Droks 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Доброго времени суток.У меня есть XBOX 360 (250GB) с прошивкой LT 3.0Сабж заключается в следующем: Захотел я в GTA 5 поиграть.Скачал,купил болванки(Вербатим не было),но болваночки не какие-нибудь,а самые лучшие,которые были в магазине.Было 2 образа,я записал на каждый диск по образу.Вставляю диск 2-запускается ГТА,показывает лого Rockstar,затем просит вставить диск 1,я вставляю диск 1, и ничего не происходит.... Если я правильно понял,то нужно с помощью флешки устанавливать?Опишите подробный алгоритм.Дело в том,что дома нет флешки 16 гб,максимум-4гб(слышал,что можно по частям (?) ) P.S Проверял,правильно ли записалось (еще раз на болванку записал диск 1,рез-тат все тот же)P.S.S КТО ПОМОЖЕТ,ТОМУ +5 К КАРМЕ Изменено 21 января 2014 пользователем Droks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вставляешь диск 1 и после логотипа компании пойдет установка на фоне пикч.Диск два по усмотрению, хочешь ставь, хочешь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас