков) Ну и еще велик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Бизьнесьмен , футбол , очень моного гуляю и зависаю где нить с вытекающими последствиями! B) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 качаюсь в качалке - тяжелая атлетика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Бизьнесьмен B) :grin280515[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Бизьнесьмен , футбол , очень моного гуляю и зависаю где нить с вытекающими последствиями! B) :grin:280515[/snapback] везет же некоторым :P у меня после работы времени хватает только на девушку.. ну и позно вечерком на 2 часика за приставкой... а потом надо ложится спать ибо утром на работу, зарабатывать на машину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 везет же некоторым :P у меня после работы времени хватает только на девушку.. ну и позно вечерком на 2 часика за приставкой... а потом надо ложится спать ибо утром на работу, зарабатывать на машину :lol:280614[/snapback] Какую брать собираешься ?Я сейчас тоже работаю не покладая рук, все ради единственной цели - машина.А тут еще как на зло потерял телефон, так что планы немного притупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Например я очень хочю Golf-4(3-ёх дверный).Моя мечта...А пока в гараже у папы дожидается....жигули....6..... ^_^ 19,а права всё не сделал. :(P.S.Благо надеюсь, что учюсь по специальности,которАя принесёт мне много денег... B) Изменено 17 мая 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 забавная тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Какую брать собираешься ?Я сейчас тоже работаю не покладая рук, все ради единственной цели - машина.А тут еще как на зло потерял телефон, так что планы немного притупляются.280619[/snapback]Subaru Outback ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Subaru Outback ;)280650[/snapback] Правильный выбор, по нашим дорогам, это идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 сложа руки лежат...в белых тапочках на мягком подстиле :huh:279958[/snapback]когда я лежу,но не в белых тапочках,а в когда то белых носках,люди вокруг сами рады сложить руки :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 jackass.....катаю на доске(sk8)...играю на консольке)..гуляю с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 въ*бываю как папа карло на свою новенькую фабию в полном боекомплекте... в июне должны привезти... почти собрал баблоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 качаюсь в качалке - тяжелая атлетика))280541[/snapback]Надеюсь не перекачался , спину чесать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 въ*бываю как папа карло на свою новенькую фабию в полном боекомплекте... в июне должны привезти... почти собрал баблоса...280710[/snapback]плохое увлечение(въ*бывать как папа Карло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 кроме Ди Снайдера, я что то ни припомню не одного рокера, у которого не было бы опыта с наркотиками...280497[/snapback]их множество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Мои увлечения - это игры и компьютерные технологии, техника. больше как бы и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Мои увлечения - это игры и компьютерные технологии, техника. больше как бы и нету...280788[/snapback]соболезную -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас