Перейти к публикации

Freeboot на 250gb

Armorant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://primage.su/images/710S_XBOX360_1059_1.jpg

Здравствуйте. Приобрел Super Nand Flasher и Glitch v3 (он же v1 только с кварцем), почитав по форумам понял что у меня вероятно Corona и приставка шла с диском на 250gb. Приставка из Германии. Везде пишут что dash должен быть до 15 версии, у меня вот 16.537, ниже основная информация - dash, дата пр-ва, напряжение.

dash 2.0.16537

2012 05 26

9.6Volt

Не хочу раскручивать приставку зря, прошивается она на Freeboot? И, к сожалению, нет Postfix adapter и R68 Ом. Также пишут что перемычки на HDD ставить надо чтобы работал - надо ли? Извините, вопросов много, помощь знающего человека действительно неоценима.

Изменено пользователем Armorant

Без перемычек на HDD работать не будет. И желательно постфикс сверху наклеить на двусторонний скотч!

http://hackfaq.net/xbox/freeboot/img/tri_spi.png

Вот по этой схеме запаял Super Nand Flasher.

Дрова поставить смог и програматор определяется, но при подсоединении блока питания приставки и включении его в сеть, програматор пропадает, отключается и не виден в диспетчере утройств. Также при попытки сделать дамп пишет про несовместимость с Arm и что то дальше. Почитал, пока перепаяю, может поможет. И какой программой еще посоветуете кроме NandPro v2 v3 попытаться снять дамп приставки? Пока по той инструкции выше про постфикс молчат. А если есть оригинальный Hdd мне перемычки ставить? Чип hynix hy27us08281a

http://img34.imageshack.us/img34/3840/mb9l.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Перепаял, флешер не отваливается когда включаю приставку в сеть но также ругается на недопустимое програмное обеспечение ARM для этой версии Nandpro

Юзай AutoGG http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6936/ . Прошивка подойдет, сейчас уже на последнюю собрать можно. Чип надо было брать x360run, проще ставить, но и этот сойдет. А вот есть post_out нет на плате, то подпаяться к шару будет сложно, лучше и не начинать, поэтому ищите post_fix адаптер. Может кто и чип x360run продаст. (мне тут продали за 250р. пока мои ехали с китая, руки чесались).

Юзай AutoGG http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6936/ . Прошивка подойдет, сейчас уже на последнюю собрать можно. Чип надо было брать x360run, проще ставить, но и этот сойдет. А вот есть post_out нет на плате, то подпаяться к шару будет сложно, лучше и не начинать, поэтому ищите post_fix адаптер. Может кто и чип x360run продаст. (мне тут продали за 250р. пока мои ехали с китая, руки чесались).

Уже заказал Postfix, а вот x360run не имеет той точки от шара?

Изменено пользователем Armorant

Имеет. но на ресет провода мотать не нужно, и заводится с пол пинка в большинстве случаев.

Постфикс не поннадобился, снял дампы, залил xell, чип прошил и поставил, снял по сети ключ, собрал дамп и залил. Приставка на Eject включается раза с 5 и то без видио сигнала на телевизоре, чип внутри мигает синим огоньком раз в 10 секунд и  все. Приставка фактически не включается, хотя все по инструкциям сделал. Приставка разобрана, без dvd рома и жесткого, но я видел и без них работать все должно.

Все, извините, прошил на 2-2 чип и через минуту включилась. Хотя до сих пор с Eject не всегда стартует сразу после подсоединения блока, только пикает, включишь по старинке на большую кнопку и выключаешь консоль - тогда включается с Eject сразу.

Подпоялись к шару?

Нет, там была рабочая post_out, резисторы даже были, получается corona v1 это, от того человека у которого я этот бокс купил мне достался нерабочий жесткий диск - проверил Victoria его и 20%-физические дефекты, 2%-програмные, они переназначены. Все равно на выброс диск. Теперь стоит FSD3 с DashLaunch 3.10 на 16gb флешке в fat32? dashboard тот же 16537 оставил. Единственное не сохраняет игру - надо еще флешку в боксе форматнуть, но я подожду диска. Пока надо launch.ini настроить. Самой большой проблемой был NandPro любой версии - не работал, J Runner все сделал сразу.

Да, повезло что выводы были. Моя приставка всего на несколько месяцев младше и уже нет вывода.

Не пойму зачем на фрибуте ждать диска? У меня товарищ просто ноутбучный винч воткнул внутрь с уплотнителями по бокам чтобы не болтался в консоли и всё поёт пляшет.

Изменено пользователем Mumang

@Mumang, я также делаю, как твой товарищ, проблем нет и быть не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...